Почему так?..
Свернуть
X
-
Ой тут сложно - я вижу проблемы окружающих немного не так как видят они - решаю их в итоге как считаю правильным сам и они действительно решаются, но люди то считают меня черствым!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- одно дело, - если Вы их помогаете решать...неважно, какой у Вас подход, главное - результат.
и совсем другое дело, когда Вам на Вашу проблему просто скажут - " Б-г подаст"... а ты не унывай, и держи хвост пистолетом (с)...
( и самое худшее, - это когда эти люди, этому ещё и придадут религиозный окрас... т.е завуалируют своё малодушие - "типа" верой...вот от такого, - действительно становится противно на душе...
но это прерогатива исключительно язычников, порассуждать о духовном, с человеком который не ел два дня!
еврейское мировоззрение, устроено иначе, Вам сначала предложат реальную помощь в Вашей проблеме, и только потом, станут с Вами разговаривать о духовном, если захотите)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну вот слыша такой ответ в церкви я и отдалился, а сам именно помогаю решить. Думаю что со временем они поймут что я был прав.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а вот на здании Синагоги- у нас такое объявление висит!...
попробуйте сказать практически любому " христианину", что человеку нужна прежде всего реальная помощь...
Вас очень быстро закидают тапками... рассказами о том, - какие они супердуховные верующие, а Вы такой приземлённый, и совсем не о том думаете...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- да... я ни разу не видела ни на одном православном храме объявления " всем нуждающимся в материальной или психологической поддержке, - обращаться к Ф.И.О)...
а вот на здании Синагоги- у нас такое объявление висит!...
попробуйте сказать практически любому " христианину", что человеку нужна прежде всего реальная помощь...
Вас очень быстро закидают тапками... рассказами о том, - какие они супердуховные верующие, а Вы такой приземлённый, и совсем не о том думаете...
- - - Добавлено - - -
Зайти что ли на нашей посмотреть?))) Если не будет - фото вышлю!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
но мы сейчас не об этом говорим...
а о самой принципиальной разнице в этом аспекте... между языческим мировоззрением и еврейским.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это хорошая традиция - не поспоришь.)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- мое рассуждение основано на Писании... которое чётко разделяет евреев, от язычников!...
и на сколько я убедилась - это не просто так... а действительно верно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А разве это комильфо - распинать евреев за Христа, а потом у них же помощи просить?)
- - - Добавлено - - -
Хмм, наши предки соприкасались территориально - в субботу как раз еду в это историческое место. Совпадение?))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
об этом Вам любой раввин скажет...
язычник, сколько угодно может мнить себя присоединившимся типа...
но как говорится в поговорке народной - " дурак, думками богатеет" (с)...
а по факту- если гиюр не прошёл, нет никакого присоединения... по крайней мере, кроме " тебя" больше никто так не считает, тем более еврейский народ.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий