Почему так?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pims
    Участник

• 15 July 2016
    • 66

как-то все притихли...
    а страсть и желание - это из одной категории или из разных?

- - - Добавлено - - -

Спокойной ночи всем! Сладких снов)
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4618614fbf98.gif
Просмотров:	2
Размер:	68.9 Кб
ID:	10135602
    Миром правит любовь.
    Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Pims

про свечной заводик я не заикалась, а вот про дизайн-студию подумала, пока про деревню писала))
      оба полушария задейстованны в полной мере?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pims
      как-то все притихли...
      а страсть и желание - это из одной категории или из разных?

- - - Добавлено - - -

Спокойной ночи всем! Сладких снов)
      в семь часов вечера - спокойной ночи?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от artemida-zan

в семь часов вечера - спокойной ночи?..
        какие 7 часов вечера...она с Урала..там уже 10 часов..

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Valentina Koret
          Красивая фантастика....)))
          Разве?
          "... Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, ..." (2Пет.1:3)
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от lemnik
            Разве?
            "... Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, ..." (2Пет.1:3)

Здесь Николаша))) хорошо ответил, что ни в чем себе не отказывать, никак не вписывается в " уважать других". Если человек ни в чем себе не отказывает, значит легко может увести мужа у другой. Понравился ведь... И отказать нельзя.)))) Это такой утрированный пример.
            А на счет "потребное" - это далеко не то, чтобы себе не отказывать.))))

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Valentina Koret
              значит легко может увести мужа у другой. Понравился ведь... И отказать нельзя.))))
              - а он что, - " бычок на веревочке"... как его можно " увести"...
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Juliya 77

Юля. И это вы у меня спрашиваете?))))
                Лучше спросите у тех, кто живет в свое удовольствие.))))

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Pims
                  ну-ну)))
                  я мыться люблю, мне с бомжами будет плохо)
                  Вот видите , выходит у вас не минимальные потребности .
                  Есть такой анекдот .
                  Женился как то чукча на русской . Приходит к нему через пару месяцев сосед и спрашивает "Как русская жена ?" он ему отвечает ничего так , вот только грязная какая-то попалась моется каждый день .

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Pims
                    на мой взгляд, каждому человеку видится в других то, что есть в нем самом. если вам все встречные люди кажутся унылыми - не унылы ли вы сами?
                    Это верно .
                    Сообщение от Pims
                    Улыбка - вот путь к радости и у других. будьте радостными шагаючи по улице и при общении с другими людьми и вы увидите, что люди становятся тоже радостными рядом с вами.
                    Вот ключик к тому, чтобы не видеть постные лица у окружающих вас людей!
                    Дейл Корнеги предлагал то же самое - "надеть" улыбку на лицо и делать вид что всё прекрасно . Американцы как раз это и взяли на вооружение и у них улыбки искусственные , натянутые .

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Николаша
                      .
                      Дейл Корнеги предлагал то же самое - "надеть" улыбку на лицо и делать вид что всё прекрасно . Американцы как раз это и взяли на вооружение и у них улыбки искусственные , натянутые .
                      Это клише, которое любят повторять те, кто не пытался работать со своими эмоциями.
                      Искусственно улыбающийся человек очень скоро с удивлением обнаруживает, что его настроение улучшилось, и он уже улыбается естественно, без усилия. Механизм этого воздействия на эмоциональную сферу описывал в своих книгах Норбеков. Он же широко применял этот прием в своих целительных практиках. Это древний восточный метод работы с сознанием, американцы и другие народы просто переняли его.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Иваэмон
                        Это клише, которое любят повторять те, кто не пытался работать со своими эмоциями.
                        Искусственно улыбающийся человек очень скоро с удивлением обнаруживает, что его настроение улучшилось, и он уже улыбается естественно, без усилия. Механизм этого воздействия на эмоциональную сферу описывал в своих книгах Норбеков. Он же широко применял этот прием в своих целительных практиках. Это древний восточный метод работы с сознанием, американцы и другие народы просто переняли его.
                        И вы предлагаете такую же искусственную улыбку ? Улыбка должна отражать внутреннее состояние вашей души и должна быть естественной, а не искусственной . Нельзя счастье и хорошее настроение сделать искусственным это называется обманывать самого себя . Радуйтесь в Господе а не потому что напялили улыбку на лицо и берите пример с Павла и Христа и с того что советует нам Писание.

Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис.61:10

Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. Рим.12:13

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от Николаша
                          И вы предлагаете такую же искусственную улыбку ? Улыбка должна отражать ваше внутреннее состояние вашей души и должна быть естественной, а не искусственной . Нельзя счастье и хорошее настроение сделать искусственным это называется обманывать самого себя .
                          Вы ломитесь в открытую дверь. Это все равно как сказать: я голый, не буду искусственно прикрывать свою наготу одеждой, голый и честный пойду к людям.
                          Унылая и мрачная физиономия - это уже неприличное состояние. Перед людьми неприличное. И гораздо неприличнее, чем улыбка, с помощью которой вы это уныние прогоните.
                          Неужели непонятно?
                          А еще хуже непонятливости - что вы пытаетесь совершенно безосновательно критиковать и обвинять людей. Улыбка, пусть даже искусственная, в сто раз лучше унылого и надутого брюзжания и обвинения всех и вся.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Сообщение от Николаша
                            И вы предлагаете такую же искусственную улыбку ?
                            это связь телесного и психики. Давно доказана в психологии. И это, нравится вам или нет - эта связь существует и работает.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Juliya 77
                              Здравый смысл говорит что проще обвинять во всем себя и меняться в лучшую сторону, но кто ищет легких путей?)
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Juliya 77
                                - да рассказываю здесь басни... о том, какая "я" супердуховная, и какие они важные " дела веры"... когда ничего делать не нужно, только главное - громко заявить, как "я" верю сильно, что аж кушать не могу (с)...
                                разве не заметно?!..
                                Я не о своей вере здесь заявляю, о о своём понимании еврейских писаний.
                                Первичен все же дух и эта первичность духа и называется в писании делами веры. Или делами неверия. Это зависит от внутреннего наполнения.
                                Чтобы показать дела веры или неверия очень часто ничего делать даже не надо. Достаточно утром проснуться и выйдя на кухню, чтоб позавтракать зыркнуть на всех глазами, показать своё плохое настроение и недовольство, так чтоб у всех сразу тоже испортилось настроение и в воздухе повисла гнетущая тишина. А можно наоборот, не выспавшись улыбнуться всем и пожелать на весь день всем хорошего настроения. Вот Вам два примера дел веры и дел неверия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77

- Сураз... как хорошо, что Вы совсем ничего не путаете...
                                и отлично при этом понимаете, - что "путают" другие...
                                Вы просто - гениальны!)))

весело с Вами...
                                Я не думаю, что я сказал что-то гениальное.
                                Просто нужно смотреть в корень вопроса.

Комментарий

Обработка...