Почему так?..
Свернуть
X
-
Ну то есть таких чтоб "Она идёт по жизни смиявсь!" - не бывает? Любой позитивный настрой - это каждодневный труд?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- естественно... если конечно человек не идиот, и способен объективно оценивать, что вокруг происходит...
другое дело, что есть черствые люди, которые не принимают близко к сердцу чужую беду, а живут в своём, розовом мирке, и не хотят забивать себе голову ничем, кроме себя любимых...
но это ведь не Ваш случай?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну я в принципе эмоций не испытываю, но обстоятельства вокруг не меняются от моего к ним отношения. Я вообще думаю, что им я параллельно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, ты мудра Арти, надо радоваться в принципе любым событиям в своей жизни ибо отсутствие событий - смерть.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- некоторые на это, просто не способны... в силу своего духовного развития...
Вы разве никогда не замечали, - как много всегда " друзей" в радости... ( пикничок, шашлычок, смех, веселье...) друзей вокруг - полно...
но когда у "тебя" вдруг беда случается, - этих " друзей" уже днём с огнём не сыщешь...
они ж " позитивчики", им некогда с Вами " хандрить" и плакать... а ещё и помогать реально придётся...
они придут... когда снова все будет хорошо))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сколько плакать? бесконечно? поплакал и дальше живи и в бодрый дух опять войди..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий