Почему так?..
Свернуть
X
-
говорят в Москве кур доят)))
Суровый Челябинск недалеко от моего города и когда летел челябинский метеорит, то наш город тоже вздрогнул при падении метеорита и небо было освещено, когда дети мне сказали, что упал метеорит, я и не поверила, пока дома в инете об этом не прочиталаМиром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня диплом учителя физики, но т.к. старшая сестрица моя тоже учитель того же самого предмета, то мне хватило ее рассказов про СТРАШНУЮ ШКОЛУ и я туда ни ногой, пристроилась на родной завод и потихоньку работала работу, но заскучала там, вот и подалась в школу, где никогда не скучаю, а в гуще событий)
- - - Добавлено - - -
у вас вообще аватар отсутствует, не означает ли это, что вы безлики?
это ведь форум и здесь нет строгих правил, поэтому каждый поступает так, как ему нравится)
Придется на бабку Ежку сменит авку, а то опять ктонить зафутболит тухлым помидором))Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
да..с молодежью как то веселей...мода там всякая..последние писки моды все там...в школе..у меня диплом учителя физики, но т.к. старшая сестрица моя тоже учитель того же самого предмета, то мне хватило ее рассказов про СТРАШНУЮ ШКОЛУ и я туда ни ногой, пристроилась на родной завод и потихоньку работала работу, но заскучала там, вот и подалась в школу, где никогда не скучаю, а в гуще событий)
угу..мой дядя самых строгих правил..когда не в шутку занемог...
конечно конечно...здесь каждый сам себе голова...каждый пишет и поступает как ему нравитца..модераторы все ушли на фронт..Комментарий
-
Да не обижайтесь Вы!
Наоборот, Ваш аватар мне очень понравился.
И если Вы сейчас скажете, что это Ваша фотография 20 лет назад, то я буду очень доволен. И многие мужчины на форуме тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Этот мир, Динк, работает на разнообразии. И любому девайсу с ЦНС, просто необходимо менять своё состояние, желательно регулярно. А поскольку со временем массив доступных приёмов и методов оказывается перепробован, то... надо либо их усиливать, либо искать новые...
Это природа... хрен ты против неё куда попрёшь...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ну не знаю.. хорошо ведь быть не пресыщенным человеком.. тогда и пачке мыла радуешься как ценному изобретению и аромату его.. и разнообразию цветов и прогулке по парку.. и лавочке на которой можно отдохнуть и т.д и т.п..))Этот мир, Динк, работает на разнообразии. И любому девайсу с ЦНС, просто необходимо менять своё состояние, желательно регулярно. А поскольку со временем массив доступных приёмов и методов оказывается перепробован, то... надо либо их усиливать, либо искать новые...
Это природа... хрен ты против неё куда попрёшь...
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 21 August 2016, 09:54 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
У каждого своя пачка мыла. И если тебе дать их много, то через некоторое время, они тебе надоедят и тебе захочется что-нибудь ещё.
А если ты попробуешь своё т.н. "естество" сознательно загнобить, то получишь в результате какую нибудь психическую болезнь. И оно("естество") что характерно, один фиг своё заберёт.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий