Почему так?..
Свернуть
X
-
если бы вы немножко поинтересовались о календаре то тогда на многое взглянули бы по другому..например, задумайтесь над тем по какому календарю жили евреи времен Иисуса Христа... по какому календарю жили римляне времен Христа и с какого перепуга календарь у римлян счислялся задом наперед? кто это выдумал и когда? вы же у нас учитель...вот давайте просвещайте нас...а мы будем вас тестировать...
- - - Добавлено - - -
так результата то как раз и нет...человек как был скотина так скотиной и остался..и никакой Иисус не помог..Комментарий
-
Комментарий
-
а на счет того, какой должна быть женщина: красивой или нет, могу сказать, что духовная красота всегда накладывает печать на красоту телесную, и наоборот, чем гаже человек внутри, в своих помыслах и действиях, тем уродливее становятся его черты, даже если природа и родители наделили его красотой.
Что же касается моего мнения, то женщина должна быть кроткой и любить мужа своего. Но кроткая жена не всем нравится, есть мужчины, которым нужны стервы, это тоже самое как наркотик, как вкусная еда и другие развлечения.
Потому что человек утратил божественную искру и живет больше потребностями телесными, чем духовными. Но рано или поздно даже к самым последним грешниками приходит просветление, потребность в вере. Дай Бог им любви!
Назар, простите меня за то, что ввела вас в заблуждение аватаркой)) Не ведала, что творилаМиром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
печально то что похвальба умного человека часто превращает в дурака...вот это действительно печально..а то что естественно то не безобразно..
- - - Добавлено - - -
ну вот..что ж вы натворили та? а я уже почти влюбился...не ведаем что творим..ох не ведаем...а потом пожинаем плоды неведения...так?Комментарий
-
- человек, видит в других прежде всего - отражение себя...
" Дурак - не тот, о ком судачат люди... а тот, - кто видит дурака в других" (с)...
поговорка такая, народная...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ой, только не надо таких громких заявлений...прям так и предотвратил гибель...
если бы вы немножко поинтересовались о календаре то тогда на многое взглянули бы по другому..например, задумайтесь над тем по какому календарю жили евреи времен Иисуса Христа... по какому календарю жили римляне времен Христа и с какого перепуга календарь у римлян счислялся задом наперед? кто это выдумал и когда? вы же у нас учитель...вот давайте просвещайте нас...а мы будем вас тестировать...
-
я не на работе и вы не аттестующая комиссия)
пишу вам то, что чувствую и не хочу заморачиваться на остальное, если мне это будет нужно, то придет время и задумаюсь над вашими словами.
один преподаватель из инс-та говорил, что девушка бывает или умная, или красивая. Это надо понимать как то, что красота и ум у девушки несовместимы))
И посмею еще добавить к вышесказанному другими, что человек отличается от животного тем, что умеет думать и что-то делать, а не на мясо и молоко))Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
как-то слишком быстро, так не бывает. Это всего лишь страсть, но не любовь)
- - - Добавлено - - -
нет, не садомазо, просто по молодости не всем мужчинам дано понять насколько хороша жена, если она верная, скромная и домашняя, а понимают, когда теряют (из личного опыта)Миром правит любовь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну а если по честному зачем аватарку то такую поставили...такая духовная тётенька вы... и на тебе...может это неосознанное стремление к обладанию тем чего нет?Комментарий
-
виртуальная любофь с первого взгляда))
а я бы это назвала по другому: флирт, вот такое вот мое отношение ко всему происшедшему))
- - - Добавлено - - -
вы как инквизитор, меня уже готовы пригвоздить к позорному столбу, уж не ревнуете ли вы?Миром правит любовь.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий