Почему так?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pims
    Участник

• 15 July 2016
    • 66

Сообщение от Назар
    да...вот и именно... и что толку что Иисус был?
    если бы его не было, то наша современная цивилизация не существовала, он изменил ход истории, предотвратил наше исчезновение. Не случайно же летоисчисление ведется от Рождества Христова во всех странах.
    Миром правит любовь.
    Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Pims
      если бы его не было, то наша современная цивилизация не существовала, он изменил ход истории, предотвратил наше исчезновение. Не случайно же летоисчисление ведется от Рождества Христова во всех странах.
      ой, только не надо таких громких заявлений...прям так и предотвратил гибель...

если бы вы немножко поинтересовались о календаре то тогда на многое взглянули бы по другому..например, задумайтесь над тем по какому календарю жили евреи времен Иисуса Христа... по какому календарю жили римляне времен Христа и с какого перепуга календарь у римлян счислялся задом наперед? кто это выдумал и когда? вы же у нас учитель...вот давайте просвещайте нас...а мы будем вас тестировать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Во всех делах важен результат а не наличие организованного процесса.

..
      так результата то как раз и нет...человек как был скотина так скотиной и остался..и никакой Иисус не помог..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Назар
        так результата то как раз и нет...человек как был скотина так скотиной и остался..и никакой Иисус не помог..
        - печально, что Вы в себе констатируете этот факт...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Pims
          Участник

• 15 July 2016
          • 66

а на счет того, какой должна быть женщина: красивой или нет, могу сказать, что духовная красота всегда накладывает печать на красоту телесную, и наоборот, чем гаже человек внутри, в своих помыслах и действиях, тем уродливее становятся его черты, даже если природа и родители наделили его красотой.
          Что же касается моего мнения, то женщина должна быть кроткой и любить мужа своего. Но кроткая жена не всем нравится, есть мужчины, которым нужны стервы, это тоже самое как наркотик, как вкусная еда и другие развлечения.
          Потому что человек утратил божественную искру и живет больше потребностями телесными, чем духовными. Но рано или поздно даже к самым последним грешниками приходит просветление, потребность в вере. Дай Бог им любви!
          Назар, простите меня за то, что ввела вас в заблуждение аватаркой)) Не ведала, что творила
          Миром правит любовь.
          Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

печально то что похвальба умного человека часто превращает в дурака...вот это действительно печально..а то что естественно то не безобразно..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pims
            Назар, простите меня за то, что ввела вас в заблуждение аватаркой)) Не ведала, что творила
            ну вот..что ж вы натворили та? а я уже почти влюбился...не ведаем что творим..ох не ведаем...а потом пожинаем плоды неведения...так?

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

- человек, видит в других прежде всего - отражение себя...
              " Дурак - не тот, о ком судачат люди... а тот, - кто видит дурака в других" (с)...
              поговорка такая, народная...

Комментарий

• Pims
                Участник

• 15 July 2016
                • 66

Сообщение от Назар
                ой, только не надо таких громких заявлений...прям так и предотвратил гибель...

если бы вы немножко поинтересовались о календаре то тогда на многое взглянули бы по другому..например, задумайтесь над тем по какому календарю жили евреи времен Иисуса Христа... по какому календарю жили римляне времен Христа и с какого перепуга календарь у римлян счислялся задом наперед? кто это выдумал и когда? вы же у нас учитель...вот давайте просвещайте нас...а мы будем вас тестировать...
                -
                не обижайтесь так громко)
                я не на работе и вы не аттестующая комиссия)
                пишу вам то, что чувствую и не хочу заморачиваться на остальное, если мне это будет нужно, то придет время и задумаюсь над вашими словами.
                один преподаватель из инс-та говорил, что девушка бывает или умная, или красивая. Это надо понимать как то, что красота и ум у девушки несовместимы))
                И посмею еще добавить к вышесказанному другими, что человек отличается от животного тем, что умеет думать и что-то делать, а не на мясо и молоко))
                Миром правит любовь.

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Pims
                  есть мужчины, которым нужны стервы, это тоже самое как наркотик, как вкусная еда и другие развлечения.
                  чё серьезно? это типа садомазахизма что ли?

Комментарий

• Pims
                    Участник

• 15 July 2016
                    • 66

Сообщение от Назар
                    ну вот..что ж вы натворили та? а я уже почти влюбился...не ведаем что творим..ох не ведаем...а потом пожинаем плоды неведения...так?
                    да неужели)
                    как-то слишком быстро, так не бывает. Это всего лишь страсть, но не любовь)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                    чё серьезно? это типа садомазахизма что ли?
                    нет, не садомазо, просто по молодости не всем мужчинам дано понять насколько хороша жена, если она верная, скромная и домашняя, а понимают, когда теряют (из личного опыта)
                    Миром правит любовь.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Назар

Так давайте будем давать Ему результат, тот который бы Его порадовал.. Это от нас зависит?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Pims
                        да неужели)
                        как-то слишком быстро, так не бывает.
                        быват...любофь с первого взгляда называтца...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Назар

А самое главное что вина на том кто соблазняет больше, чем на том кто соблазняется..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Pims

нет, не садомазо, просто по молодости не всем мужчинам дано понять насколько хороша жена, если она верная, скромная и домашняя, а понимают, когда теряют (из личного опыта)
                            да да ..бывает..
                            ну а если по честному зачем аватарку то такую поставили...такая духовная тётенька вы... и на тебе...может это неосознанное стремление к обладанию тем чего нет?

Комментарий

• Pims
                              Участник

• 15 July 2016
                              • 66

Сообщение от Назар
                              быват...любофь с первого взгляда называтца...
                              виртуальная любофь с первого взгляда))
                              а я бы это назвала по другому: флирт, вот такое вот мое отношение ко всему происшедшему))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              А самое главное что вина на том кто соблазняет больше, чем на том кто соблазняется..
                              ну вроде про соблазнение еще рано говорить))
                              вы как инквизитор, меня уже готовы пригвоздить к позорному столбу, уж не ревнуете ли вы?
                              Миром правит любовь.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Pims
                                а я бы это назвала по другому: флирт, вот такое вот мое отношение ко всему происшедшему))
                                - а вот это, действительно похоже на правду...
                                потому, что вряд ли Вы сознались бы, что на аватарке не Вы, если бы Вас не разоблачили...

Комментарий

Обработка...