Почему так?..
Свернуть
X
-
от нас конечно..но вся фишка в том ради чего показывать хороший результат? потому что я сам по себе такой или потому что я хочу чтобы мне было хорошо и здесь и там...ну то есть там - это в вечности...Так а чем верующие тогда отличатся от людей мира которые тоже хотят быть счастливыми и хотят чтобы им было хорошо? только видят они свое счастье в других ценностях..но суть то одна и у тех и у этих...Комментарий
-
Не ждала вашей такой реакции, ну честно, больше не буду
а дочь говорит, что и сейчас я красивая (но для детей мы всегда будем красивы)Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
инквизитор тратит очень много энергии на осуществление своих дел, - мне зачем её тратить?.. так же и ревность отбирает силы.. я предпочитаю аккумулировать её про запас на что-то более жизненно важное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
от нас конечно..но вся фишка в том ради чего показывать хороший результат? потому что я сам по себе такой или потому что я хочу чтобы мне было хорошо и здесь и там...ну то есть там - это в вечности...Так а чем верующие тогда отличатся от людей мира которые тоже хотят быть счастливыми и хотят чтобы им было хорошо? только видят они свое счастье в других ценностях..но суть то одна и у тех и у этих...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не.. я просто всегда не понимаю эти игры в жизни с масками (клонами) переодеваниями и т.д..
инквизитор тратит очень много энергии на осуществление своих дел, - мне зачем её тратить?.. так же и ревность отбирает силы.. я предпочитаю аккумулировать её про запас на что-то более жизненно важное..
А вы так серьезны, что хочется спросить - а вы улыбаетесь? Как часто улыбаетесь?Миром правит любовь.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
без этого никакМиром правит любовь.
Комментарий
-
ну почему же? Я вчера после вашего разоблачения загрузила альбом со своими реальными фото, кто успел - тот увидел, сегодня я его удалила, т.к. считаю, что красивый сосуд - это еще не содержимое, а о человеке складывается мнение после съеденного пуда соли, тогда уж и решаешь, пойдешь ли ты с этим человеком в разведку или нет!Комментарий
-
ну почему же? Я вчера после вашего разоблачения загрузила альбом со своими реальными фото, кто успел - тот увидел, сегодня я его удалила, т.к. считаю, что красивый сосуд - это еще не содержимое, а о человеке складывается мнение после съеденного пуда соли, тогда уж и решаешь, пойдешь ли ты с этим человеком в разведку или нет!Комментарий
Комментарий