Почему так?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Назар
    да да ..бывает..
    ну а если по честному зачем аватарку то такую поставили...такая духовная тётенька вы... и на тебе...может это неосознанное стремление к обладанию тем чего нет?
    для подпитки энергетической, которая по естеству идет больше молодым отовсюду, и которая же в двойном размере исходит от них как отдача.. когда пожилой мужчина женится на молодой, он таким образом может продлить себе физиологическую жизнь, если не переусердствовать будет..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от artemida-zan
      Так давайте будем давать Ему результат, тот который бы Его порадовал.. Это от нас зависит?..
      от нас конечно..но вся фишка в том ради чего показывать хороший результат? потому что я сам по себе такой или потому что я хочу чтобы мне было хорошо и здесь и там...ну то есть там - это в вечности...Так а чем верующие тогда отличатся от людей мира которые тоже хотят быть счастливыми и хотят чтобы им было хорошо? только видят они свое счастье в других ценностях..но суть то одна и у тех и у этих...

Комментарий

• Pims
        Участник

• 15 July 2016
        • 66

Сообщение от Назар
        да да ..бывает..
        ну а если по честному зачем аватарку то такую поставили...такая духовная тётенька вы... и на тебе...может это неосознанное стремление к обладанию тем чего нет?
        просто долго ждала, когда у меня в личном кабинете появится возможность установить свою аватарку и фотку, вчера зашла на форум, увидела, что меня проверили вдоль и поперек)) и вставила первое, что было под рукой, неохота было рыться, искать фото, я их не храню на компе))
        Не ждала вашей такой реакции, ну честно, больше не буду
        а дочь говорит, что и сейчас я красивая (но для детей мы всегда будем красивы)
        Миром правит любовь.
        Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Pims

ну вроде про соблазнение еще рано говорить))
          вы как инквизитор, меня уже готовы пригвоздить к позорному столбу, уж не ревнуете ли вы?
          ну конечно ревнует...я смотрю вас не проведешь...

Комментарий

• Pims
            Участник

• 15 July 2016
            • 66

Сообщение от Juliya 77
            - а вот это, действительно похоже на правду...
            потому, что вряд ли Вы сознались бы, что на аватарке не Вы, если бы Вас не разоблачили...
            это как игра в кошки-мышки, только лишь)
            Миром правит любовь.
            Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Pims
              я такой...я сразу на абардаж...телефончик уже хотел взять у вас..

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Pims
                ну вроде про соблазнение еще рано говорить))
                вы как инквизитор, меня уже готовы пригвоздить к позорному столбу, уж не ревнуете ли вы?
                Не.. я просто всегда не понимаю эти игры в жизни с масками (клонами) переодеваниями и т.д..
                инквизитор тратит очень много энергии на осуществление своих дел, - мне зачем её тратить?.. так же и ревность отбирает силы.. я предпочитаю аккумулировать её про запас на что-то более жизненно важное..

Комментарий

• Назар
                  Отключен

• 20 December 2012
                  • 4527

Сообщение от Pims
                  виртуальная любофь с первого взгляда))
                  а я бы это назвала по другому: флирт, вот такое вот мое отношение ко всему происшедшему))
                  ну...тоже неплохо окрестили..флирт..романтичноооо так..

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Pims
                    это как игра в кошки-мышки, только лишь)
                    - которая имеет всегда обратный эффект...
                    потому, что выставить после такой аватарки собственную фотку, уже будет стремно...
                    и если недостатки имеются, то они будут усилены негативным эффектом во много раз больше...
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Назар
                      от нас конечно..но вся фишка в том ради чего показывать хороший результат? потому что я сам по себе такой или потому что я хочу чтобы мне было хорошо и здесь и там...ну то есть там - это в вечности...Так а чем верующие тогда отличатся от людей мира которые тоже хотят быть счастливыми и хотят чтобы им было хорошо? только видят они свое счастье в других ценностях..но суть то одна и у тех и у этих...
                      суть то в ценностях значит и у людей мира сего, они тленны, а у верующих - нетленны..

Комментарий

• Pims
                        Участник

• 15 July 2016
                        • 66

Сообщение от artemida-zan
                        Не.. я просто всегда не понимаю эти игры в жизни с масками (клонами) переодеваниями и т.д..
                        инквизитор тратит очень много энергии на осуществление своих дел, - мне зачем её тратить?.. так же и ревность отбирает силы.. я предпочитаю аккумулировать её про запас на что-то более жизненно важное..
                        женская натура, она такая, не спрашивает нас, сама живет своей жизнью))
                        А вы так серьезны, что хочется спросить - а вы улыбаетесь? Как часто улыбаетесь?
                        Миром правит любовь.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Pims
                          нет..отчего же? мы ждем чем еще нас порадуете...вы оказыватца любите попроказничать...чуется дух школы..

Комментарий

• Pims
                            Участник

• 15 July 2016
                            • 66

Сообщение от Juliya 77
                            - которая имеет всегда обратный эффект...
                            потому, что выставить после такой аватарки собственную фотку, уже будет стремно...
                            и если недостатки имеются, то они будут усилены негативным эффектом во много раз больше...
                            ну почему же? Я вчера после вашего разоблачения загрузила альбом со своими реальными фото, кто успел - тот увидел, сегодня я его удалила, т.к. считаю, что красивый сосуд - это еще не содержимое, а о человеке складывается мнение после съеденного пуда соли, тогда уж и решаешь, пойдешь ли ты с этим человеком в разведку или нет!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                            нет..отчего же? мы ждем чем еще нас порадуете...вы оказыватца любите попроказничать...чуется дух школы..
                            без этого никак
                            Миром правит любовь.

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Pims
                              ну почему же? Я вчера после вашего разоблачения загрузила альбом со своими реальными фото, кто успел - тот увидел, сегодня я его удалила, т.к. считаю, что красивый сосуд - это еще не содержимое, а о человеке складывается мнение после съеденного пуда соли, тогда уж и решаешь, пойдешь ли ты с этим человеком в разведку или нет!
                              А Вы считаете себя красивой? )))))

Комментарий

• Назар
                                Отключен

• 20 December 2012
                                • 4527

Сообщение от Pims
                                красивый сосуд - это вообщем или это вы о себе?

Комментарий

Обработка...