Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Люди в основном постны и унылы, но оживляются когда речь заходит о еде, об "игрушках", да о сексе..
И это всё ради чего???..
Это говорит о пресыщении
Пинок под зад им нужен в виде проблем со здоровьем, с семьей и т.д.
Тогда будут радоваться всему хорошему в своей жизни и солнышку и травке зеленой и дождику.
Миром правит любовь. Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
О пресыщении плоти и о голоде духовном? или не любви к духовной пище?
на мой взгляд, каждому человеку видится в других то, что есть в нем самом. если вам все встречные люди кажутся унылыми - не унылы ли вы сами?
Улыбка - вот путь к радости и у других. будьте радостными шагаючи по улице и при общении с другими людьми и вы увидите, что люди становятся тоже радостными рядом с вами.
Вот ключик к тому, чтобы не видеть постные лица у окружающих вас людей!
Миром правит любовь. Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
По тому, о чём в общении оживляется человек, от чего в нем загорается искра, можно понять с чем его сердце и в чем его душа..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Pims
на мой взгляд, каждому человеку видится в других то, что есть в нем самом. если вам все встречные люди кажутся унылыми - не унылы ли вы сами?
Улыбка - вот путь к радости и у других. будьте радостными шагаючи по улице и при общении с другими людьми и вы увидите, что люди становятся тоже радостными рядом с вами.
Вот ключик к тому, чтобы не видеть постные лица у окружающих вас людей!
Я больше не о том говорю что унылы мол все, нет, а о том, от чего оживляются люди, что больше всего их заводит, понимаете?..
Почему оживление некоторых происходит на основе плотского?.. ведь оно не суть Жизнь, а тленно..
как почему? потому что каждый оживляется от того, что ему интересно... что близко его сердцу...его образу мыслей, внутреннему миру...то что ему так сказать греет душу...
Комментарий