Почему так?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Juliya 77
    -

- ну да... мужчинам ведь так мало нужно... только покажи им, то- что они хотят видеть...
    а вот знаете я часто в жизни подмечаю что красивые внешне девушки и внутренне красивы...а некрасивые какие то злые..раздраженные...и не интересные.

ну уж а вам то жаловаться на внешность тоже не пристало...да еще плюс ко всему духовная...днем с огнем не сыщешь сегодня таких...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Назар
      ну уж а вам то жаловаться на внешность тоже не пристало...да еще плюс ко всему духовная...днем с огнем не сыщешь сегодня таких...
      - а с чего Вы решили, что я жалуюсь?...
      просто забавно всегда наблюдать, как легко мужчины ведутся на красивые картинки из инета...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
      а вот знаете я часто в жизни подмечаю что красивые внешне девушки и внутренне красивы...а некрасивые какие то злые..раздраженные...и не интересные.
      - а вот это, - неправда!...
      я по роду своей деятельности, очень много общаюсь с действительно красивыми девушками...
      и к сожалению, не могу такого сказать...
      преимущества красивой женщины - только лишь в её уверенности в себе... если бы, недостаточно красивые женщины умели бы это, поверьте, недостаток в мужском внимании они бы не имели, наравне с красавицами...
      про интеллектуальные качества- я скромно промолчу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
      какие то злые..раздраженные...

.
      - а попробуйте пообщаться с ними в другие дни... когда они милые, ласковые и добрые...
      а злыми и раздражительными женщин делает вовсе не их внешность, а их окружение...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• БОХС
        Завсегдатай

• 01 July 2012
        • 910

Сообщение от artemida-zan
        Люди в основном постны и унылы, но оживляются когда речь заходит о еде, об "игрушках", да о сексе..
        Не только Словом жив человек, но и материальным хлебом.
        sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от БОХС
          Не только Словом жив человек, но и материальным хлебом.
          Но тут уж в ущерб духовному живому идет уже пресыщение плотским, тленным.. посмотрите чем заняты люди..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Но тут уж в ущерб духовному живому идет уже пресыщение плотским, тленным.. посмотрите чем заняты люди..
            ви на меня намекаете?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Назар
              ви на меня намекаете?
              не, что ви..

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Juliya 77
                - а с чего Вы решили, что я жалуюсь?...
                просто забавно всегда наблюдать, как легко мужчины ведутся на красивые картинки из инета...
                ну а почему бы им и не вестись на красивых девушек? по одежке встречают как говорится...естественно..не на некрасивых же им вестись...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Назар
                  ну а почему бы им и не вестись на красивых девушек? по одежке встречают как говорится...естественно..не на некрасивых же им вестись...
                  Потому что это одна из уловок сатаны. Обёртка.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Потому что это одна из уловок сатаны. Обёртка.
                    ну точно баптистких страшилок наслушались..
                    то что естественно, то не безобразно...нет ничего сатанинского в том что человек ценит красоту..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Назар
                      ну точно баптистких страшилок наслушались..
                      то что естественно, то не безобразно...нет ничего сатанинского в том что человек ценит красоту..
                      нет ничего сатанинского в том что Ева похотствовала очами на плод с дерева, которое запретил вкушать Господь Бог?

П.с. я вне религий и конфессий и ничто религиозное меня не привлекает, поэтому я мало знаю кто такие баптисты и с чем их едят..

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

нет ничего сатанинского в том что Ева похотствовала очами на плод с дерева, которое запретил вкушать Господь Бог?

П.с. я вне религий и конфессий и ничто религиозное меня не привлекает, поэтому я мало знаю кто такие баптисты и с чем их едят..
                        прикольно...а как Ева похотствовала как вы выразились, если она была до вкушения запретного плода безгрешной? значить ее похотствования - это не грех.... ценить красоту - это не грешно... грешно развратничать. Почувствуйте разницу.

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Почему так?
                          На этот вопрос можно получить множество ответов и все они будут правдивыми.
                          Если бы человек был существом только духовным или интеллектуальным, тогда и интерес был бы другой. А так, как человек еще и плотское существо, то все, что относится к плоти, будет приоритетным из-за греховной наклонности.
                          На вопрос: почему? - отвечу так....
                          1) Люди чувствуют одиночество и хотят развлечься;
                          2) Намного проще развлекаться, чем серьезно думать;
                          3) Иногда люди просто хотят отдохнуть и поболтать ни о чем;
                          4) Мало индивидуальностей, которые способны вырваться из толпы и плыть против течения;
                          5) Просто неинтересны серьезные дела;
                          6) Часто пустые занятия - это просто побег от самого себя......
                          7) Люди склонны выбирать то, что легче, проще, интересней и не напрягает, а приносит лишь удовольствие. ( Хлеба и зрелищ).
                          ************************************************** *******
                          Таких пунктов может быть тысячи и тысячи. И все они кому-то подойдут.)

Комментарий

• Pims
                            Участник

• 15 July 2016
                            • 66

Сообщение от Juliya 77
                            - серьезно?)))
                            а Вы значит, и профессию сменили?... с фотомодели - в учительницы... какая у Вас однако, интересная биография...

- ну да... мужчинам ведь так мало нужно... только покажи им, то- что они хотят видеть...
                            не верь глазам своим
                            слушай свое сердце...
                            Миром правит любовь.
                            Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Назар
                              прикольно...а как Ева похотствовала как вы выразились, если она была до вкушения запретного плода безгрешной? значить ее похотствования - это не грех.... ценить красоту - это не грешно... грешно развратничать. Почувствуйте разницу.
                              Если похотствования так невинны как Вы говорите, то Бог не сказал бы:

"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                              Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                              И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                              На этот вопрос можно получить множество ответов и все они будут правдивыми.
                              Если бы человек был существом только духовным или интеллектуальным, тогда и интерес был бы другой. А так, как человек еще и плотское существо, то все, что относится к плоти, будет приоритетным из-за греховной наклонности.
                              На вопрос: почему? - отвечу так....
                              1) Люди чувствуют одиночество и хотят развлечься;
                              2) Намного проще развлекаться, чем серьезно думать;
                              3) Иногда люди просто хотят отдохнуть и поболтать ни о чем;
                              4) Мало индивидуальностей, которые способны вырваться из толпы и плыть против течения;
                              5) Просто неинтересны серьезные дела;
                              6) Часто пустые занятия - это просто побег от самого себя......
                              7) Люди склонны выбирать то, что легче, проще, интересней и не напрягает, а приносит лишь удовольствие. ( Хлеба и зрелищ).
                              ************************************************** *******
                              Таких пунктов может быть тысячи и тысячи. И все они кому-то подойдут.)
                              Это Вы верно подметили..

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Pims
                                не верь глазам своим
                                слушай свое сердце...

- аха)) только это не ко мне... я на такой " развод" не ведусь...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...