Почему так?..
Свернуть
X
-
Сообщение от Goodvin
не не похож, у отварной форели жир не течет, духовка нужна, гриль, в фольге. или жареха.Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкстати наблюдая кухни мира то еда бедняков сейчас самые популярные блюда в ресторанах, и причем самые вкусные. и про макароны тоже.макароны зити
Все больше эта тема напоминает пустую болтовню)Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
а это вы собственной персоной на автарке?Комментарий
-
От Марка 14:25
Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием.*****Комментарий
-
Но это не значит, что остальным это не нравится. Вот они и исполняют Павлово: "... Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию ..." (1Кор.7:5 ) А если хотят оба? Призываете нарушать?
В свое время вам понравилось. Пощу снова!
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Это не может не радовать, ведь лето нынче на Урале удалось, если вспомнить прошлые два лета, когда мы в куртках его проходили, т.к. было-то +10. Нынче и урожай у садоводов прекрасный, что тоже радует, тк. цены на овощи совсем мизерные, как раз по нашим уральским мизерным зарплатам))
Что касается аватарки, уважаемый, Назар, конечно это мое лицо в далекой молодости))
Такой свежести как тогда у меня нет, но радость со мной сейчас всегда, по мере ее накопления от постной пищи и духовных практик)Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
Да, погода сегодня замечательная, после трех недель жары, сегодня всего-то +26 в тени и ветерок)
Это не может не радовать, ведь лето нынче на Урале удалось, если вспомнить прошлые два лета, когда мы в куртках его проходили, т.к. было-то +10. Нынче и урожай у садоводов прекрасный, что тоже радует, тк. цены на овощи совсем мизерные, как раз по нашим уральским мизерным зарплатам))
Что касается аватарки, уважаемый, Назар, конечно это мое лицо в далекой молодости))
Такой свежести как тогда у меня нет, но радость со мной сейчас всегда, по мере ее накопления от постной пищи и духовных практик)Комментарий
-
И те, кто ходит хмурые, те будут всегда казаться некрасивыми, даже если черты лица у них идеальны, поэтому, друг мой, Назар, улыбайтесь!
И вкусной вам, очередной двухметровой форели!Миром правит любовь.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Артемида. Вы не одиноки. Около 30% женщин европеек ...фригидны.
Но это не значит, что остальным это не нравится. Вот они и исполняют Павлово: "... Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию ..." (1Кор.7:5 ) А если хотят оба? Призываете нарушать?
В свое время вам понравилось. Пощу снова!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мужчины оживляются от женщин, причем от плотской части их, женщины зачастую оживляются от вещей и др.мишуры, оба пола оживляются от еды и секса, а духовная пища не всем нравится, для плотских она - постна..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий