Почему так?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Pims
    ну нет, бедняки сейчас макароны едят))
    картошечка на столе всегда в тему, хотя редко ее ем, чаще варю в кожуре и прямо так и вкушаю без соли и с большим тазиком салата из зелени))
    угу..а в тюрьме сейчас ужин..макароны!

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Spaghetti a l'ail

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Goodvin

не не похож, у отварной форели жир не течет, духовка нужна, гриль, в фольге. или жареха.
        как это не течет...еще как течет...только форель надо крупную покупать...я двух-метровую покупал...чилийскую..Здоровая такая...во! жирная...

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

Сообщение от Goodvin
          молодец..........
          Spaghetti à l'ail

avec un vin rouge

Комментарий

• Pims
            Участник

• 15 July 2016
            • 66

Сообщение от Goodvin
            кстати наблюдая кухни мира то еда бедняков сейчас самые популярные блюда в ресторанах, и причем самые вкусные. и про макароны тоже.макароны зити
            конечно можно поговорить и про настоящих бедняков, у которых на завтрак, обед и ужин: стакан воды и пресная лепешка, да и то наверное это большая радость, когда есть есть что-то, что можно в рот положить и насытить себя.
            Все больше эта тема напоминает пустую болтовню)
            Миром правит любовь.
            Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Сообщение от Pims
              конечно можно поговорить и про настоящих бедняков, у которых на завтрак, обед и ужин: стакан воды и пресная лепешка, да и то наверное это большая радость, когда есть есть что-то, что можно в рот положить и насытить себя.
              Все больше эта тема напоминает пустую болтовню)
              ну а почему бы и не поболтать..прекрасная погода не правда ли?

а это вы собственной персоной на автарке?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

От Марка 14:25
                Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от artemida-zan
                  Почему оживление некоторых происходит на основе плотского?.. ведь оно не суть Жизнь, а тленно..
                  Артемида. Вы не одиноки. Около 30% женщин европеек ...фригидны.
                  Но это не значит, что остальным это не нравится. Вот они и исполняют Павлово: "... Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию ..." (1Кор.7:5 ) А если хотят оба? Призываете нарушать?

В свое время вам понравилось. Пощу снова!
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от artemida-zan
                    Люди в основном постны и унылы, но оживляются когда речь заходит о еде, об "игрушках", да о сексе..
                    И это всё ради чего???..
                    28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Комментарий

• Pims
                      Участник

• 15 July 2016
                      • 66

Сообщение от Назар
                      ну а почему бы и не поболтать..прекрасная погода не правда ли?

а это вы собственной персоной на автарке?
                      Да, погода сегодня замечательная, после трех недель жары, сегодня всего-то +26 в тени и ветерок)
                      Это не может не радовать, ведь лето нынче на Урале удалось, если вспомнить прошлые два лета, когда мы в куртках его проходили, т.к. было-то +10. Нынче и урожай у садоводов прекрасный, что тоже радует, тк. цены на овощи совсем мизерные, как раз по нашим уральским мизерным зарплатам))
                      Что касается аватарки, уважаемый, Назар, конечно это мое лицо в далекой молодости))
                      Такой свежести как тогда у меня нет, но радость со мной сейчас всегда, по мере ее накопления от постной пищи и духовных практик)
                      Миром правит любовь.
                      Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Pims
                        Да, погода сегодня замечательная, после трех недель жары, сегодня всего-то +26 в тени и ветерок)
                        Это не может не радовать, ведь лето нынче на Урале удалось, если вспомнить прошлые два лета, когда мы в куртках его проходили, т.к. было-то +10. Нынче и урожай у садоводов прекрасный, что тоже радует, тк. цены на овощи совсем мизерные, как раз по нашим уральским мизерным зарплатам))
                        Что касается аватарки, уважаемый, Назар, конечно это мое лицо в далекой молодости))
                        Такой свежести как тогда у меня нет, но радость со мной сейчас всегда, по мере ее накопления от постной пищи и духовных практик)
                        ну вы просто таки красавица....и так интересно с вами о погоде поговорить...столько нового узнал сразу...и на Урале...и садоводы...как мило...сердцу...

Комментарий

• Pims
                          Участник

• 15 July 2016
                          • 66

Сообщение от Назар
                          ну вы просто таки красавица....и так интересно с вами о погоде поговорить...столько нового узнал сразу...и на Урале...и садоводы...как мило...сердцу...
                          Всякий, кто улыбается - красив!
                          И те, кто ходит хмурые, те будут всегда казаться некрасивыми, даже если черты лица у них идеальны, поэтому, друг мой, Назар, улыбайтесь!
                          И вкусной вам, очередной двухметровой форели!
                          Миром правит любовь.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Pims
                            Такой свежести как тогда у меня нет, но радость со мной сейчас всегда...
                            - серьезно?)))
                            а Вы значит, и профессию сменили?... с фотомодели - в учительницы... какая у Вас однако, интересная биография...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	58.0 Кб
ID:	10135561Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	47.5 Кб
ID:	10135562

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар

- ну да... мужчинам ведь так мало нужно... только покажи им, то- что они хотят видеть...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от lemnik
                              Артемида. Вы не одиноки. Около 30% женщин европеек ...фригидны.
                              Но это не значит, что остальным это не нравится. Вот они и исполняют Павлово: "... Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию ..." (1Кор.7:5 ) А если хотят оба? Призываете нарушать?

В свое время вам понравилось. Пощу снова!
                              Я асексуальна а не фригидна. Научитесь различать.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Мужчины оживляются от женщин, причем от плотской части их, женщины зачастую оживляются от вещей и др.мишуры, оба пола оживляются от еды и секса, а духовная пища не всем нравится, для плотских она - постна..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...