Сообщение от Goodvin
Почему так?..
Свернуть
X
-
ай-яй-яй.. как же так быть душе, когда она становится - пищевым гурманом, это уже не то что чревоугодие, это - изощрённый вид его, т.е более усугубленный.. так же и во всём другом плотском..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну как быть? не обжираться естественно будучи гурманом...я вот люблю вкусно покушать..да а кто не любит? но я кушаю в меру..не обжираюсь как свинья...и всё у меня чики пыки..вот так, милая моя...и не иначе...всё в меру надобно...Комментарий
-
Ведь, если отказаться от вредных привычек в еде, и рассматривать пищу как необходимость, а не радость чревоугодия, то вряд ли вы будете испытывать радость от поста в смысле как радость от чревоугодия. Вместе с тем у вас раскроются совсем другие духовные качества, и все потому, что перестанете есть животную пищу. Мысли уж точно станут чище. Но мы живем с вами в индустриальном, современном мире, а не в райских джунглях, где можно было не заботиться о пропитании и думать о духовном росте. Поэтому мы нуждаемся в допинге в виде мяса, кофе и еще много чего вредного с точки зрения питания.
Про душу мы вспоминаем чаще, когда у нас возникают проблемы.Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
Может поэтому пьесу "Доходное место" Островский написал после десяти лет работы в суде, пребывая в той клоаке, да после всего того что с ним приключилось в поездках по тем местам где живут простые люди?.. может для этого туда отправил его Бог чтобы дать пищу его душе, мыслям и книгам?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinеда бедняков.
картошечка на столе всегда в тему, хотя редко ее ем, чаще варю в кожуре и прямо так и вкушаю без соли и с большим тазиком салата из зелени))Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
Комментарий
-
Может поэтому пьесу "Доходное место" Островский написал после десяти лет работы в суде, пребывая в той клоаке, да после всего того что с ним приключилось в поездках по тем местам где живут простые люди?.. может для этого туда отправил его Бог чтобы дать пищу его душе, мыслям и книгам?..Миром правит любовь.
Комментарий
Комментарий