Почему так?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
с моим учительствованием все сложно))
я в 40 лет пошла в школу, когда поняла, что инженер-конструктор - это не моё))
Вот, пожинаю плоды того, что опоздала со своим призванием на 20 лет, но думаю, что где-то и выиграла, т.к. у меня еще до работы в школе сформировались все взгляды на жизнь и на порядочность
представляю себе какая Вы умная.. инженер-конструктор, преподаватель физики.. очень редко какая женщина и физику то знает и даже процессы и технологии те понимает.. а у меня таких способностей нет.. ))
- - - Добавлено - - -
Анжела Джолли..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
не умная, а знающая физические законы, только горе от ума. Город металлургов, где я живу, здесь совсем нет женских специальностей, кроме как быть педагогом или медиком, к сожалению(Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
У меня в школе была физица Эмми Михайловна. Конченная тётка! Она никогда не упускала момента, чтоб обхаить церковников. При этом поглядывала на меня, на мою реакцию. При этом весь класс знал, что ее монолог про тёмных церковников направлен на мои уши. Все знали, что мой отец баптисткий пресвитер. А я что?! Я смиренно все выслушивал.
Она никогда мне не ставила ни тройки, ни пятерки. Всегда только "четыре"! И к доске никогда не вызывала отвечать. Всего лишь один или два раза за все время обучения в школе. Она навеки отбила у меня охоту знать физику. Чтоб я не писал на контрольных р лабораторных - всегда "четыре". Ну, я и "забил" соответственно на эту физику. ))))))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня в школе была физица Эмми Михайловна. Конченная тётка! Она никогда не упускала момента, чтоб обхаить церковников. При этом поглядывала на меня, на мою реакцию. При этом весь класс знал, что ее монолог про тёмных церковников направлен на мои уши. Все знали, что мой отец баптисткий пресвитер. А я что?! Я смиренно все выслушивал.
Она никогда мне не ставила ни тройки, ни пятерки. Всегда только "четыре"! И к доске никогда не вызывала отвечать. Всего лишь один или два раза за все время обучения в школе. Она навеки отбила у меня охоту знать физику. Чтоб я не писал на контрольных р лабораторных - всегда "четыре". Ну, я и "забил" соответственно на эту физику. ))))))))
и охоту к истории как ни странно она не отбила у меня а привила...для этого хватило всего двух ее уроков...хорошая по началу преподавательница была..а потом обленилась перестала готовиться к урокам....но даже за это ей благодарен..что привила к истории тягу...а вот верующих не любила..ну неудивительно кто их любил в СССР?Комментарий
-
классно...не поверите такая же фигня..только вместо физички была историчка...истеричка...
и охоту к истории как ни странно она не отбила у меня а привила...для этого хватило всего двух ее уроков...хорошая по началу преподавательница была..а потом обленилась перестала готовиться к урокам....но даже за это ей благодарен..что привила к истории тягу...а вот верующих не любила..ну неудивительно кто их любил в СССР?Комментарий
-
а чё она побаивалась та? что знаний не хватит для спора?Комментарий
Комментарий