Почему так?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
конечно страсть...и вызвана это страсть именно недоверием...Комментарий
-
Миром правит любовь.
Только веселость является наличной монетой счастья; все другое кредитные билеты. (Артур Шопенгауэр)
Комментарий
-
Комментарий
-
я хочу иметь домик в деревне, где-нибудь в экодеревне, там где кедры посажены и можно прочитать слово "счастье" и не работать на работе, а делать то, что мне хочется: вставать на заре, ходить босиком по росе, купаться нагишом в чистой реке, бегать под летним дождем по лужам, вот мои нескромные желания на сегодня))
и еще мечтаю о внуках))
не могу припомнить свои нескромные запросы))
завтра весь день буду их искать, вечером отпишусь - смогла ли найтиМиром правит любовь.
Комментарий
-
я хочу иметь домик в деревне, где-нибудь в экодеревне, там где кедры посажены и можно прочитать слово "счастье" и не работать на работе, а делать то, что мне хочется: вставать на заре, ходить босиком по росе, купаться нагишом в чистой реке, бегать под летним дождем по лужам, вот мои нескромные желания на сегодня))
и еще мечтаю о внуках))
не могу припомнить свои нескромные запросы))
завтра весь день буду их искать, вечером отпишусь - смогла ли найтиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
про свечной заводик я не заикалась, а вот про дизайн-студию подумала, пока про деревню писала))Миром правит любовь.
Комментарий
-
Комментарий
-
а какие же это нескромные запросы? это нормально...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну-ну)))
я мыться люблю, мне с бомжами будет плохо)
- - - Добавлено - - -
это средство для существования, до пенсии еще надо дожить, а там видно будет, по призванию дальше топать или по желанию)Миром правит любовь.
Комментарий
Комментарий