Арти, нет. Есть основной инстинкт, есть инстинкт самосохранения, есть материнский инстинкт - надо понимать что они сильнее человеческого разума. Ничего плохого в том я лично не вижу. Во всем остальном надо строить свою жизнь на духовном переосмыслении происходящего вокруг, опираясь на Всевышнего. А то понимаешь все в одну корзину и низкое и высокое - так нельзя.
Почему так?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Арти, нет. Есть основной инстинкт, есть инстинкт самосохранения, есть материнский инстинкт - надо понимать что они сильнее человеческого разума. Ничего плохого в том я лично не вижу. Во всем остальном надо строить свою жизнь на духовном переосмыслении, опираясь на Всевышнего. А то понимаешь все в одну корзину и низкое и высокое - так нельзя.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
( хасидская мудрость)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я вообще не люблю командовать, для меня это лишняя затрата энергии, поэтому если не хотите мой такой тон слышать, то когда учавствуете в теме, то пишите не абы шо, ок?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всякая плоть умрет и превратится в тлен - некоторая делает это уже при жизни.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
(Екклесиаст 5:17)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
вранье, по Писанию верующий в Него не умрет.
- - - Добавлено - - -
маленький ребенок боится мух, не просто так, а потому что они являются источником тления.Комментарий
-
Комментарий
-
нет.. я же постоянно в "облаках" каких-то витала, и для меняя важнее пища для души, нежели полное поглощение её бытом и материальными вещами..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий