Почему так?..
Свернуть
X
-
- ну так надо как-то работать над этим...
чтобы у прихожан не пропадало желание ходить в храм...
а скажите, всегда интересовал этот вопрос...
почему в православных храмах не проходят уроки по прочтению и разбору Писаний?...
вот в Синагоге например, такие уроки регулярно проводятся, а в православных храмах- не слышала о такой деятельности...
Неопротестанты не признают ни одного не другого.
И вот теперь как я вам обьясню цитату из послания апостола Иуды- В НЗ о Енохе.
Говорится в Послании к Евреям: «Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу» (Евр 11. 5).
В Послании Иуды приводится цитата из 1 Енох 1. 9: «О них пророчествовал и Енох, седьмой от Адама, говоря: «се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники»» (Иуд 14-15)
вЫ НАЙДЕТЕ ЭТИ МЕСТА В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
почему интересно, я помолится зашел.Комментарий
-
Комментарий
-
В протестанских то же проводятся . Что касается Синагоги то я был там правда лет так 10 назад , скучно было , читают составленную компиляцию из Писания для того чтобы утешить себя что они самые , самые ....Комментарий
-
Комментарий
-
Я только за.
Научите, просветите, обрадуйте.
Вон их сколько по России, с причиной на лице:
А как хоть одного такого реально переделаете - можно будет и про фарисеев напомнить. Не раньше.Последний раз редактировалось Мон; 23 August 2016, 06:19 PM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Один мне сказал, что мы как читаем так и понимаем, слово в слово, буковка в буковку. Я ж ему ответил: в таком случаи с вами вообще разговаривать не о чем.Комментарий
Комментарий