Почему так?..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- да... я ни разу не видела ни на одном православном храме объявления " всем нуждающимся в материальной или психологической поддержке, - обращаться к Ф.И.О)...
а вот на здании Синагоги- у нас такое объявление висит!...
попробуйте сказать практически любому " христианину", что человеку нужна прежде всего реальная помощь...
Вас очень быстро закидают тапками... рассказами о том, - какие они супердуховные верующие, а Вы такой приземлённый, и совсем не о том думаете...
И рассуждают, и рассуждают, и рассуждают.)))Комментарий
-
Комментарий
-
да..провокаторы они такие...мерзкие людишки однако...за каждую шутку цепляются как клещи...Комментарий
-
- .............
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- да... я ни разу не видела ни на одном православном храме объявления " всем нуждающимся в материальной или психологической поддержке, - обращаться к Ф.И.О)...
а вот на здании Синагоги- у нас такое объявление висит!...
попробуйте сказать практически любому " христианину", что человеку нужна прежде всего реальная помощь...
Вас очень быстро закидают тапками... рассказами о том, - какие они супердуховные верующие, а Вы такой приземлённый, и совсем не о том думаете...
Люди обычно оставляют пожертвования в притворе, а то и просто на крыльце церкви - бери, кому надо.
Вот в прошлое воскресенье, например, кто-то пожертвовал 20 поллитровых баночек мёда и они стояли в притворе, около бачка со святой водой. Наш староста, конечо, поставил рядом церковный ящичек для пожертвований, но никто не наблюдал и цен никаких не было проставлено.
Разве такое возможно в синагоге?Комментарий
Комментарий