Почему так?..
Свернуть
X
-
- оййй... вот не надо только наглядных агитаций...
да сдалось мне оно, - судить о нем... совершенно нет до этого, никакого дела!
говорю, - то, что видела своими глазами... имею полное право, и не обязана перед кем-то отчитываться - " с каких делов"...
- - - Добавлено - - -
- потому, что когда я в него заходила, то доставала деньги из кошелька...
а когда я из него вышла- кошелька уже не было...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- да " бабы" - это они без проблем... обеспечат!...
у нас недавно одна, запрыгнула на капот машины, и ногой лобовое стекло вынесла!... спрыгнула, и пошла как ни в чем, небывало...
а мужчина-то побоялся с ней связываться...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- почему Вы так решили?...
у меня нет никакой " нелюбви" к церкви...
мне не нравятся многие люди, которые там работают...
меня не устраивает - как она функционирует...
а " нелюбви" у меня нет, я спокойно к ней отношусь...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но что сказал о них Господь_Ничего (не делайте) по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Филиппийцам 2:3
И любой священник неся службу в храме знает ,это не его личное собрание как у неопротестантов
Комментарий
-
Я больше скажу, некий ряд священно-служителей, действительно ведет себя не очень.
Но что сказал о них Господь_Ничего (не делайте) по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.Филиппийцам 2:3
И любой священник неся службу в храме знает ,это не его личное собрание как у неопротестантов
чтобы у прихожан не пропадало желание ходить в храм...
а скажите, всегда интересовал этот вопрос...
почему в православных храмах не проходят уроки по прочтению и разбору Писаний?...
вот в Синагоге например, такие уроки регулярно проводятся, а в православных храмах- не слышала о такой деятельности...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Покемонов там, не ловили?Комментарий
Комментарий