Вообще радость появляется у человека когда он успешно преодолевает какие то препятствия , будь-то в работе или в жизни . Но самая главная радость должна быть у человека которому прощены грехи .
Буду радоваться и веселиться о милости Твоей, потому что Ты призрел на бедствие мое, узнал горесть души моей Пс.30:8
Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем. Пс.31:11
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис.61:10
- - - Добавлено - - -
Это ваше личное мнение или это Библейская точка зрения ?
Заметьте что у вас ни одного текста нет из Писания в подтверждении своих слов .
Буду радоваться и веселиться о милости Твоей, потому что Ты призрел на бедствие мое, узнал горесть души моей Пс.30:8
Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем. Пс.31:11
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Ис.61:10
- - - Добавлено - - -
Это ваше личное мнение или это Библейская точка зрения ?
Заметьте что у вас ни одного текста нет из Писания в подтверждении своих слов .
Комментарий