Почему так?..
Свернуть
X
-
В последнее время я очень много и очень внимательно наблюдаю за людьми. И за мужчинами и женщинами. Хочу уловить связь между их внешим видом и внутренним наполнением. И за красивыми наблюдаю людьми и за некрасивыми. И что хочу сказать.... Этой взаимосвязи нет. Пока человек не откроет свой рот, чтоб говорить или не начнет хоть что-то делать, никак нельзя понять чем наполнен человек внутри, какого он духа. А что такое дух? Человек перстный и человек духовный разве не относятся оба к невидимым духовным мерилам? Человек персный разве это не духовное состояние внутреннего человека?
Эти оба состояния очень часто удивительным образом способны умещаться в одном человеке. Только не одновременно, а в разное время с разницей в считанные мгновения.Комментарий
-
ибо, не каждый готов незнакомым людям душу свою выворачивать...
есть люди, которые специально выставляют себя не такими, какие они есть на самом деле, и правильно делают ( я считаю)... потому, что - абсолютно не важно кто и что о тебе подумает...
главное- это то, что ты думаешь о себе сам.
и кстати, замечу на собственном опыте, основанном на наблюдении...
почему-то, как правило, " елейные", угодливые, сладко поющие комплименты люди, на самом деле очень часто оказываются жестокими и абсолютно беспринципными людьми...
и наоборот, - прямолинейные, "ляпающие невпопад", те, которые так часто раздражают, - на поверку оказываются искренними и честными...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Сураз... человека невозможно определить по тому, что он говорит... особенно в инете!
ибо, не каждый готов незнакомым людям душу свою выворачивать...
есть люди, которые специально выставляют себя не такими, какие они есть на самом деле, и правильно делают ( я считаю)... потому, что - абсолютно не важно кто и что о тебе подумает...
главное- это то, что ты думаешь о себе сам.
и кстати, замечу на собственном опыте, основанном на наблюдении...
почему-то, как правило, " елейные", угодливые, сладко поющие комплименты люди, на самом деле очень часто оказываются жестокими и абсолютно беспринципными людьми...
и наоборот, - прямолинейные, "ляпающие невпопад", те, которые так часто раздражают, - на поверку оказываются искренними и честными...
Просто надо научиться улавливать волны, исходящие от человека.
Особенно это возможно если общение это продолжительное.Комментарий
-
- волны?))
это иллюзия, Сураз... это то, что Вам хотят продемонстрировать в данный момент...( а Вы, на это ведетесь и " кушаете")
так что, - это будет, всего лишь Ваше, личное впечатление... причём, неверно составленное.
т. е то, - что Вы способны воспринять в другом человеке...
о людях судят - по делам, Сураз... а не по тому, что они в инете болтают!...
я видела людей, которые говорили ужасные вещи... а потом отдавали свои последние деньги на благотворительность, и помогали другим на деле, а не на словах...
и наоборот, тех людей, которые так сладко пели, говорили хорошие и правильные вещи, но обратившись к ним за помощью, - они просто тут же исчезали из поля зрения...
- - - Добавлено - - -
- да, если Вы общаетесь лично, и человек Вам доверяет и он открыт перед Вами...
тогда возможно составить о нем, более-менее правильное представление, узнать его как личность.
но Вы никогда до конца не узнаете, на что он способен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- волны?))
и это будет, всего лишь Ваше, личное впечатление... неверно составленное.
т. е то, - что Вы способны воспринять в другом человеке...
о людях судят - по делам, Сураз... а не по тому, что они в инете болтают!...
я видела людей, которые говорили ужасные вещи... а потом отдавали свои последние деньги на благотворительность, и помогали другим на деле, а не на словах...
и наоборот, тех людей, которые так сладко пели, говорили хорошие и правильные вещи, но обратившись к ним за помощью, - они просто тут же исчезали из поля зрения...
Чепуха эта Ваша благотворительность, дела неправедные.
Делами можно назвать только дела веры.
Эти дела веры посилу только тому, кто имеет князя мира.
Врядли Вы это поймете. У Вас куча мала в голове, раз про благотворительность и про деньги говорите.Комментарий
-
типа языком помелить, как я верую, что " аж кушать не могу" (с)?...
в то время, как отвернулся от нищего на улице, прошёл мимо обиженного и даже не заступился, а голодному сказал - " Б-г подаст"?!...
- - - Добавлено - - -
- да, представляете, Сураз!...
Вы быть может не в курсе, но вокруг полно людей нуждающихся в реальной помощи, той, о которой Помазанник говорил...
а не в словоблудии, чем на форумах " сильно верующие" в основном занимаются...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это ключ ко всему.
А так, как рассуждаете Вы - это тупик. Допустим, если ты сам без денех, больной и старый, и у тебя нет возможности чем-то кому-то помагать... то что?... тебе не под силу дела святые, дела веры делать, на которые избрал нас Господь?!
Сеять мир - это одно из самых важных дел веры. Тот, кто примиряет непримиримое наречется Сыном Божиим. Не читали что ли в нагорной проповеди?
А Вы чем здесь заняты в инете? С Дворой препираетесь для самоутверждегия? или чо Вы тут делаете?Комментарий
-
- ключ ко всему, - слова Помазанника!
а не Ваши...
" раздели с голодным хлеб"...
" продавайте имения ваши, и давай милостыни"...
" бедных введи в дом"...
" когда увидишь нагого, - одень его"...
" когда делаешь пир, позови нищих, увечных, хромых, слепых"...
- - - Добавлено - - -
да и пивко, с удовольствием попиваете...
так что, нечего за других фантазировать...
они-то, чаще всего- последнюю копейку другому отдадут, на себя не потратят...
а вот супер " духовные христиане", очень любят поговорить о своей вере, на словах...
а на деле- ничего, кроме их бла, бла, бла...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а не Ваши...
" бедных введи в дом"...
- - - Добавлено - - -
- ну Вы-то явно на старого и больного не тянете...
а вот супер " духовные христиане", очень любят поговорить о своей вере, на словах...
а на деле- ничего, кроме их бла, бла, бла...
Хочу сказать, что Вы путаете Помазанника с Помазанником.
Кого Вы считаете Помазанником, скажИте?Комментарий
-
- да рассказываю здесь басни... о том, какая "я" супердуховная, и какие они важные " дела веры"... когда ничего делать не нужно, только главное - громко заявить, как "я" верю сильно, что аж кушать не могу (с)...
разве не заметно?!...
- - - Добавлено - - -
- Сураз... как хорошо, что Вы совсем ничего не путаете...
и отлично при этом понимаете, - что "путают" другие...
Вы просто - гениальны!)))
весело с Вами... но пора уже и баиньки...
- - - Добавлено - - -
- как " пошло", нормально?...
- - - Добавлено - - -
языком молоть - не мешки ворочать (с)...
а вот у нас в городе, на Синагоге такое объявление висит:
всем, кто нуждается в материальной поддержке, или психологической помощи, кто оказался в трудной ситуации, - обращаться к раввину Ф.И.О ... и номер телефона.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Так что тебе может и хватит мыла без лубрикантов.
Но за остальных предлагаю тебе скромно промолчать. Помнишь лозунг: "каждому свое". Ы???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а не Ваши...
" бедных введи в дом"...
- - - Добавлено - - -
- ну Вы-то явно на старого и больного не тянете...
а на деле- ничего, кроме их бла, бла, бла...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
В последнее время я очень много и очень внимательно наблюдаю за людьми. И за мужчинами и женщинами. Хочу уловить связь между их внешим видом и внутренним наполнением. И за красивыми наблюдаю людьми и за некрасивыми. И что хочу сказать.... Этой взаимосвязи нет. Пока человек не откроет свой рот, чтоб говорить или не начнет хоть что-то делать, никак нельзя понять чем наполнен человек внутри, какого он духа.
- - - Добавлено - - -
Да. Ы.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий