1. Ну для начала все что можете сказать о смерти - это то что вы ничего о ней не знаете , потом вы можете сказать что ничего не знаете о окружающем вас мире и вас самом ... ну так на чем основана в таком случае ваша уверенность ? Может быть вы сумеете доказать что появились не час назад со всей имеющейся памятью о прошлом ?
2. Я вам уже привел все аргументы - земная жизнь имеет смысл только в случае выбора душой созидательного пути ...
А вы не в курсе что Любовь и насилие как бы несовместимые вещи ? Прививать насильно бесполезно - можно либо принять своим сердцем Любовь - либо отвергнуть ... И знание или незнание Библии этому никак не способствует ....
С таким же успехом можно пытаться получить нобелевскую премию за утверждение 2+2=4 , если вам нужны расчеты то поисковик вам в помощь - их давно без меня уже сделали ...
Откуда такой странный вывод ? Бог вездесущ и для принятия Его сердцем знаний о Библии или любого другого средства или посредника не требуется ...
2. Я вам уже привел все аргументы - земная жизнь имеет смысл только в случае выбора душой созидательного пути ...
Лучше себе его насильно прививать, чтобы жизнь смысл обрела? Этакий насильственный смысл жизни.
Тогда поспешите за десятком нобелевских премий. Они ждут вас-не дождутся.
Вообще давайте все таки без лукавства. Нету таких расчетов у вас. Если есть - давайте взглянем.
Вообще давайте все таки без лукавства. Нету таких расчетов у вас. Если есть - давайте взглянем.

Можно выслать соболезнования изолированным племенам, которые о Боге вообще никогда не слышали.
Комментарий