Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так же, как можно знать о существовании Солнца, никогда его не видя. Это я про слепых людей говорю. Вы думаете они верят в Существование Солнца или знают, что оно существует?
- - - Добавлено - - -
Сильно позреваю, что то явление, о котором вы говорите, не имеет к Любви никакого отношения. Если Бог перестанет вас любить, вы умрете в ту же секунду.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
вот я и думаю, что вы такого потрясающего могли наговорить
откуда у вас информация, что он меня любит?
к примеру, 7 июля 2012 года на Украине в ДТП погибло 14 христ.паломников
он внезапно перестал их любить?Комментарий
-
Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?
Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Иисус учит: "верьте, верьте" , так нет, че там верить, знают они!
93% жителей земли верующие, и только 7% атеисты.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сильно позреваю, что то явление, о котором вы говорите, не имеет к Любви никакого отношения. Если Бог перестанет вас любить, вы умрете в ту же секунду.Комментарий
-
Чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала договориться о куче понятий. Бессмысленно говорить о следствиях, не договорившись об их причинах.
к примеру, 7 июля 2012 года на Украине в ДТП погибло 14 христ.паломников
он внезапно перестал их любить?[/FONT]
- - - Добавлено - - -
Откуда вы знаете, что меня устроит, а что не устроит? Если бы вы перечитали топик, то увидели, что одно определение меня устроило.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Поиск начинают не с этого.
Сперва надо отыскать объективные причины, по которым возникает вопрос "А есть ли существо или существа, именуемые богом или богами"? Когда будет хоть один аргумент за, тогда и искать.
Вы же не приходите домой с вопросом - а как доказать, что в туалете живет домовой, и думать, так - он конечно живет, но я его не видел, но есть ли доказательства что он там не живет - так, доказательств нет, поэтому домовой в туалете живет.СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
И конечно же пошел к кришнаитам и запел "харе Кришна харе Рама!"?СкептикКомментарий
-
Откуда вы знаете, вам так хочется что ли?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вот это правильно, если внутрення вера помогает жить, то "ради бога", но отдавать себе отчет в том что это аутотреннинг все же иногда стоит.СкептикКомментарий
Комментарий