Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Набираете : создание вселенной, теория большого взрыва, эволюция,... Да много интересного.
Вы можете не согласиться, но расширите кругозор, разовьете мозг.Комментарий
-
Не-существование Бога не доказывается, как не доказывается не-существование красных снусмумриков на орбите молекулы углерода.
А вот обратное (существование) доказывается. Но, сами понимаете, утверждающей стороной.
- - - Добавлено - - -
Да, читал.
И уже указал автору темы, что его вопрос не имеет смысла. Вы вообще читаете, что пишут в этой теме?Комментарий
-
кто сказал? папа? и вы верите?
как не доказывается не-существование красных снусмумриков на орбите молекулы углерода.
А вот обратное (существование) доказывается. Но, сами понимаете, утверждающей стороной.
пс..вы не знакомы с научным подходом.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вообще читаете, что пишут в этой теме?Комментарий
-
результаты их исследований можно найти в интернете.
Я понимаю, что Вы считаете атеистов способными объяснить создание вселенной, но атеисты не значит ученые, они могут этого и не знать.
Поэтому, если хотите узнать как создавалась вселенная, то ищите соответствующие сайты, а никак не религиозые.Комментарий
-
мне не надо верить - я неверующий.
я вам еще раз повторяю - не-существование Бога (любого) не доказывается, как не доказывается не-существование Великого Нупритоля Вологародского, создателя Вселенной.
Докажите, что не существует Великого Нупритоля Вологародского, создателя Вселенной.
- - - Добавлено - - -
АргументируйтеКомментарий
Комментарий