Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я почему то уверен, что Вы не зарыдали оттого, что не можете доказать не существование ТворцаИ знаете, это весьма сранно.
- - - Добавлено - - -
когда вас любят против вашей воли?Комментарий
-
Вы верун и верите во всякую галиматью , как обычный верун. И потому научный подход у вас отбит напрочь.
(ВНЕЗАПНО, ДА?).
Нет, проблема именно у вас.
Знаете, я даже ради такого готов признаться, что я балерина Большого Театра, разведчик КГБ, пьяный и с тараканами в голове (на что у вас еще хватит фантазии?).
Полегчало?
Какая разница?
Главное, что у вас нет, не было и не будет никогда ни единого доказательства не-существования Великого Нупритоля Вологародского, создателя Вселенной.
Вы только вдумайтесь - вы меня можете "полоскать" сколько угодно, называть меня любыми словами - мне фиолетого. Даже когда меня не станет, а вы будете смотреть в монитор и у вас все равно не будет этих доказательств.
Никогда. Вы еще не поняли? Прочтите по буквам: Н-И-К-О-Г-Д-А. Наверное, это грустно - осознание того, что вы никогда, принципиально никогда не сможете доказать не-существование миллионов таких Нупритолей/Богов.
(А теперь серьезно.)
А все почему?
Логика говорит нам о том, что это невозможно. Иногда отрицательные утверждения таки доказываются - но не в случае автора темы.
Впрочем, он честно признался, что у него образование не ахти. Пока вы демонстрируете такой же (или меньше) уровень образования. Может, хватит, как считаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от mgbТо есть Вы настаиваете, на том что бог Марс существует, коли нету доказательств обратного?
вот же веруны пошли , придумывают всяку бяку и блажь.Комментарий
-
И? кем становятся верующие, после того как у них появляются доказательства?
И откуда цифра 93℅?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий