Что есть Щит Веры Христовой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Priestess
    Да-да, Истинно Верующий идёт, как Постоянно Ищущий - Hermet!
    Ты сказала.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Марго
      Доблестный рыцарь Laangkhmer! ты читашь мои мысли. Бог есть - Любовь, остальное все домыслы людские!
      И как же много этих домыслов! Впору брать Щит Веры и закрываться от них!

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Герман.К.
        Не могли бы вы по конкретней выражать мысль? Что вы понимаете под всем остальным?
        И почему именно смерть?Вы знаете кто есть вор и враг души человеческой,который приходит обмануть,украсть,убить и погубить? (Иоанна 10.10.)
        Ок, Герман, "если зерно, падши в землю не умрёт"... Так конкретнее?
        "Обмануть, украсть, убить и погубить" и "умереть" - это немного разные понятия.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Priestess
          Ок, Герман, "если зерно, падши в землю не умрёт"... Так конкретнее?
          Думаю что да,только ведь семя Божие не умирает,но проростает,если конечно почва благоприятная...
          Также и душа человеческая:не продается и не покупается,если конечно Богу принадлежит...
          Как вы думаете кого следует боятся,согласно стиху?
          28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Матфея 10.
          Последний раз редактировалось Герман.К.; 07 April 2005, 02:38 PM.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Malakay
            "Вы знаете кто есть вор и враг души человеческой,который приходит обмануть,украсть,убить и погубить?" - ммм... слуга, служебный дух, специально для этого сделанный?
            Не знаю,о что скажет Господин Laangkhmer по существу вопроса?
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Laangkhmer
              Если не верите мне, нехристю, спросите сэра Орленко.
              19 ... судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? Деяния 4.
              Но Вы очень ловки
              Я просто поступаю как мне заповедано...
              16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. Матфея 10.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Я просто поступаю как мне заповедано... будьте ... просты, как голуби" - и в чем это выражается?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Malakay
                  "Я просто поступаю как мне заповедано... будьте ... просты, как голуби" - и в чем это выражается?
                  ПРостота выражается в искренности с собой,Богом,человеком.Поэтому что думаю,то и говорю...

Комментарий

• сольземли
                    в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                    • 578

Кажется, кто-то не читал 2 Коринф.10:5 о "суде Христовом" для верующих, куда мы все должны будем прийти...Это не тот суд, о котором говорится в Иоанна 5:24.
                    www.georgiasunny.narod.ru
                    Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Герман.К.
                      19 ... судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? Деяния 4.
                      Сообщение от Герман.К.
                      Не знаю,о что скажет Господин Laangkhmer по существу вопроса?
                      Своя рука - владыка, любезнейший господин Герман. Однако же, право, как-то Вы непоследовательны. Уж сделайте милость: решите - или слушать меня или не слушать.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Laangkhmer
                        Своя рука - владыка, любезнейший господин Герман. Однако же, право, как-то Вы непоследовательны. Уж сделайте милость: решите - или слушать меня или не слушать.
                        Сэр Laangkhmer, ну как же можно принять решение? С одной стороны слушать Вас чрезвычайно приятно, с другой - чрезвычайно опасно. Бедному Герману приходится метаться от разума к цитатам, и обратно...

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Бедному Герману приходится метаться от разума к цитатам, и обратно...

Обратно вряд ли. Оттудова не возвращаются.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Все от души посмеялись и я с вами... Потому за меня беспокоится не надо,о мне заботится мой Бог,которому возможно всё...И если я задаю вам вопросы,то только из уважения к собеседнику и для полноты общения,не могу же я вести монолог...
                            Priestess и Laangkhmer- если не хотите отвечать или не можете,то так и пишите,не надо только лукавить со мной...

сольземли
                            Кажется, кто-то не читал 2 Коринф.10:5 о "суде Христовом" для верующих, куда мы все должны будем прийти...
                            Не могли бы вы подробнее осветить этот вопрос?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Герман.К.
                              Priestess если не хотите отвечать или не можете,то так и пишите,не надо только лукавить со мной...
                              Герман, разве я не ответила на Ваш вопрос о том, какой выкуп даст человек за душу свою?

Сообщение от Герман.К.
                              Как вы думаете кого следует боятся,согласно стиху?
                              28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Матфея 10.
                              Я не знаю, какое отношение это имеет к теме нашей беседы, но подумаю на досуге...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Priestess
                                Герман, разве я не ответила на Ваш вопрос о том, какой выкуп даст человек за душу свою?
                                Если мне не изменяет память,то мне отвечал лжеапостол Мария...Они приходят для того,чтобы обмануть,украсть и погубить...И если ответ ваш был смерть,а не жизнь,то берегите душу свою...
                                Я не знаю, какое отношение это имеет к теме нашей беседы, но подумаю на досуге...
                                Самое прямое,ибо от кого обороняет щит веры Христовой,как не от тех,кто губит и душу и тело???потому подумайте посерьёзнее на досуге, где сокровище ваше?
                                34 ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. Луки 12.

Комментарий

Обработка...