Сообщение от Priestess
Что есть Щит Веры Христовой?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от МаргоДоблестный рыцарь Laangkhmer! ты читашь мои мысли. Бог есть - Любовь, остальное все домыслы людские!Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Не могли бы вы по конкретней выражать мысль? Что вы понимаете под всем остальным?
И почему именно смерть?Вы знаете кто есть вор и враг души человеческой,который приходит обмануть,украсть,убить и погубить? (Иоанна 10.10.)
"Обмануть, украсть, убить и погубить" и "умереть" - это немного разные понятия.Комментарий
-
Сообщение от PriestessОк, Герман, "если зерно, падши в землю не умрёт"... Так конкретнее?
Также и душа человеческая:не продается и не покупается,если конечно Богу принадлежит...
Как вы думаете кого следует боятся,согласно стиху?
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Матфея 10.Последний раз редактировалось Герман.К.; 07 April 2005, 02:38 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Вы знаете кто есть вор и враг души человеческой,который приходит обмануть,украсть,убить и погубить?" - ммм... слуга, служебный дух, специально для этого сделанный?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от LaangkhmerЕсли не верите мне, нехристю, спросите сэра Орленко.
Но Вы очень ловки
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. Матфея 10.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Malakay"Я просто поступаю как мне заповедано... будьте ... просты, как голуби" - и в чем это выражается?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кажется, кто-то не читал 2 Коринф.10:5 о "суде Христовом" для верующих, куда мы все должны будем прийти...Это не тот суд, о котором говорится в Иоанна 5:24.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.19 ... судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? Деяния 4.Сообщение от Герман.К.Не знаю,о что скажет Господин Laangkhmer по существу вопроса?Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerСвоя рука - владыка, любезнейший господин Герман. Однако же, право, как-то Вы непоследовательны. Уж сделайте милость: решите - или слушать меня или не слушать.Бедному Герману приходится метаться от разума к цитатам, и обратно...
Комментарий
-
Все от души посмеялись и я с вами...Потому за меня беспокоится не надо,о мне заботится мой Бог,которому возможно всё...И если я задаю вам вопросы,то только из уважения к собеседнику и для полноты общения,не могу же я вести монолог...
Priestess и Laangkhmer- если не хотите отвечать или не можете,то так и пишите,не надо только лукавить со мной...
сольземли
Кажется, кто-то не читал 2 Коринф.10:5 о "суде Христовом" для верующих, куда мы все должны будем прийти...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Priestess если не хотите отвечать или не можете,то так и пишите,не надо только лукавить со мной...
Сообщение от Герман.К.Как вы думаете кого следует боятся,согласно стиху?
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Матфея 10.Комментарий
-
Сообщение от PriestessГерман, разве я не ответила на Ваш вопрос о том, какой выкуп даст человек за душу свою?
Я не знаю, какое отношение это имеет к теме нашей беседы, но подумаю на досуге...
34 ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет. Луки 12.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий