Что есть Щит Веры Христовой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от w_smerdulak
    Дорогой Герман, если во мне нет любви к Богу, то это не значит, что в Ваших словах нет лжи)
    Да и, собственно, почему бы не уличить Вас во лжи? Ради Вас же стараюсь, указываю на Ваши промахи, чтоб Вы могли спокойно покаяцца и тем самым спасти свою душу от мучений адовых. Но благодарностей от Вас не жду... Бескорыстен я, видит Бог.
    Я благодарен Господу и Богу моему,за непрестанную заботу обо мне,дабы я бодрствовал,но в чём ложь???
    Разве в том,что всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,ибо любовь к Богу во многих угасла???
    И если вы человек почему вы не знаете этого???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Герман.К.
      Я благодарен Господу и Богу моему,за непрестанную заботу обо мне,дабы я бодрствовал,но в чём ложь???
      Разве в том,что всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,ибо любовь к Богу во многих угасла???
      И если вы человек почему вы не знаете этого???
      Герман, Вы пойманы с поличным. У Вас есть что сказать по существу?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

w_smerdulak

Думаю, тут надобно не говорить, а готовиться к харакири.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от w_smerdulak
          А я уже всё сказал...Имеющий уши да услышет...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Герман.К.
            А я уже всё сказал...Имеющий уши да услышет...
            То, что я хотел от Вас услышать, я сформулировал чуть ранее. Да и вопрос был не очень сложный. А Вы, Герман, пустились в какие-то мудрствования, стали обвинять меня в том, что нет во мне любви божьей, что Бог...и бла-бла-бла... Если Вы и на Страшном Суде будете гнуть эту линию, то... участь Ваша будет незавидной.
            Хорошо, можете не отвечать на мой вопрос. Мне и так уже все ясно)

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от w_smerdulak
              То, что я хотел от Вас услышать, я сформулировал чуть ранее. Да и вопрос был не очень сложный. А Вы, Герман, пустились в какие-то мудрствования, стали обвинять меня в том, что нет во мне любви божьей, что Бог...и бла-бла-бла... Если Вы и на Страшном Суде будете гнуть эту линию, то... участь Ваша будет незавидной.
              ПОзаботьтесь лучше о своём спасении,а обо мне позаботится Бог,ибо верующий в Него не судится,но перешел от смерти в жизнь,но как вам понять сие,если не обратитесь?
              Хорошо, можете не отвечать на мой вопрос. Мне и так уже все ясно)
              А если вам всё ясно,то чего спрашиваете? Вот я вас помнится спросил о вашей подписи,вы же мне не ответили...???

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Герман.К.
                А если вам всё ясно,то чего спрашиваете? Вот я вас помнится спросил о вашей подписи,вы же мне не ответили...???
                Когда задавал вопрос, было еще не все понятно, а теперь все)
                А что там про подпись?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                  А что там про подпись?
                  Я открыл вам душу не для того,чтобы вы в неё плюнули...
                  Хотя вас можно понять...

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Герман.К.
                    Я открыл вам душу не для того,чтобы вы в неё плюнули...
                    Хотя вас можно понять...
                    Герман, пожалуйста, сформулируйте Ваш вопрос/претензию яснее.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                      Герман, пожалуйста, сформулируйте Ваш вопрос/претензию яснее.
                      Я вам уже обьяснял,что если я открыл вам что то личное в соответствующей теме,то не для того,чтобы вы носили это по всем форумам...Ибо это не делает вам чести,(потому что бьёте ниже пояса)впрочем на всё воля Божия,поступайте как вам подсказывает ваше сердце...Ибо если мы страдаем с Ним,то с Ним и прославимся...

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Герман.К.
                        Я вам уже обьяснял,что если я открыл вам что то личное в соответствующей теме,то не для того,чтобы вы носили это по всем форумам...Ибо это не делает вам чести,(потому что бьёте ниже пояса)впрочем на всё воля Божия,поступайте как вам подсказывает ваше сердце...Ибо если мы страдаем с Ним,то с Ним и прославимся...
                        А! Ну вот теперь понятно. Видимо раньше Вы объясняли свою позицию с присущей Вам туманностью и нужная фраза могла потеряцца в ворохе библейских цитат. Наконец-то Вы выразились недвусмысленно. Рад что помог Вам выразить свои мысли человеческим языком))
                        По поводу той фразы, которая была вынесена мною в подпись... Во-первых Вы же не указали, что она раскрывает вашу бессащитную душу. Во-вторых, это именно Ваши слова и почему я не должен был ставить их в подпись не совсем ясно. (Было, по крайней мере). Ну а в-третьих сама фраза показалась мне не лишенной юмора и она мне понравилась. Так что плевать в душу Вам, Герман, я и не собирался. К тому же могу Вам посоветовать относицца внимательней к тому ЧТО Вы говорите. Не факт, что, к примеру, Ваши высказывания о халяве от Господа не будут использованы кем-то на этом форуме в качестве подписи.
                        За сим тему эту можно прикрыть, жалко, конечно, я был бы рад помочь Вам прославицца страданиями, но раз Вы сами того не хотите... Да, скажите спасибо orlenko, который, используя свои полномочия, любезно подкорректировал мою подпись собственными силами)))

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                          А! Ну вот теперь понятно. Видимо раньше Вы объясняли свою позицию с присущей Вам туманностью и нужная фраза могла потеряцца в ворохе библейских цитат. Наконец-то Вы выразились недвусмысленно. Рад что помог Вам выразить свои мысли человеческим языком))
                          Спасибо за оказанное снисхождение,и если вы не можете проследить мою мысль,это далеко не значит,что она не логична...
                          Во-первых Вы же не указали, что она раскрывает вашу бессащитную душу.
                          А вам нужно на всё указывать? Или не ведаете что есть честь?

Во-вторых, это именно Ваши слова и почему я не должен был ставить их в подпись не совсем ясно.
                          Потому что человек понимающий выставляет свои мысли,а не чужие...
                          Ну а в-третьих сама фраза показалась мне не лишенной юмора и она мне понравилась.
                          Смотрите,чтобы вам не оказаться в аналогичных условиях,вот тогда посмеётесь...
                          Не факт, что, к примеру, Ваши высказывания о халяве от Господа не будут использованы кем-то на этом форуме в качестве подписи.
                          Если только теми,кто любит обезьянничать за отсутсвием соих извилин...
                          Да, скажите спасибо orlenko, который, используя свои полномочия, любезно подкорректировал мою подпись собственными силами)))
                          Жив Господь и видит всё...
                          За сим тему эту можно прикрыть
                          Не возражаю...

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Герман.К.

Как только Вы перестаете цитировать Библию, Вы начинаете изливать нечистоты. Это плохо.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от KPbI3
                              Как только Вы перестаете цитировать Библию, Вы начинаете изливать нечистоты. Это плохо.
                              Теперь вы понимаете на сколько это черевато для меня?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Герман.К.

Теперь вы понимаете на сколько это черевато для меня?

Теперь я понимаю, какой Вы Христианин.

Комментарий

Обработка...