Что есть Щит Веры Христовой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Sobaka500
    И эти горы будут стираться бесконечно, а орел с высоты своего полета будет взирать на милость Божью.... Красота...
    "Судия всей земли поступит ли неправосудно?" Эти христиане, заблуждаясь, клевещут на Всевышнего. Как за ограниченное число преступлений может следовать бесконечное возмездие? "Мука вечная" - это вечная цепь рождений и смертей. Каббалу изучать надо.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от Герман.К.
      Правильно ,ибо Бог велик милость и суд в деснице Его.Для принимающих Слово Его суть елей помазания,для отвергающих суд последнего дня...
      Заметьте, господин Герман: суд, а не жестокость.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от Priestess
        А конкретнее, жало в плоть, взятое из его же собственного ребра, мучает человека. Так, Герман?
        А вы не можете себе предсавить, что у человека может быть совесть? Говорят, душевные муки труднее перенести, чем физические. Или у психологов нет таких проблем?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Laangkhmer
          Заметьте, господин Герман: суд, а не жестокость.
          ПРинимается...

руки - дабы повергать в прах врагов твоих.
          А повергать в прах врагов не жестоко? С кем воюете?
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Марго
            А вы не можете себе предсавить, что у человека может быть совесть? Говорят, душевные муки труднее перенести, чем физические. Или у психологов нет таких проблем?
            Марго, извините, конечно, но в последнее время Вы что-то совсем "не въезжаете"... может быть Вам следует сконцентрироваться? Или наоборот, расслабиться?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Priestess
              А конкретнее, жало в плоть, взятое из его же собственного ребра, мучает человека. Так, Герман?
              Если вы обьясните мне что есть жало в плоть,да ещё взятое из ребра,я вам скажу,что мучает человека...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Герман.К.
                Если вы обьясните мне что есть жало в плоть,да ещё взятое из ребра,я вам скажу,что мучает человека...
                Это была шутка, Герман. По поводу одной из Ваших реплик Смердулаку. Забудем.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Priestess
                  Это была шутка, Герман. По поводу одной из Ваших реплик Смердулаку. Забудем.
                  Забыли...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Laangkhmer
                    Как же вы наивны, господин Герман!
                    3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Матфея 8.

руки - дабы повергать в прах врагов твоих.
                    А повергать в прах врагов не жестоко? Кто ваши враги и с кем воюете?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Герман.К.
                      А повергать в прах врагов не жестоко? Кто ваши враги и с кем воюете?
                      Вы повторяетесь, господин Герман.
                      Кто мой Враг и кто мои враги, Вы прекрасно знаете. Сердцем. А разумом пытаетесь втянуть меня в пререкания... Удачи!

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Леди Пристис!

Я выполнил твою просьбу, и миссия моя здесь закончена. Нет ли у тебя нареканий ко мне, и признаешь ли ты мое обещание исполненным?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Laangkhmer
                          Кто мой Враг и кто мои враги, Вы прекрасно знаете. Сердцем. А разумом пытаетесь втянуть меня в пререкания... Удачи!
                          Как я могу знать если вы не открываетесь? Я не могу понять закрытую душу...И это не пререкания,ибо я пытаюсь вас понять...

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Герман К.!

"Как я могу знать если вы не открываетесь? Я не могу понять закрытую душу...И это не пререкания,ибо я пытаюсь вас понять... " © Герман К.

"А я и не набиваюсь к вам в знакомые,ибо знаю что в человеке..." © Герман К.

В какой фразе ложь?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                              "Как я могу знать если вы не открываетесь? Я не могу понять закрытую душу...И это не пререкания,ибо я пытаюсь вас понять... " © Герман К.

"А я и не набиваюсь к вам в знакомые,ибо знаю что в человеке..." © Герман К.

В какой фразе ложь?
                              С каких это пор вы собираете мои высказывания??? Почему вы пытаетесь уловить меня во лжи???
                              Но чтобы вы знали,что в моих словах нет лжи говорю вам: В вас нет любви к Богу...

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Герман.К.
                                С каких это пор вы собираете мои высказывания??? Почему вы пытаетесь уловить меня во лжи???
                                Но чтобы вы знали,что в моих словах нет лжи говорю вам: В вас нет любви к Богу...
                                Дорогой Герман, если во мне нет любви к Богу, то это не значит, что в Ваших словах нет лжи)
                                Да и, собственно, почему бы не уличить Вас во лжи? Ради Вас же стараюсь, указываю на Ваши промахи, чтоб Вы могли спокойно покаяцца и тем самым спасти свою душу от мучений адовых. Но благодарностей от Вас не жду... Бескорыстен я, видит Бог.

Комментарий

Обработка...