Сообщение от Sobaka500
Что есть Щит Веры Христовой?
Свернуть
X
-
"Судия всей земли поступит ли неправосудно?" Эти христиане, заблуждаясь, клевещут на Всевышнего. Как за ограниченное число преступлений может следовать бесконечное возмездие? "Мука вечная" - это вечная цепь рождений и смертей. Каббалу изучать надо.
-
Заметьте, господин Герман: суд, а не жестокость.Сообщение от Герман.К.Правильно ,ибо Бог велик милость и суд в деснице Его.Для принимающих Слово Его суть елей помазания,для отвергающих суд последнего дня...Комментарий
-
А вы не можете себе предсавить, что у человека может быть совесть? Говорят, душевные муки труднее перенести, чем физические. Или у психологов нет таких проблем?Сообщение от PriestessА конкретнее, жало в плоть, взятое из его же собственного ребра, мучает человека. Так, Герман?Комментарий
-
ПРинимается...Сообщение от LaangkhmerЗаметьте, господин Герман: суд, а не жестокость.
А повергать в прах врагов не жестоко? С кем воюете?руки - дабы повергать в прах врагов твоих.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Марго, извините, конечно, но в последнее время Вы что-то совсем "не въезжаете"...Сообщение от МаргоА вы не можете себе предсавить, что у человека может быть совесть? Говорят, душевные муки труднее перенести, чем физические. Или у психологов нет таких проблем?
может быть Вам следует сконцентрироваться? Или наоборот, расслабиться?
Комментарий
-
Если вы обьясните мне что есть жало в плоть,да ещё взятое из ребра,я вам скажу,что мучает человека...Сообщение от PriestessА конкретнее, жало в плоть, взятое из его же собственного ребра, мучает человека. Так, Герман?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Если вы обьясните мне что есть жало в плоть,да ещё взятое из ребра,я вам скажу,что мучает человека...
Это была шутка, Герман. По поводу одной из Ваших реплик Смердулаку. Забудем.
Комментарий
-
Забыли...Сообщение от Priestess
Это была шутка, Герман. По поводу одной из Ваших реплик Смердулаку. Забудем.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Матфея 8.Сообщение от LaangkhmerКак же вы наивны, господин Герман!
А повергать в прах врагов не жестоко? Кто ваши враги и с кем воюете?руки - дабы повергать в прах врагов твоих.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы повторяетесь, господин Герман.Сообщение от Герман.К.А повергать в прах врагов не жестоко? Кто ваши враги и с кем воюете?
Кто мой Враг и кто мои враги, Вы прекрасно знаете. Сердцем. А разумом пытаетесь втянуть меня в пререкания... Удачи!Комментарий
-
Леди Пристис!
Я выполнил твою просьбу, и миссия моя здесь закончена. Нет ли у тебя нареканий ко мне, и признаешь ли ты мое обещание исполненным?Комментарий
-
Как я могу знать если вы не открываетесь? Я не могу понять закрытую душу...И это не пререкания,ибо я пытаюсь вас понять...Сообщение от LaangkhmerКто мой Враг и кто мои враги, Вы прекрасно знаете. Сердцем. А разумом пытаетесь втянуть меня в пререкания... Удачи!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман К.!
"Как я могу знать если вы не открываетесь? Я не могу понять закрытую душу...И это не пререкания,ибо я пытаюсь вас понять... " © Герман К.
"А я и не набиваюсь к вам в знакомые,ибо знаю что в человеке..." © Герман К.
В какой фразе ложь?
Комментарий
-
С каких это пор вы собираете мои высказывания??? Почему вы пытаетесь уловить меня во лжи???Сообщение от w_smerdulak"Как я могу знать если вы не открываетесь? Я не могу понять закрытую душу...И это не пререкания,ибо я пытаюсь вас понять... " © Герман К.
"А я и не набиваюсь к вам в знакомые,ибо знаю что в человеке..." © Герман К.
В какой фразе ложь?
Но чтобы вы знали,что в моих словах нет лжи говорю вам: В вас нет любви к Богу...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дорогой Герман, если во мне нет любви к Богу, то это не значит, что в Ваших словах нет лжи)Сообщение от Герман.К.С каких это пор вы собираете мои высказывания??? Почему вы пытаетесь уловить меня во лжи???
Но чтобы вы знали,что в моих словах нет лжи говорю вам: В вас нет любви к Богу...
Да и, собственно, почему бы не уличить Вас во лжи? Ради Вас же стараюсь, указываю на Ваши промахи, чтоб Вы могли спокойно покаяцца и тем самым спасти свою душу от мучений адовых. Но благодарностей от Вас не жду... Бескорыстен я, видит Бог.
Комментарий

Комментарий