Сообщение от w_smerdulak
Что есть Щит Веры Христовой?
Свернуть
X
-
Сообщение от МаргоА вы для себя предвидите бессмертие? Или вам яма с червями предпочтительнее?
Что ж, каждому по вере его...Комментарий
-
Сообщение от MetaxasА что, разве выбирать можно? Между бессмертием и червями? Вы милосерднее Самого Всевышнего. Я аж прослезился. А можно мне по вере моей сразу в нирвану? Вот ничего мне больше не надо. Хочу просто не быть после смерти. Не надо мне рая. Просто не быть...Комментарий
-
Сообщение от МаргоКаждый выбирает себе сам. Каждому по вере его.
Слова "по вере вашей да будет вам" (Мат. 9:29) относятся к исцелению слепых, а не к выбору персональной участи за гробом.
Вы, Марго, из постинга в постинг пустословите и несете откровенную ересь, нанося непоправимый вред злосчастной душе своей. Сходите к священнику и покайтесь ему во всем, что Вы тут понаписали, и он назначит Вам число поклонов, которые следует Вам ложить, чтобы не "выбрать" в недалеком будущем то, чем Вы стращаете меня. "Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" (Екк. 12:14).Комментарий
-
«Щит веры» - чрезвычайно мощный высокоуровневый жреческий спелл. Жрец, прочитавший это заклинание, приобретает полный иммунитет к любым воздействиям на его разум. Заклинание защищает не только от магии, но и от физических воздействий. Даже в случае, если голова жреца будет отрублена, он может продолжать атаковать противника (хотя и теряет способность читать заклинания). Отрубленная у жреца, находящегося под действием «щита веры», голова регенерируется за три дня. В течение всего периода тело жреца управляется его спинным мозгом.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Бога нет, потому что вы его не знаете.
У Ф.М. Достоевского где-то есть такие слова: "Люди не счастливы потому, что они не знают, что они счастливы"Комментарий
-
ЩИТ и МЕЧ
[QUOTE=Laangkhmer;368373] Чаще христиане берут в руки не Щит, а Библию и пытаются вырезать из истиного Мира все, чего не могут найти в ней.
БИБЛИЯ и, особенно, НОВЫЙ ЗАВЕТ [Господа нашего Иисуса Христа] - это, по слову апостола, не столько "Щит", сколько "Меч духовный, который есть Слово Божие" (Ефес.6.17). Хотя оба эти "предмета" входят в единый "комплект" вооружения христианина.
- - - Добавлено - - -
БИБЛИЯ, как правило, опускает то, что не обязательно для нашего спасения, не говоря уж о таких мелочах, как динозавры.Комментарий
Комментарий