Что есть Щит Веры Христовой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от KPbI3
    Теперь я понимаю, какой Вы Христианин.
    Я рад,что вы наконец то поняли суть всего...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Laangkhmer
      Леди Пристис!

Я выполнил твою просьбу, и миссия моя здесь закончена. Нет ли у тебя нареканий ко мне, и признаешь ли ты мое обещание исполненным?
      Благодарю тебя, благородный Laangkhmer. Нет у меня нареканий, лишь признательность за то, что твои слова не раходятся с делом. Не смею перечить твоей воле. Надеюсь, что мы ещё будем не раз беседовать с тобою в других темах.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Герман.К.

Я рад,что вы наконец то поняли суть всего...

Не глумитесь. Все понять невозможно. Но Ваша суть мне более менее понятно.

Осталось выяснить одно. Но я потом при случае задам Вам этот вопрос.

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от KPbI3
          Теперь я понимаю, какой Вы Христианин.
          Странные у вас суждения о Христианах! Если человекок уверовал в Христа, это не значит, что он стал Христом. Попробую привести аналогию: если человек осознал, что болен, пришел в больницу - он не стал врачем, но у него появился шанс обрести здоровье.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от KPbI3
            Осталось выяснить одно. Но я потом при случае задам Вам этот вопрос.
            Можете даже не утруждать себя...Какой вам от этого прок?
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Герман.К.

Можете даже не утруждать себя...Какой вам от этого прок?

Мне просто любопытно есть ли у Вас уголовное прошлое. Можете не отвечать, у меня пока четкого мнения еще не выработалось.

Марго

Странные у вас суждения о Христианах! Если человекок уверовал в Христа, это не значит, что он стал Христом. Попробую привести аналогию: если человек осознал, что болен, пришел в больницу - он не стал врачем, но у него появился шанс обрести здоровье.

Ой Марго, ну где логика? Ваш пример крив, как коромысло. Больной пришел в больницу, но не стал болеть, потому, как оказался здоровым это еще куда ни шло. Ведь я не считаю Христианина - Христом, я разделяю эти два понятия. Хотя вот Единородный иногда путает, так что претензии к нему.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от KPbI3
                Мне просто любопытно есть ли у Вас уголовное прошлое. Можете не отвечать, у меня пока четкого мнения еще не выработалось.
                Есть,1,5 года общего режима,в натуре,тоесть истинно...

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Герман.К.
                  Есть,1,5 года общего режима,в натуре,тоесть истинно...
                  Ну и что это меняет?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Марго

Ну и что это меняет?

То что он не убийца.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Марго
                      Ну и что это меняет?
                      По моему ничего,ибо меняет Христос,а всё что было до Него не имеет никакой жизни...Просто я удовлетворил любопытство Крыза,чтобы он сегодня смог спокойно заснуть...

KPbI3
                      Хотя вот Единородный иногда путает, так что претензии к нему.
                      Я не путаю,просто это сбываются слова писания:
                      4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                      Иоанна 15.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от KPbI3
                        Ой Марго, ну где логика? Ваш пример крив, как коромысло. Больной пришел в больницу, но не стал болеть, потому, как оказался здоровым это еще куда ни шло. Ведь я не считаю Христианина - Христом, я разделяю эти два понятия. Хотя вот Единородный иногда путает, так что претензии к нему.
                        Я понимаю, что любой пример для вас не пример, но разве плохо, то кто-то пытается стать, ну хоть чуточку лучше, даже если б он и был убийцей?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Марго

Я понимаю, что любой пример для вас не пример,

Да не в том дело, что Ваш, а просто Вы путаете больного и врача, Христа и Христианина в своем примере.

но разве плохо, то кто-то пытается стать, ну хоть чуточку лучше, даже если б он и был убийцей?

Разве я сказал, что это плохо? Вы меня за какого то морального урода держите

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от KPbI3
                            Да не в том дело, что Ваш, а просто Вы путаете больного и врача, Христа и Христианина в своем примере.
                            Я не путаю, я пытаюсь провести аналогию. Хорошо, вам не нравится медицина, давайте попробуем школу, но предупреждаю, что это тоже кому-то не нравится. Или лучше взять вигетарианство? Человек отказывается есть мясо, организм должен привыкнуть, очиститься от шлаков, происходит перестройка всего организма, на это нужно время.

Сообщение от KPbI3
                            Разве я сказал, что это плохо? Вы меня за какого то морального урода держите
                            Крыз! Я не устану признаваться вам в любви, но не надо набиваться на комплименты, это не скромно.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Марго

Я не путаю, я пытаюсь провести аналогию.

Да я Вас понял, просто Ваша аналогия была неправомерна, в больницу идут не докторами становиться, а здоровьем. А кто хотет в доктора идут в институты.

Человек отказывается есть мясо, организм должен привыкнуть, очиститься от шлаков, происходит перестройка всего организма, на это нужно время.

Судя по многим и целой жизни мало.

Крыз! Я не устану признаваться вам в любви, но не надо набиваться на комплименты, это не скромно.

Да не надо конечно, просто не приписывайте мне лишних недостатков, у меня и своих навалом.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от KPbI3
                                Судя по многим и целой жизни мало.
                                В школу идут (почти) все дети, а 11 класов оканчивают примерно 65 %, из них поступают в институты хорошо если половина. Сколько из них становится докторами наук, профессорами, академиками, Нобелевскими лауреатами? Об этом мечтают многие, но не все способны. Им тоже целой жизни мало...

Сообщение от KPbI3
                                Да не надо конечно, просто не приписывайте мне лишних недостатков, у меня и своих навалом.
                                Я стараюсь относиться к вам объективно, поверьте, обижать не хотела вас ни коим образом. Я пытаюсь вас понимать, видимо, не всегда удачно.

Комментарий

Обработка...