Сообщение от KPbI3
Что есть Щит Веры Христовой?
Свернуть
X
-
Сообщение от LaangkhmerЛеди Пристис!
Я выполнил твою просьбу, и миссия моя здесь закончена. Нет ли у тебя нареканий ко мне, и признаешь ли ты мое обещание исполненным?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Теперь я понимаю, какой Вы Христианин.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Осталось выяснить одно. Но я потом при случае задам Вам этот вопрос.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.
Можете даже не утруждать себя...Какой вам от этого прок?
Мне просто любопытно есть ли у Вас уголовное прошлое. Можете не отвечать, у меня пока четкого мнения еще не выработалось.
Марго
Странные у вас суждения о Христианах! Если человекок уверовал в Христа, это не значит, что он стал Христом. Попробую привести аналогию: если человек осознал, что болен, пришел в больницу - он не стал врачем, но у него появился шанс обрести здоровье.
Ой Марго, ну где логика? Ваш пример крив, как коромысло. Больной пришел в больницу, но не стал болеть, потому, как оказался здоровым это еще куда ни шло. Ведь я не считаю Христианина - Христом, я разделяю эти два понятия. Хотя вот Единородный иногда путает, так что претензии к нему.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Мне просто любопытно есть ли у Вас уголовное прошлое. Можете не отвечать, у меня пока четкого мнения еще не выработалось.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от МаргоНу и что это меняет?
KPbI3
Хотя вот Единородный иногда путает, так что претензии к нему.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Иоанна 15.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от KPbI3Ой Марго, ну где логика? Ваш пример крив, как коромысло. Больной пришел в больницу, но не стал болеть, потому, как оказался здоровым это еще куда ни шло. Ведь я не считаю Христианина - Христом, я разделяю эти два понятия. Хотя вот Единородный иногда путает, так что претензии к нему.Комментарий
-
Марго
Я понимаю, что любой пример для вас не пример,
Да не в том дело, что Ваш, а просто Вы путаете больного и врача, Христа и Христианина в своем примере.
но разве плохо, то кто-то пытается стать, ну хоть чуточку лучше, даже если б он и был убийцей?
Разве я сказал, что это плохо? Вы меня за какого то морального урода держитеКомментарий
-
Сообщение от KPbI3Да не в том дело, что Ваш, а просто Вы путаете больного и врача, Христа и Христианина в своем примере.
Сообщение от KPbI3Разве я сказал, что это плохо? Вы меня за какого то морального урода держитеКомментарий
-
Марго
Я не путаю, я пытаюсь провести аналогию.
Да я Вас понял, просто Ваша аналогия была неправомерна, в больницу идут не докторами становиться, а здоровьем. А кто хотет в доктора идут в институты.
Человек отказывается есть мясо, организм должен привыкнуть, очиститься от шлаков, происходит перестройка всего организма, на это нужно время.
Судя по многим и целой жизни мало.
Крыз! Я не устану признаваться вам в любви, но не надо набиваться на комплименты, это не скромно.
Да не надо конечно, просто не приписывайте мне лишних недостатков, у меня и своих навалом.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Судя по многим и целой жизни мало.
Сообщение от KPbI3Да не надо конечно, просто не приписывайте мне лишних недостатков, у меня и своих навалом.Комментарий
Комментарий