Сообщение от KPbI3
Что есть Щит Веры Христовой?
Свернуть
X
-
Благодарю тебя, благородный Laangkhmer. Нет у меня нареканий, лишь признательность за то, что твои слова не раходятся с делом. Не смею перечить твоей воле. Надеюсь, что мы ещё будем не раз беседовать с тобою в других темах.Сообщение от LaangkhmerЛеди Пристис!
Я выполнил твою просьбу, и миссия моя здесь закончена. Нет ли у тебя нареканий ко мне, и признаешь ли ты мое обещание исполненным?Комментарий
-
Странные у вас суждения о Христианах! Если человекок уверовал в Христа, это не значит, что он стал Христом. Попробую привести аналогию: если человек осознал, что болен, пришел в больницу - он не стал врачем, но у него появился шанс обрести здоровье.Сообщение от KPbI3Теперь я понимаю, какой Вы Христианин.Комментарий
-
Можете даже не утруждать себя...Какой вам от этого прок?Сообщение от KPbI3Осталось выяснить одно. Но я потом при случае задам Вам этот вопрос.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.
Можете даже не утруждать себя...Какой вам от этого прок?
Мне просто любопытно есть ли у Вас уголовное прошлое. Можете не отвечать, у меня пока четкого мнения еще не выработалось.
Марго
Странные у вас суждения о Христианах! Если человекок уверовал в Христа, это не значит, что он стал Христом. Попробую привести аналогию: если человек осознал, что болен, пришел в больницу - он не стал врачем, но у него появился шанс обрести здоровье.
Ой Марго, ну где логика? Ваш пример крив, как коромысло. Больной пришел в больницу, но не стал болеть, потому, как оказался здоровым это еще куда ни шло. Ведь я не считаю Христианина - Христом, я разделяю эти два понятия. Хотя вот Единородный иногда путает, так что претензии к нему.Комментарий
-
Есть,1,5 года общего режима,в натуре,тоесть истинно...Сообщение от KPbI3Мне просто любопытно есть ли у Вас уголовное прошлое. Можете не отвечать, у меня пока четкого мнения еще не выработалось.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
По моему ничего,ибо меняет Христос,а всё что было до Него не имеет никакой жизни...Просто я удовлетворил любопытство Крыза,чтобы он сегодня смог спокойно заснуть...Сообщение от МаргоНу и что это меняет?
KPbI3
Я не путаю,просто это сбываются слова писания:Хотя вот Единородный иногда путает, так что претензии к нему.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Иоанна 15.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я понимаю, что любой пример для вас не пример, но разве плохо, то кто-то пытается стать, ну хоть чуточку лучше, даже если б он и был убийцей?Сообщение от KPbI3Ой Марго, ну где логика? Ваш пример крив, как коромысло. Больной пришел в больницу, но не стал болеть, потому, как оказался здоровым это еще куда ни шло. Ведь я не считаю Христианина - Христом, я разделяю эти два понятия. Хотя вот Единородный иногда путает, так что претензии к нему.Комментарий
-
Марго
Я понимаю, что любой пример для вас не пример,
Да не в том дело, что Ваш, а просто Вы путаете больного и врача, Христа и Христианина в своем примере.
но разве плохо, то кто-то пытается стать, ну хоть чуточку лучше, даже если б он и был убийцей?
Разве я сказал, что это плохо? Вы меня за какого то морального урода держите
Комментарий
-
Я не путаю, я пытаюсь провести аналогию. Хорошо, вам не нравится медицина, давайте попробуем школу, но предупреждаю, что это тоже кому-то не нравится. Или лучше взять вигетарианство? Человек отказывается есть мясо, организм должен привыкнуть, очиститься от шлаков, происходит перестройка всего организма, на это нужно время.Сообщение от KPbI3Да не в том дело, что Ваш, а просто Вы путаете больного и врача, Христа и Христианина в своем примере.
Крыз! Я не устану признаваться вам в любви, но не надо набиваться на комплименты, это не скромно.Сообщение от KPbI3Разве я сказал, что это плохо? Вы меня за какого то морального урода держите
Комментарий
-
Марго
Я не путаю, я пытаюсь провести аналогию.
Да я Вас понял, просто Ваша аналогия была неправомерна, в больницу идут не докторами становиться, а здоровьем. А кто хотет в доктора идут в институты.
Человек отказывается есть мясо, организм должен привыкнуть, очиститься от шлаков, происходит перестройка всего организма, на это нужно время.
Судя по многим и целой жизни мало.
Крыз! Я не устану признаваться вам в любви, но не надо набиваться на комплименты, это не скромно.
Да не надо конечно, просто не приписывайте мне лишних недостатков, у меня и своих навалом.
Комментарий
-
В школу идут (почти) все дети, а 11 класов оканчивают примерно 65 %, из них поступают в институты хорошо если половина. Сколько из них становится докторами наук, профессорами, академиками, Нобелевскими лауреатами? Об этом мечтают многие, но не все способны. Им тоже целой жизни мало...Сообщение от KPbI3Судя по многим и целой жизни мало.
Я стараюсь относиться к вам объективно, поверьте, обижать не хотела вас ни коим образом. Я пытаюсь вас понимать, видимо, не всегда удачно.Сообщение от KPbI3Да не надо конечно, просто не приписывайте мне лишних недостатков, у меня и своих навалом.Комментарий

Комментарий