Сообщение от Герман.К.
Что есть Щит Веры Христовой?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от LaangkhmerИсполненный любви божьей, не должен ли одаривать ею других?
И это достойные и славные слова, о том, как должно быть. Отчего же не таковы христиане, и Вы, сударь мой, в том числе? Отчего зачастую у христианина вместо живого сердца - Библия? Но если шелест библейских листов может успокаивать, то ваши цитаты падают глухо, как каменные плиты. И так же давят вашего собеседника.
Бог поругаем не бывает,что посет человек,то и пожнёт...Сеющий в Любовь(благодать) и Истину(Слова) пожнёт честь,плод которой суть Слава Божия...Это вершина всего...
Для того и родил Он нас Словом и Духом Истинным,во свидетельство:Да знают Бога Единого и Иисуса Христа,которого Он послал...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Сеющий в Любовь(благодать) и Истину(Слова) пожнёт честь,плод которой суть Слава Божия...Это вершина всего...Сообщение от Герман.К.Должен,но любовь это ещё не всё...Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerИ это верно, любезный господин Герман! Но что же означают вот эти Ваши слова? -Куда же сеете Вы? Не находите ли противоречия в этих двух цитатах?
Имеющий разум да разумеет,ибо мы сеем в полноту познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от w_smerdulakКстати, как Вы думаете, для чего Бог создал людей? Какую цель преследовал? Цитат не надо, просто как Вы САМИ думаете?
Но учтите, это я говорю только от себя, а не от своей церкви.
Для развития. Все должно развиваться.
Комментарий
-
"Вера же есть овеществление того, на что надеются, убеждение в вещах невидимых" Посл. к Евреям 11:1
Мы ходим верой, а не видимостью. К сожалению, многие христиане не верят в невидимого Бога и служат чему-то видимому. Они ищут внешних "знамений и чудес", таким способом утверждаясь в том, что Бог есть. Если же ничего внешнего не происходит, их вера сразу улетучивается. Деградация христианства шла от невидимого к видимому. Господне восстановление идёт от видимого к невидимому.
Для меня лично щит веры - это когда я обращаюсь к моему духу, в котором обитает Дух Христа. Потому что "Разум, обращённый к плоти есть смерть, а разум, обращённый к духу есть жизнь и мир" (Рим.8:6).Так я учусь полагаться на Бога во всём и ходить верой (2 Кор. 5:7). На словах это легко, но на практике, когда приходит какая-то проблема, я по привычке начинаю обдумывать и принимать решения сама, без молитвы и Духа. Последние несколько лет Господь показывает мне, что "без Меня вы не можете сделать ничего" (Иоанна 15:5), а то, что я делаю без Него - никогда не будет принято Отцом. Это всё дела плоти, пусть и хорошие, добрые, но источником этих добрых дел является не Отец, а моё собственное "я".
Когда я соединяюсь с Господом, призывая Его имя и входя в Его Слово, Он переливает в меня веру, жизнь и мир. Так я беру щит веры и лукавый ничего не может поделать. Он побеждённый враг. И его раскалённые стрелы возвращаются к нему самому. Слава Господу!
(Стихи Библии по Восстановительному переводу Нового Завета).www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Не знаю, может и есть, но мне очень нравится Восстановительный (Recovery version). Он есть у меня и на русском, и на английском. А недавно мне одолжили Восстановительный перевод всей Библии с великолепными примечаниями Уитнесса Ли. Представляете, в Книге Бытия 1:2 в оригинале употреблён перфект: не "Земля же была безвидна и пуста" как в Синодальном переводе, а "Земля стала безвидна и пуста" - то же самое слово как в стихе "Жена Лота стала соляным столпом". Не была, но стала. Значит, Бог сотворил прекрасную землю в стихе 1:1, но потом что-то произошло и земля стала пустотой и хаосом. А что произошло между 1 и 2 стихом - объясняется в книге Иова и у Иереемии. Вот чем я наслаждаюсь благодаря Восстановительному переводу!
Так день за днём Господь восстанавливает во мне Самого Себя, а грех и Сатана выпадают в осадок.www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от МаргоНаверное, что бы в Doom поиграть с ними.
Сообщение от МаргоНо учтите, это я говорю только от себя, а не от своей церкви.
Сообщение от МаргоДля развития. Все должно развиваться.
Не понимаю что Вы до сих пор делаете в церкви.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakСмелее! Развейте эту мысль!
Сообщение от w_smerdulakСпасиба за искренность. Я и хотел услышать Ваше мнение, а не Вашей церкви
Сообщение от w_smerdulakПрекрасно!
Не понимаю что Вы до сих пор делаете в церкви.Комментарий
-
Сообщение от МаргоКонечно же, вы правы. Но предствьте себе, вы пошли в школу сразу в 7-ой класс или же в 1-й? А?
Сообщение от Маргодуховного инвалида - а это вы себе на хлеб зарабатываете?
Марго, Вы явно путаете профессии пастора и психолога.
Сообщение от МаргоЕсли мальчик со средней школы не сможет вам рассказать, что такое гипербалическая функция, он тоже духовный инвалид
Мальчик "со средней школы" - христианин? Крещён? Тогда главное, чтобы он знал, что такое Щит Веры Христовой...Комментарий
-
Сообщение от PriestessЯ пошла в школу в 7 лет и в 17 уже получила аттестат. Надеюсь, Вы так же. Но если бы и в 17 лет я - или Вы - всё ещё учились бы либо в первом, либо в пятом классе, то, согласитесь, это вызвало бы по меньшей мере удивление.
Вы явно путаете профессии пастора и психолога.
Как психолог ответе на вопрос:
37
... какой выкуп даст человек за душу свою? Марка 8.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от PriestessЯ пошла в школу в 7 лет и в 17 уже получила аттестат. Надеюсь, Вы так же. Но если бы и в 17 лет я - или Вы - всё ещё учились бы либо в первом, либо в пятом классе, то, согласитесь, это вызвало бы по меньшей мере удивление.
Сообщение от PriestessМарго, Вы явно путаете профессии пастора и психолога.
Сообщение от PriestessМальчик "со средней школы" - христианин? Крещён? Тогда главное, чтобы он знал, что такое Щит Веры Христовой...Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.А есть ещё вундеркинды,которые с 5-го сразу в 10-й...
Сообщение от Герман.К.Как психолог ответе на вопрос:
37
... какой выкуп даст человек за душу свою? Марка 8.Комментарий
-
Сообщение от МаргоНу, надо понимать, что уже в 17 лет, вы начали зарабатывать себе на хлеб, работая психологом. Или было еще что-нибудь?
Сообщение от МаргоСовершенно не путаю, у вас абсолютно похожие профессии, даже ошибку вы сделали такую же - вы поставили клеймо.
Сообщение от МаргоСкажите, у вас ведь высшее образование? Почему лампа накаливания горить беззвучно, а люминисцентная потрескивает?
Я так понимаю, что у Вас самой "высшего образования" нет, потому что Вы частенько в своих постингах упоминаете о чьём-то чужом образовании.
Вопрос опять не по адресу. За разъяснением, почему лампа "горить", обратитесь к участникам Вокибер или Маэстро.Последний раз редактировалось Priestess; 01 April 2005, 02:01 PM.Комментарий
Комментарий