Есть ли христиане в этом мире ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55110

Сообщение от baptist2016
    с такой логикой вам не дадут и слова сказать на страшном суде перед Богом
    Каждому давать отчет что делал во плоти, доброе или худое.
    Так что вы не право мыслите.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от игорь777
      Да о какой справедливости может идти речь???? Один доживает до 100 лет и имеет шанс исправиться! Другие живут 15 лет...и ступив на кривую дорожку -исправиться не успевают даже,если бы то желание возникло в будующем! А дети? Многие в 15 ведут себя как младенцы,а многие уже в 3года режут головы людям и испытывают наслаждение(а ведь виноват только папка,сам он не понимает добро и зло). А сумашедшие бывают такое натворят...убийства...изнасилования... Как им отвечать? А если помыслить логически,то кому нужен этот суд и что он даст??? Библия делит людей на 2 категории...в ад и в рай! Но Вы же сами понимаете,при всем многообразии человеческих поступков вряд ли они смогут жить вместе где то из этих двух вариантов! По мне было бы проще распределить нас по интересам...и получили бы свое! Насильников к насильникас,воров к ворам и т.д. и там где любовь,все были бы счастливы...а остальные получили бы то,что заслужили)))
      не переживайте вы так. в озере огненном всем безбожникам найдется место.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Каждому давать отчет что делал во плоти, доброе или худое.Так что вы не право мыслите.
      не вам меня учить. жена на форуме да молчит
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• TRIGUN
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 1032

Сообщение от игорь777
        Да о какой справедливости может идти речь???? Один доживает до 100 лет и имеет шанс исправиться! Другие живут 15 лет...и ступив на кривую дорожку -исправиться не успевают даже,если бы то желание возникло в будующем! А дети? Многие в 15 ведут себя как младенцы,а многие уже в 3года режут головы людям и испытывают наслаждение(а ведь виноват только папка,сам он не понимает добро и зло). А сумашедшие бывают такое натворят...убийства...изнасилования... Как им отвечать?
        А если помыслить логически,то кому нужен этот суд и что он даст??? Библия делит людей на 2 категории...в ад и в рай! Но Вы же сами понимаете,при всем многообразии человеческих поступков вряд ли они смогут жить вместе где то из этих двух вариантов! По мне было бы проще распределить нас по интересам...и получили бы свое! Насильников к насильникас,воров к ворам и т.д. и там где любовь,все были бы счастливы...а остальные получили бы то,что заслужили)))
        О фактической справедливости.
        Т.е. одно дело - судьба человека, и другое дело - справедливое отношение к нему с учетом всех факторов, в т.ч. и его судьбы. Такая справедливость не противоречива.

В тоже время нет основания думать, что те, кто попадет в рай, так и останутся точно такими же, как были и при жизни. Возможно, мышление сильно изменится, человек лишится недостатков, т.е. любого зла в себе. И такие люди конечно уживутся вместе.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55110

Сообщение от baptist2016
          не переживайте вы так. в озере огненном всем безбожникам найдется место.

- - - Добавлено - - -

не вам меня учить. жена на форуме да молчит
          И давно вы у меня в мужьях?
          Не боитесь, что потребую все положенное от мужа ?
          Потому лучше жуйте, чем в лужу газ пускать.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Двора
            И давно вы у меня в мужьях?Не боитесь, что потребую все положенное от мужа ?Потому лучше жуйте, чем в лужу газ пускать.
            о так сразу и права качаете. я вам куклу Барби куплю и бантики. учите матчасть и не беритесь учить слову мужчин. Ваш удел есть чадородие.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55110

Сообщение от baptist2016
              о так сразу и права качаете. я вам куклу Барби куплю и бантики. учите матчасть и не беритесь учить слову мужчин. Ваш удел есть чадородие.
              Так приступай, чтобы осуществить чадородие...у тебя кукла вместо матчасти...
              Потому и нет доверия вашему мужскому достоинству...
              Потому ... тыхенько и на вы...
              У всех одинаковые права и в собрании и тем более на форуме.
              Для вашей жены есть ограничения, если она вас в собрании начнет учить, а у меня их нет.
              Как и любой женщины...а уж если еще и вдохновенная, то открывайте все что надо чтобы внимать.
              Не будем ссориться.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Двора
                Так приступай, чтобы осуществить чадородие...у тебя кукла вместо матчасти...Потому и нет доверия вашему мужскому достоинству...Потому ... тыхенько и на вы...У всех одинаковые права и в собрании и тем более на форуме.Для вашей жены есть ограничения, если она вас в собрании начнет учить, а у меня их нет.Как и любой женщины...а уж если еще и вдохновенная, то открывайте все что надо чтобы внимать.Не будем ссориться.
                вижу вы умнее меня. растолкуйте мне почему Павел писал что женщина в церкви пусть молчит. а вы говорите что не женщины, а жены

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55110

Сообщение от baptist2016
                  вижу вы умнее меня. растолкуйте мне почему Павел писал что женщина в церкви пусть молчит. а вы говорите что не женщины, а жены
                  Поинтересуйся переводами, так бывает легче понять кто имеется в виду...
                  А я не так умная, как старая и опытная...опыт это великое дело.
                  Не заводись, не прилично, чтобы таки женщины тебя одергивали...
                  Мы на публичном межконфессиональном форуме.
                  И надо поощрять желание женщин учиться и искать истину и выражать свое мнение и проверять так ли оно верно...
                  понимаешь это?
                  Поощрять, а не как в среде диктатуры.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Двора
                    Поинтересуйся переводами, так бывает легче понять кто имеется в виду...А я не так умная, как старая и опытная...опыт это великое дело.Не заводись, не прилично, чтобы таки женщины тебя одергивали...Мы на публичном межконфессиональном форуме.И надо поощрять желание женщин учиться и искать истину и выражать свое мнение и проверять так ли оно верно...понимаешь это?Поощрять, а не как в среде диктатуры.
                    "выражать свое мнение" не значит господствовать.

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от Двора
                      И давно вы у меня в мужьях?
                      Не боитесь, что потребую все положенное от мужа ?
                      Потому лучше жуйте, чем в лужу газ пускать.
                      Женщина, однако вам лучше помолчать.
                      Вот что писал о вас преподобный т.е. достигший подобия Христа, Исидор Пелусиот
                      89. Епископу Исидору.Если можно, надлежит избегать всяких собеседований с женщинами, как располагающих к какойто изнеженности. Если же, по требованию обстоятельств или по делам, касающимся снабжения нищих, сие невозможно, то надобно говорить с ними, смотря вниз, потому что во многих или и во всех, побежденных красотою женскою, сквозе окна взыде смерть (Иер.9:21), преодолевшая даже великого Пророка и царя, когда посмотрел он на этот смертоносный водоем.
                      90. Ему же.
                      О том, что петь в церквах женщинам есть апостольское учреждение.
                      Апостолы Господни, обучавшие нас благоустройству, с намерением прекратить пустые разговоры в церквах, благоразумно дозволяли в них петь женщинам. Но как все богоносные постановления обратились в нечто противное, так и сие учреждение для многих послужило к развращению и стало поводом ко греху. Не в умиление приходят они от божественных песнопений, но, обращая приятность пения в средство к раздражению страстей, полагают, что оно ничем не выше приятности зрелищных песен. Посему, если хотим взыскать того, что благоугодно Богу, и делать то, что служить к общей пользе, то женщинам, как христопродавицам и обращающим божественное дарование в цену погибели, надлежит воспретить и пение в церквах, и пребывание в городе.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Ну это перебор. Запрещать петь женщине в церкви это сумасшествие и сектанство

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от baptist2016
                          Ну это перебор. Запрещать петь женщине в церкви это сумасшествие и сектанство
                          Исидор Пелусиотский (ум. ок. 449 года) преподобный, ученик Иоанна Златоуста, автор богословских сочинений. Память Исидора совершается Православной иКатолической церквями 4 февраля (по юлианскому и григорианскому календарям соответственно).
                          Вы его считаете сумасшедшим сектантом? В верном направлении мыслите.

Комментарий

• esox
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 921

Сообщение от baptist2016
                            Лучше расскажите как вы собираетесь уживаться в раю, когда тут уже не можете?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от esox
                              встряв в чужой разговор, вы не заметили что мы с ней отлично ладим. ни я, ни она не хамит. и у нас единомыслие по поводу места женщин в церкви. а у вас?

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от esox
                                В Раю даже совершенные люди Адам и Ева не ужились, а уж грешные земные люди тем более не уживутся.

Комментарий

Обработка...