С Богом или без Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Bio
    Всему свое время,друг мой.
    не обольщайтесь, лучше послушайтесь Слова Божьего:
    10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
    11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
    (Тит.3:10,11)
    А если продолжите в том же духе, то помните:
    33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
    (1Кор.15:33)
    Ведь если вы его не вразумляете, то он вас развращает. Кто не с нами, тот против нас.

Комментарий

• pleeblander
      Дао Aпоха

• 09 May 2013
      • 638

2маклаут: "если человек не на вашей дороге это не значит что он заблудился". вот и вылезло всё ваше отношение милейший... а всё из-за того что на вопрос не захотели ответить,юлили юлили и стали меня поносить... но... кто в армии служил тот в цирке не смеется как говорится... ожидаемо было подкрепление мнения вашего соответствующим сочным местом из писания о еретиках и развращённых нравах... сразу видно "человек божий",сразу за гнобление взялся...
      44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
      Евангелие от Фомы

Комментарий

• Bio
        Участник

• 02 March 2012
        • 250

Сообщение от маклай
        не обольщайтесь, лучше послушайтесь Слова Божьего:
        10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
        11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
        (Тит.3:10,11)
        А если продолжите в том же духе, то помните:
        33 Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.
        (1Кор.15:33)
        Ведь если вы его не вразумляете, то он вас развращает. Кто не с нами, тот против нас.
        Подумайте о том,что вы ответите Господу,когда Он у вас спросит:Как вы делали Его дело?
        Когда вы его овец,сами отдали на съедение волкам,не приняли их в стадо,но изгнали их и ворота затворили.
        Вот потом и поговорим...
        Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• solly
          Участник

• 08 July 2012
          • 375

маклай
          И говорил Иисус это именно евреям, процветающей нации. Нации построившей свой процветание на использовании мудрости Божьей в целях личной наживы.
          И говорил это Иисус именно заблудшей и погибающей нации, построившей своё процветание на использовании сатанинской мудрости. Странно слышать от называющего себя христианином, что Божья мудрость служит в целях личной наживы. Зря отказываетесь от беседы с pleeblander , в волчьих лапах находитесь Вы , а не Он.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Bio
            Подумайте о том,что вы ответите Господу,когда Он у вас спросит:Как вы делали Его дело?
            Когда вы его овец,сами отдали на съедение волкам,не приняли их в стадо,но изгнали их и ворота затворили.
            Вот потом и поговорим...
            ну приведу к примеру наш с вами разговор. Вот вы, допустим, Его овца, а ваш собеседник - волк. Я стараюсь показать вам, что идёте в пасть волку, а вы не слушаете меня. Какой же с меня спрос?

18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
            19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
            20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
            21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
            (Иез.3:18-21)
            Я вразумлял вас? Да. Вы решили поступать, как вам хочется? Да. Ваша кровь на вас, а не на мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от solly
            Странно слышать от называющего себя христианином, что Божья мудрость служит в целях личной наживы.
            Я не говорил, что Божья мудрость служит им. Читайте внимательно. Мудрость не служит, её так используют.

Зря отказываетесь от беседы с pleeblander , в волчьих лапах находитесь Вы , а не Он.
            А аргументы где?
            И говорил это Иисус именно заблудшей и погибающей нации, построившей своё процветание на использовании сатанинской мудрости.
            Нет сатанинской мудрости.
            44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
            (Иоан.8:44)
            Не может ложь быть глупостью.

Комментарий

• solly
              Участник

• 08 July 2012
              • 375

pleeblander
              Я не говорил, что Божья мудрость служит им. Читайте внимательно. Мудрость не служит, её так используют.
              Значит Вы не знакомы с Божьей мудростью, если считаете возможным использовать её так- для личной наживы.
              Любовь не говорит это моё, но она говорит -это твоё.
              А аргументы где?
              Аргументами служат все Ваши ответы на Его сообщения.
              Нет сатанинской мудрости.
              Вы заблуждаетесь, только от неё и процветают- поиск личной выгоды.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Bio
                Всему свое время,друг мой.

- - - Добавлено - - -

т.е.Вы бы тоже Его казнили,если бы предоставилась такая возможность?
                Я живу в другое время, где мораль и нравы совершенно иные. Вряд ли бы я вообще стала лезть в толпу и слушать проповеди. Но уверена, прийди он сейчас, его бы просто отправили в психушку, сразу как только в храме против веры бы залепетал и хулиганить начал, потому, как его речи - бред больного человека.
                С самого начала: Не надо ловить рыбу, я научу вас ловить человеков. Не хорони отца, пусть другие хоронят. Не мир принес, а разделение. Возненавидьте родных своих.
                Блаженны нищие духом.
                Вот психиатры и расшифровывали бы его бред.
                А Вы как думаете?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от solly
                  Значит Вы не знакомы с Божьей мудростью, если считаете возможным использовать её так- для личной наживы.
                  Голословно. То же самое я могу сказать вам о вас.
                  Любовь не говорит это моё, но она говорит -это твоё.
                  Да. Поэтому они это и присваивают.
                  Аргументами служат все Ваши ответы на Его сообщения.
                  Понятно. Ну тогда ваши сообщения служат аргументами доказывающими, что вы находитесь в волчьих лапах.
                  Вы заблуждаетесь, только от неё и процветают- поиск личной выгоды.
                  В дальшейшем, чтобы мне не писать вам о вас всё то, что вы пишете мне, читайте все свои обвинения и суждения обо мне, как о себе.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от маклай
                    Так они живут по книгам Ветхого завета, которые у них называются "Танах". И процветают они потому что используют мудрость этой книги.
                    Слепнуть не надо, но если человек делает грех не осознанно, и признаёт, что не понимал, что делал, то его можно простить и помочь исправиться. Ну а если делал грех осознанно, и не собирается признавать свою вину, то как же можно его простить?
                    И говорил Иисус это именно евреям, процветающей нации. Нации построившей свой процветание на использовании мудрости Божьей в целях личной наживы. С помощью этой мудрости они стали процветающими, но за счёт обнищания других народов. Если вы не еврейка, то и вашего в том числе. Ведь по закону сохранения, не может где-то что-то появиться, если не исчезнет где-то в другом месте. Чтобы они стали богатыми, нужно было это богатство забрать у всех остальных. Если вы не еврейка, то и у вас в том числе.
                    В уголовном кодексе все прописано и с детства все знают правила поведения в обществе.
                    Знал не знал - глупость.
                    Христианская церковь не меньше имеет и тоже не ворует. Но это по любому мошенничество. Потому как " божьи деньги" используют для своего процветания и укрепления своих позиций и власти.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от люминал
                      В уголовном кодексе все прописано и с детства все знают правила поведения в обществе.
                      Знал не знал - глупость.
                      Христианская церковь не меньше имеет и тоже не ворует. Но это по любому мошенничество. Потому как " божьи деньги" используют для своего процветания и укрепления своих позиций и власти.
                      Если вы так хорошо знаете УК, и видите, что кто-то его нарушает, то заявите об этом в соответсвующие органы. Зачем вы мне здесь об этом пишете?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от маклай
                        Если вы так хорошо знаете УК, и видите, что кто-то его нарушает, то заявите об этом в соответсвующие органы. Зачем вы мне здесь об этом пишете?
                        Вы уж точно не заявите, будите мечтать, что Бог накажет.
                        Вам и полиция не нужна.

Комментарий

• solly
                          Участник

• 08 July 2012
                          • 375

маклай
                          Голословно. То же самое я могу сказать вам о вас.
                          Почему же голословно, я привела Божью мудрость и и она не способствует личной наживе. О чём и Христос говорил -нельзя служить двум господам. Побольше уделяйте внимания новому завету и не будете восхищаться процветанием евреев, скорее с сочувствием к ним будете относится.
                          Да. Поэтому они это и присваивают.
                          Что это?
                          В дальшейшем, чтобы мне не писать вам о вас всё то, что вы пишете мне, читайте все свои обвинения и суждения обо мне, как о себе.
                          Я с Вами беседую, зачем же так предвзято всех обвинять в осуждении.
                          Последний раз редактировалось solly; 24 June 2013, 10:23 AM.

Комментарий

• Bio
                            Участник

• 02 March 2012
                            • 250

Сообщение от люминал
                            Я живу в другое время, где мораль и нравы совершенно иные.
                            Э,нет дорогуша!!!Вы сказали:
                            А надо ослепнуть? Тогда греха не будет? Бред! Правильно, что казнили.

евреи его казнили, по сей день не приняли - умная процветающая нация.
                            После чего я спросил:
                            т.е.Вы бы тоже Его казнили,если бы предоставилась такая возможность?
                            после чего,Вы подались в пространственные рассуждения о времени и не правильных якобы заповедях.
                            Ответьте на вопрос:Вы казнили бы Иисуса,если бы Вам предоставилась такая возможность?Да или Нет?
                            Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Bio
                              Э,нет дорогуша!!!Вы сказали:
                              После чего я спросил:
                              после чего,Вы подались в пространственные рассуждения о времени и не правильных якобы заповедях.
                              Ответьте на вопрос:Вы казнили бы Иисуса,если бы Вам предоставилась такая возможность?Да или Нет?
                              Нет, я так и написала. Но скорую помощь священнослужителям помогла бы вызвать.
                              а Вы что бы сделали?
                              Последний раз редактировалось люминал; 24 June 2013, 10:15 AM.

Комментарий

• Bio
                                Участник

• 02 March 2012
                                • 250

Сообщение от люминал
                                Нет, я так и написала.
                                Ну тогда,не делайте заявления типа:правильно,что казнили.
                                Если не способны это подтвердить.

Комментарий

Обработка...