Уже наверное в третий раз говорю, что вам, что балерине нужен свой собственный удобный вам бог, которого вы сможете запихать в рамки собственных мировоззрений, который будет давать вам всё что пожелаете на халяву, гладить по головке, и вытирать сопельки как только вы чихнёте. Но как только вас поставят в угол за хулиганство, вы побежите искать другого бога, которого не надо слушаться и который вас ни в чём не ограничит, и позволит вам жить в кайф отрываясь по полной.
Господь по судьбе дал мне добрых и заботливых родителей, и в детстве меня это очень радовало, спустя многие годы, я очень пожалел что они были не настолько требовательны и мало меня наказывали, поскольку это не позволило развить мне вовремя положительные качества характера так необходимые в жизни.
А ваши правила нужны халявщикам которые хотят минуя школу, институт и кафедру стать академиками, которые не признают никаких авторитетов кроме собственного эго, и постоянно пытаются уравнять себя с Богом. Такие как и те кто подсртаивает Писания под собственные выгоды, обычно создают собственную удобную им философию и пытаются жить по ней пока в конце концов не оказываются у разбитого корыта.
Для вас не важно, поскольку вы хотите служить только собственным желаниям, а для верующих:
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;(Матф.7:7)
Силы, смирения, и духовного понимания что бы эту картину увидеть.
Вижу вам в отличии от Христа и апостолов противна даже сама идея служения кому то кроме себя любимого.
так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.(Матф.20:28)
но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Рим.7:6)
Так в молитве и есть такая просьба "да будет воля Твоя", она одна включает в себя всё что действительно необходимо, это вы где то находите тех, кто себе холодильники с пылесосами выпрашивает, а потом критикуете всех верующих подряд без разбора.
А вы в обольщении причем в конкретном, залезли под тёплое одеяло собственной философии и не видите ничего вокруг. Для вас и убийцы и воры и извращенцы и все кто причиняет другим страдания ради собственной выгоды совершенны ?
pleeblander, скажите мне и остальным какими критериям вы определили своё (раз уж меня так назвали то сами априори совершенны) совершенство, ну очень интересно послушать ?
Именно так.
"Дорогая я тебя так люблю, так люблю ты главное пойми любовью пропитана вся наша вселенная.
Поэтому то что я тебе не наколю дрова и ты будешь мёрзнуть зимой не говорит о том что моя любовь не настоящая, не бойся тебя согреет пламя вселенской любви"
Это инстинкт.
Это стихия.
Гомосексуализм это так естественно, он есть в природе среди животных, предлагаете не осуждать это явление среди людей, ведь как можно осуждать "любовь" ?
Ага и Ирак бомбили добиваясь этой любви.
Удивлён, вторая здравая мысль в вашем посте 
Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,(Мар.7:21)
Нужно объяснять что есть сердце, и остальные принципы возникновения желания ?
А чё не лежать на диване и удивляться тому что в телике показывают, ах да это не то, ведь древние люди не могли бы тогда повышать свой духовный уровень, ну давайте так, лежать под чистым голубым небом на пляже, медитировать на бабочку, одновременно наблюдая за собой повторяя мантру "всё хорошо мы совершенны", и самое главное не забыть закрыть глаза или надеть розовые очки, что бы не видеть реалии происходящие в мире.
- - - Добавлено - - -
Чего не существует в природе ?
Вас когда отец "сделал" он вам жизнь дал,назвал своим творением а потом добавил: Вот сделаешь 200 отжиманий и гопака на ножичках спляшешь,на коленях песни мне попоёшь вот тогда я тебя может быть сыном и назову.
А пока ты так,вещь...
Любовь Бога всепроникающа и всеохватывающа. Ваши правила нужны попам толстозадым чтобы вы себя вечно виноватым чувствовали тогда вами управлять легче. Мы создания его,выражение его воли и любви,не у начальника вы на побегушках чтобы выслуживатся....

Нет. Неважно что просить и как служить. Это одинаково противно,фальшиво и глупо.
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;(Матф.7:7)
Просить? Что можете вы просить у Бога не видя полной картины мира?
Чем можете вы служить Ему,который создал всё что снаружи и внутри? Вы можете служить только идолам в вашей голове в виде благочестивых и "богоугодных" идей.
так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.(Матф.20:28)
но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Рим.7:6)
Просящий жалок. На всё Воля Божья... Что можете вы просить помимо Его воли? Что можете вы просить не выказывая сопротивления делам его?
Вы совершенны. Идеи в вашей голове о вашем несовершенстве "несовершенны". С кем сравниваете себя если каждый из нас уникален? Вы хотите стать Иисусом Христом номер 2? Или Святой Терезой? Живите свою жизнь данную вам Богом,в мире Божьем и радуйтесь,а то пока совершенства ищете всю радость упустите...

pleeblander, скажите мне и остальным какими критериям вы определили своё (раз уж меня так назвали то сами априори совершенны) совершенство, ну очень интересно послушать ?
Как только любовь становится кому-то чего-то должна она перестаёт быть любовью... Любовь свободна и не знает границ,любовь возникает только там где нету никаких должен и обязан... Не путайте долг и любовь пожалуйста.
Любовь выражается не через умильные рожицы и наколку дров на зиму это нечто большее.
Оно просто есть либо его нет. Любовью пропитана наша вселенная.
Оно просто есть либо его нет. Любовью пропитана наша вселенная.
Поэтому то что я тебе не наколю дрова и ты будешь мёрзнуть зимой не говорит о том что моя любовь не настоящая, не бойся тебя согреет пламя вселенской любви"

Волк пожирающий зайца это тоже любовь.
Ураган ломающий дерево,и это любовь.
Всё в природе любовь,всё естественное есть любовь,
человеческие идеи это стремления к любви через непонимание.
Поэтому люди и гнобят друг друга,именно добиваясь этой самой любви... так или иначе..

Желания Бога? Ну если опять вдаватся в служение итп то,что может быть выполнением "желаний Бога" как не полная сдача себя? Непротивление? Понимание того что всё порисходит по воле божьей?

А вы думали как ваши "желания" вообще могут "совпадать" если они ваши конкретно и исходят от вас и от вашего (нашего общего) невежества. Желание равно неудовлетворённости. Бог полон. Откуда возникнуть желанию?
Нужно объяснять что есть сердце, и остальные принципы возникновения желания ?
А повышать уровень развития это как? Пыльные закорючки читать о деяниях древних трупов которые также жили свою жизнь и теперь я должен каждый день жить их жизнь тоже, интерпретируя их и умиляясь? А если я вам скажу что единственное реальное повышение этого "духовного" уровня это наблюдение за собой и миром в котором вы живёте? Без бла бла бла каждый день... Просто смотреть и удивлятся миру и себе заодно.. Не поверите?

- - - Добавлено - - -
Чего не существует в природе ?
Комментарий