Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для того, чтобы иметь мир, радость и праведность от Бога, чтобы иметь Царство Небесное внутри. Чтобы быть свободным, иметь защиту, помощь, утешение, силу, победу! И всё это в ЛЮБВИ!
Последний раз редактировалось Jesfir; 13 June 2013, 02:20 PM.
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).
Последний раз редактировалось Jesfir; 13 June 2013, 02:41 PM.
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).
можно войти в воду и остаться сухим?
на языке атеистов это называется: естественный отбор. Таким образом выявляются победители! Ведь без соперника нет и победителя...
Верить нужно для себя! Господь не имеет нужды в том, чтобы вы в него поверили...
Я вот всегда спрашиваю, когда люди начинают перечислять, что не убий....
-а первая?
а никто не знаете. Или почти никто, живут и размножаются, еще и в Иисуса верят, вопреки первой и второй.
Я вот всегда спрашиваю, когда люди начинают перечислять, что не убий....
-а первая?
а никто не знаете. Или почти никто, живут и размножаются, еще и в Иисуса верят, вопреки первой и второй.
Первая заповедь призывает любить Создателя! А любовь не убивает, не крадет, не лжесвидетельствует и т.д. Поэтому, в принципе, первой заповеди достаточно...
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему
Разве не веря Богу нельзя быть хорошим человеком?
Ведь веря в Бога все равно грешат, иначе в чем каятся.
зачем тогда верить?
Могу объяснить и все разложить по полочкам, но не очень хочется.
Хорош ты или плох, веришь или не веришь - все равно и в том и в другом случае корень один - это корень дерева познания добра и зла.
Первая заповедь призывает любить Создателя! А любовь не убивает, не крадет, не лжесвидетельствует и т.д. Поэтому, в принципе, первой заповеди достаточно...
Комментарий