Зачем верить Богу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Во мне растёт Бог и я расту в Его жизни , и живу я для созидания Его Тела, а не для своего удовольствия !!!
Хотя я очень наслаждаюсь Триединым Богом.
Хотите гимн один дам послушать, об отношениях Бога и человека в божественном романе ?
Это будет вам благовестием, потрясающий гимн.
(сбросьте мне в личку свой майл, не бойтесь я не кусаюсь !!!)Комментарий
-
А на них можно поглядеть?
Ведь это должно быть пророки.
А что если это лже-пророки?
Такой мысли у вас не возникало?
Откуда уверенность в том, что они не искушены лукавым?
Большно цифра подозрительная - про 99 и 1-го ... где-то мы уже то слышали, в другой истории, верно?
Например, у меня мысль, что это соотношение 50/50, а то и больше в пользу рая - по моему восприятию хорошего и плохого.
Я вашим пророкам не очень доверяю, извините.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;4310581]Вопросы по Библии возникли, надеюсь не в том плане, чтобы нам объяснять свое понимание Библии, как книгу детективного жанра?
Для того, чтобы увидеть как и во что веруют люди можно увидеть и в миру, а не на форуме. Как Писания трактуют для какой цели?
Как писания трактуют в целях познания бога и "слова божьего" которое не факт что там находится.
Если бы не знал тебя по твоим прошлым сообщениям, то все равно видно по тону этого сообщения, что ты собственные ограничения так и не увидел.Увы,не могу похвастаться тем же,не помню вас ни в одной интересной теме,вы уж извините,поэтому и тыкать я вам не буду если позволите...
Вот по поводу моих ограничений вы дорогой мой собеседник Алексан смею уверить вас совершенно не там копаете... Хотя конечно кому как не вам знать о них мой удивительно и разносторонне развитый друг. Однако,как и всякий труд и усилие(даже по видимому ненавидимое вами умственное) копание такое не напрасно и служит прекрасным средством зарядки всех жизненно важных систем вашего истощённого критикой организма,так что продолжайте копать и думать оно всегда полезно...
Несомненно ограничений у меня великое множество и от вас я отличаюсь в этом плане только тем,что я смел предположить их в себе тогда как вы являясь боготворением уже совершенны и не обсуждаемы и пути ваши по всей видимости неисповедимы... и способны вы судить других с высоты своего... эээ.. эээ... ну... с высоты чего-то такого субъективно высокого,что само по себе не имеет вообще никакой природы являясь химерой вашего божественного сознания... как то так...
Поделиться, это хорошо. Плохо, когда наносишь оскорбление своим пониманием и опытом.
Для этого необязательно приходить на христианский форум. Достаточно пойти на какой нибудь научный форум, там где ученые собираются.
Вероятно "учёные" для вас что-то типа ругательства? Я вам ответил выше зачем я пришёл на этот форум,и понимая всю "необязательность" таких посещений я всё-таки делаю это добровольно,в целях как я понимаю бесконечно далёких и наверное слишком мелких для масштабов вашего неограниченного ума... Так,что куда мне приходить а куда нет позвольте мне разобратся самому без вашей безгранично милосердной помощи.
Поделюсь с вами сокровенным раз вы так в наставники набиваетесь: интересно здесь,люди как и положено миролюбивым христианам до упора режутся из-за интерпретации отдельно вырванных строчек писания...
Спасибо вам за попытку вывести меня на чистую воду. Развеселили.44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
А на них можно поглядеть?
Ведь это должно быть пророки.
А что если это лже-пророки?
Такой мысли у вас не возникало?
Откуда уверенность в том, что они не искушены лукавым?
Большно цифра подозрительная - про 99 и 1-го ... где-то мы уже то слышали, в другой истории, верно?
Например, у меня мысль, что это соотношение 50/50, а то и больше в пользу рая - по моему восприятию хорошего и плохого.
Я вашим пророкам не очень доверяю, извините.Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Во мне растёт Бог и я расту в Его жизни , и живу я для созидания Его Тела, а не для своего удовольствия !!!
Хотя я очень наслаждаюсь Триединым Богом.
Хотите гимн один дам послушать, об отношениях Бога и человека в божественном романе ?
Это будет вам благовестием, потрясающий гимн.
(сбросьте мне в личку свой майл, не бойтесь я не кусаюсь !!!)Комментарий
-
Ведь хороших людей здесь большинство, даже если они не находят общего языка по некоторым вопросам.
Вот праведников, думаю, действительно мало, возможно даже 1 %, кто знает?
Я не думаю, что наши люди развращены, как во времена перед потопом - среди моих знакомых и близких, думаю, даже большее соотношение можно насчитать. Хотя, мораль сегодня также очень низко пала, потому и надо каяться и сходить с широкого пути.
Думаю, Бог с радостью принимает раскаявшихся - об этом даже в Библии написано.
Дай Бог, примет и нас.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ну вот поглядите на собеседников на сайте.
Ведь хороших людей здесь большинство, даже если они не находят общего языка по некоторым вопросам.
Вот праведников, думаю, действительно мало, возможно даже 1 %, кто знает?
Думаю, Бог с радостью принимает раскаявшихся - об этом даже в Библии написано. А мы - только к таким относимся, дай Бог.
хотя я тоже верю в хороших людей и надеюсь,что их число постоянно растет))) а хорошие люди живут просто по совести,при плохом поступке они и так все осознают и переживают,вне зависимости от веры)Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
да нас тут всего человек 50-и это те,на кого вера влияла уже или влияет или человек задумывается о ней,но в любом случае-тут люди определенного склада ума....согласитесь,врядли какой-нибудь ботаник будет частым гостем в спортзале.......зайдите на форум секса-там на 100% все будут озабоченные......
хотя я тоже верю в хороших людей и надеюсь,что их число постоянно растет))) а хорошие люди живут просто по совести,при плохом поступке они и так все осознают и переживают,вне зависимости от веры)
Присутствие на форуме не определяет спасение, хотя вероятность того, что здесь спасенные будут преобладать, большая, думаю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Если я буду вам рассказывать о вкусе ананасов хоть три дня, вы так и не поймёте этого вкуса. Ведь это действительно для вас останется только словами. Чтобы узнать вкус, нужно попробовать.
Когда приходят в ресторан, приходят не для чтения меню, а для заказа согласно меню.
Когда приходят к Богу , то приходят чтобы пустить Его внутрь себя и наслаждаться Его чарующим присутствием.
Бог безмерно богат , и он готов раздавать это богатство в человека, который открыт для Него.
Так что вам, чтобы узнать божественное, нужно пустить Бога в себя, иначе слова так и останутся словами , как вы и сказали.( Так что насчёт майла ?)Комментарий
-
Если я буду вам рассказывать о вкусе ананасов хоть три дня, вы так и не поймёте этого вкуса. Ведь это действительно для вас останется только словами. Чтобы узнать вкус, нужно попробовать.
Когда приходят в ресторан, приходят не для чтения меню, а для заказа согласно меню.
Когда приходят к Богу , то приходят чтобы пустить Его внутрь себя и наслаждаться Его чарующим присутствием.
Бог безмерно богат , и он готов раздавать это богатство в человека, который открыт для Него.
Так что вам, чтобы узнать божественное, нужно пустить Бога в себя, иначе слова так и останутся словами , как вы и сказали.( Так что насчёт майла ?)Комментарий
-
Я просто знаю, что вы боитесь пустить Бога в себя. Вы любите распоряжаться всем сама, а тут придётся кого-то слушаться, а это для вас уже дискомфорт. Люди вообще не любят никому ни подчиняться ни слушаться. Всё падшее человечество находится в бунте против Бога. Но Он велик и долготерпелив в Своей любви к Своим избранникам. Готов терпеть и ждать до конца !!!Комментарий
Комментарий