Зачем верить Богу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
))) респект и уважение за афористичность.
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Кто то по моему уже озвучивал здесь такую идею.Комментарий
-
Согласна, только часто бывает, что выбора нет.... Если ты здоров и финансово независим (даже пусть минимально) - можешь выбирать между стадионом и диваном. А когда человек прикован к постели - какой у него выбор? Кто-то уже за него это сделал?Комментарий
-
Извините,но выбор возможно был сделан раньше. (по моему когда мы выбираем например "дорогу" то камни и канавы этой дороги тоже наши,хотя вроде мы их и не выбирали).Комментарий
-
полностью согласен... выбор был сделан ещё до начала начал. попробуйте проследить хоть один свой выбор до его истока и вы увидите что это неосуществимо...44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Он ведь сам хотел, что-бы его ТАК использовали!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
(Матф.9:29)Комментарий
-
Но вот что с этим делать, и главное - ГДЕ ПРОВЕСТИ ВЕЧНОСТЬ - это и есть наш выбор.
- - - Добавлено - - -
Что "ляпнули" и куда?Комментарий
-
"ГДЕ ПРОВЕСТИ ВЕЧНОСТЬ" - если кто-то решит провести ее в Вальхалле, вы возражать не будете?
"Что "ляпнули" и куда?" - про "свобода выбора дана всем"
процесс дачи лично вам опишите, плиз. где, когда, как. без "как Петрову, как Иванову"Комментарий
-
Но от меня это не зависит, поэтому обратитесь в соответствующую инстанцию: (Откр.1:18 ;.21:27)
"Что "ляпнули" и куда?" - про "свобода выбора дана всем"
процесс дачи лично вам опишите, плиз. где, когда, как. без "как Петрову, как Иванову"
- - - Добавлено - - -
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
(Иоан.3:17-19)Комментарий
-
"поэтому обратитесь в соответствующую инстанцию" - к Одину?
"для какой цели интересуетесь?" - выявить вашу ложь/заблуждения
так что там с дачей?
"Конечно по вашей!" - а) по моей мне ничего не будет б) ВАШУ - не надо на меня растягивать. я не член вашего клуба и в ваших ролевых играх участия не принимаю
вам сложно это понять/принять, ну уж постарайтесь
ЗЫ. вы готовы быть сурово наказаны за неверие в других богов?Последний раз редактировалось Malakay; 08 July 2013, 08:17 AM.Комментарий
-
Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)Комментарий
Комментарий