Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ни кого не слушай, продолжай пить, то есть экспериментировать. Дозы увеличивай, а закуску уменьшай, ибо пост сейчас, грешно закусывать.
И даст Бог, выйдешь с ним на постоянный контакт. Тогда ни кто не сможет опровергнуть Его бытие в твоей голове.
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.
Много интересных откровений ждут привыкших к обыденности - к примеру смерть и далее
Смерть, никак не может быть интересным откровением. А то что далее может, только если после смерти окажешься - в Божьем Мире, а не в аду.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от мизюн
белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Ни кого не слушай, продолжай пить, то есть экспериментировать. Дозы увеличивай, а закуску уменьшай, ибо пост сейчас, грешно закусывать.
И даст Бог, выйдешь с ним на постоянный контакт. Тогда ни кто не сможет опровергнуть Его бытие в твоей голове.
Не произносите то, что Вам нашёптывает - лукавый, т.к это не только Вам вредит, но и слушающему не утверждённому.
Но мне так стыдно, что мои слова чуть не оттолкнули.... кто бы мог подумать((((((((((((((((((.
не корите себя...может всё и к лучшему)
- - - Добавлено - - -
на данный момент продолжаю читать библию....но пока сложно даётся,хронологию событий вроде помню,а конкретные изречения нет.......так же читаю разные пояснительные тексты.........смотрел тут видео священика смирнова,там где он о крещении говорит,что типа давай бабло,тогда буду крестить.а кому то даже отказывал.интересный подход церкви к своей будущей пастве......я не жлоб,я и заплатить могу,но всё же
на данный момент продолжаю читать библию....но пока сложно даётся,хронологию событий вроде помню,а конкретные изречения нет.......так же читаю разные пояснительные тексты.........смотрел тут видео священика смирнова,там где он о крещении говорит,что типа давай бабло,тогда буду крестить.а кому то даже отказывал.интересный подход церкви к своей будущей пастве......я не жлоб,я и заплатить могу,но всё же
Захотите пожертвовать - жертвуйте, не захотите денег давать - не давайте.
Крещение не купить.
Библию, начните читать с Евангелий, что не разумеете, не размышляйте о том, потом если будете совершаться в Боге, Он и откроет разумение, по мере исправлению пути Богу.
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
Над некоторыми вещами шутить, что - улыбаться дьяволу, знаете такое?..
Бросьте вы ерунду пороть, вы хоть почитайте автора темы, с учетом хронологии. И поймете, что весь этот бред он написал, уже нажравшись после 4го измерения, как минимум еще раз.
А значит, либо это белочка, либо троллинг, что скорее всего. Но и в том и в другом случае, молитвы не помогают.
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.
Захотите пожертвовать - жертвуйте, не захотите денег давать - не давайте.
Крещение не купить.
да не,я всё понимаю......просто отказывать крестить младенцев(потому как их родители не хотят за деньги,что б их чадо крестили),мне кажется это перебор.......................вот если мне предложат за деньги,я не против,потому как я грешен. и это пожертвование я воздам может даже с радостью,но если меня покрестят и не возмут ни копейки(вопрос не денег) то я бы больше это оценил, потом сам бы добровольно пожертвовал храму(как говорится- не отходя от кассы)......но если бы я привёз ребёнка креститься,и мне сказали бы """давай 500 рублей или отваливай отсюда""".....думаю я больше бы ни когда не пришёл на порог церкви.................но это всё лирика,быстрей всего,я не об этом сейчас должен думать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от мизюн
А значит, либо это белочка, либо троллинг, что скорее всего. Но и в том и в другом случае, молитвы не помогают.
вот приходят не которые товарищи и начинают писать про ХРОНОЛОГИЮ СОБЫТИЙ....вы читать умеете,а потом немножко подумать?или вы читаете и видите,что вам хочется увидеть?...........кто дружит с головой уже давно поняли,что это не белочка не шизофриния,ни паркинсон,ни сифилиз мозга(это болезни при которых бывают галюцинации)....что это не тролинг,там тоже достаточно широко объяснил.......................вы зачем здесь?потролить?......................если бы я был троль,то как вы понимаете,я бы не седел только на своей теме,а скакал бы (как вы)по всему форуму и порол бы чушь по всех темах.логично?
Последний раз редактировалось basoy; 25 March 2013, 01:39 AM.
... это не белочка не шизофриния,ни паркинсон,ни сифилиз мозга(это болезни при которых бывают галюцинации)....
Ба.., какие нынче алкаши пошли, сами себе диагнозы ставят.
Впрочем, у каждого своя дорога к Богу, у кого то она через бутылочное горлышко проложена.
Когда в следующий раз окажетесь перед бутылкой водки, не забудьте помолиться на нее. Ибо то что называют святой дух, по английски "holy Spirit", а по латыни "Spiritus Sanctus", на русский можно перевести как "Святой спирт". а стало быть короче дороги к Богу, нет.
Последний раз редактировалось мизюн; 25 March 2013, 02:21 AM.
Комментарий