белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
Культурные люди, если хотят познакомиться, в начале представляются сами. Так что давай выкладывай о себе все, сколько лет, давно ли злоупотребляешь и т. д., а я посмотрю, что за гусь.
А вообще, так на будущее дам совет, если не хочешь получать дурацкие ответы, не задавай дурацких вопросов.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Босой, ты видать действительно перебрал, может предложишь выйти и разобраться?
Культурные люди, если хотят познакомиться, в начале представляются сами. Так что давай выкладывай о себе все, сколько лет, давно ли злоупотребляешь и т. д., а я посмотрю, что за гусь.
А вообще, так на будущее дам совет, если не хочешь получать дурацкие ответы, не задавай дурацких вопросов.Комментарий
-
Босой, если ты оказался на площади с голым задом, то не надо ожидать от прохожих, что из участия к тебе, они то же спустят штаны.
Иди лучше в больницу, а то совсем сопьешься и потеряешь чувство реальности.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
[QUOTE=мизюн;4154995 но и умело разбавил дураками.
[/QUOTE]
вот здесь я соглашусь,а так же добавлю,что разбавил трусами и лгунами!!.мизун ты обычный гнусный челобздунчик..........в сообщении за №73,я попросил больше не говорить на тему алкаголя....и больше ни кто ни разу не отписался на эту тему.и вот мизун прочитав всю ветку начинает полоть без остановки,вот его фразы,это то умное и светлое,что он принёс в эту тему................. ""По пьяной лавочке и не такое бывает"" продолжай пить, то есть экспериментировать. Дозы увеличивай, а закуски, уменьшай,""""Вы что, тоже пьете, или курите?"""" какие нынче алкаши пошли"""Когда в следующий раз окажетесь перед бутылкой водки, не забудьте помолиться на нее""""Не хочешь не молись, пей молча."""" че начал утром похмеляться, а к вечеру снова на бровях?""""Прекращай пить, а если пьешь то закусывай хотя бы."""""Вообще к врачам обращайся, говорят помогают""""А не надо пить, до беспамятства и все будет Ок."""" ты видать действительно перебрал, может предложишь выйти и разобраться""""Иди лучше в больницу, а то совсем сопьешься """""Комментарий
-
вот здесь я соглашусь,а так же добавлю,что разбавил трусами и лгунами!!.мизун ты обычный гнусный челобздунчик..........в сообщении за №73,я попросил больше не говорить на тему алкаголя....и больше ни кто ни разу не отписался на эту тему.и вот мизун прочитав всю ветку начинает полоть без остановки,вот его фразы,это то умное и светлое,что он принёс в эту тему................. ""По пьяной лавочке и не такое бывает"" продолжай пить, то есть экспериментировать. Дозы увеличивай, а закуски, уменьшай,""""Вы что, тоже пьете, или курите?"""" какие нынче алкаши пошли"""Когда в следующий раз окажетесь перед бутылкой водки, не забудьте помолиться на нее""""Не хочешь не молись, пей молча."""" че начал утром похмеляться, а к вечеру снова на бровях?""""Прекращай пить, а если пьешь то закусывай хотя бы."""""Вообще к врачам обращайся, говорят помогают""""А не надо пить, до беспамятства и все будет Ок."""" ты видать действительно перебрал, может предложишь выйти и разобраться""""Иди лучше в больницу, а то совсем сопьешься """""чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
2-е Тимофею 3 12 " Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы."
С первым гонением Вас, Басой) Все идет по плану).
Вы начали желать жить благочестиво, вот и набросились на Вас с обвинениями и осокрблениями...
Это норма, как говорит Елена Малышева (просто фраза нравится))."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
В психологии, это называется, проекция - приписывание собственных вытесненных переживаний, потребностей, особенностей другим людям.
Проекция - это механизм защиты от своих неосознанных асоциальных желаний и влечений с помощью приписывания другим людям социально нежелательных влечений, склонностей и особенностей.
Агрессивный человек и других людей воспринимает агрессивными (т.е. проектирует на них свою агрессивность), жадный - жадными, коварный - коварными, а лгуну все люди кажутся лгунами.
Таким образом, проекция проявляется в тенденции человека считать, что другие люди имеют такие же мотивы, чувства, желания, ценности, черты характера, которые присущи ему самому. При этом свои социально нежелательные мотивы он не осознает.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Не всегда то, что мы видим в других является проекцией, может быть и констатацией фактов или же предположением (верным или ошибочным). Я не ввязываюсь в вашу ссору, я об общем принципе. з.ы. что такое проекция мне лично известно, америка уже открыта)."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Я бы сказал не "не всегда", а всегда но в разной степени. Причин это объясняющих много, но одна из основных, это потеря самоконтроля. Чем человек меньше себя сдерживает, тем больше воспринимает мир, сквозь фильтр собственных эмоций.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
В психологии, это называется, проекция - приписывание собственных вытесненных переживаний, потребностей, особенностей другим людям.
Проекция - это механизм защиты от своих неосознанных асоциальных желаний и влечений с помощью приписывания другим людям социально нежелательных влечений, склонностей и особенностей.
Агрессивный человек и других людей воспринимает агрессивными (т.е. проектирует на них свою агрессивность), жадный - жадными, коварный - коварными, а лгуну все люди кажутся лгунами.
Таким образом, проекция проявляется в тенденции человека считать, что другие люди имеют такие же мотивы, чувства, желания, ценности, черты характера, которые присущи ему самому. При этом свои социально нежелательные мотивы он не осознает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дорогая артемида-зан (так и хочется сказать на японский манер - сан), к большому сожалению, мы живем в мире где все относительно и белое не всегда белое, и черное иногда белее некоторого белого. Под маской добра, иногда зло таиться, а то что казалось злом, на поверку становится опорой в жизни. Оно конечно хорошо было бы жить в мире, где начальник всегда прав, по тому что умнее, но в этом мире был бы всего один богоизбранный народ, а все остальные рабы, пусть даже и счастливые.
Слава Богу в нашем мире это не так, в нашем мире нужно постоянно быть в тонусе, чуть расслабился и совершил ошибку. Наградой за это - человеческий интеллект.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем троллите? Кстати, у Вас таки проекция: сами троллите, поэтому Вам кажется, что оппонент троллит, а он просто пришел рассказать, что с ним произошло. И хорошо, что пришел. Полезная история. Я для себя сделала ряд выводов. Да, и, может, помогу чем-то..."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
Комментарий