белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • другоеизмерение
    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
    • 1813

Сообщение от basoy
    а можно поинтересоваться?кто в заговоре и кто пишет сценарий?по вашему мнению
    Был бы как раньше сделал б так

Нашел(заплатил,задавил, еще как)того,кто сыграет предписанное для достижения поставленной цели,или сам б разделился используя разные точки входа.

Быть может я ошибаюсь(хотелось бы) - продолжение темы вскроет истиное положение вещей

- - - Добавлено - - -

Кто с кем в заговоре - пока не скажу - но православный уклон,как хвост лисы из норы

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от gamer66
      Да в общем-то рабство никогда церковью не осуждалось...И что я должен прочитать про патриарха всея руси? про какого конкретно и где прочитать...вы же сами можете ознакомиться с очень подробным анализом относительно имущества епископа вот тут Наследство епископа в Православной Церкви (каноническая норма) : Портал Богослов.Ru

- - - Добавлено - - -

l
      разве патриархов всея Руси много?
      намекну :-) что речь о Кирилле( Гундяеве)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Он - не матросил. И не бросал.
      Когда мужчина так поступает, называется "поматрисил и бросил"

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от Люминал
        Не вижу разницы между Патриархами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Люминал
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от gamer66

- - - Добавлено - - -

между паритиархами и кем?
          может просто не знаете?
          Почитайте.

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от люминал
            между паритиархами и кем?
            может просто не знаете?
            Почитайте.
            Почитать что, жёлтую прессу?...увольте...эта пресса как раз и существует за счёт жареных "фактов", то есть сплетен....Пока Патриарх не учит свою паству ересям, он остаётся православным. законным Патриархом...а его личная жизнь никого не интересует если конечно она не вступает в прямое противоречие с заповедями...Часы никоим образом ни одной заповеди не противоречат...С другой же стороны - существует церковный суд который и даёт оценку деятельности членов церкви...Но только церковный...Его решения для нас легетимны, а не брехливые статейки светской прессы.

Комментарий

• basoy
              Участник

• 19 March 2013
              • 94

Сообщение от другоеизмерение

но православный уклон,как хвост лисы из норы
              про лисий хвост...........тут всё просто,как писал выше меня окружают христиане......ну куда по вашему я должен был метнуться?к бабтистам?к ,мусульманам,к протестантам,к будде?....ответ как видите лежит на поверхности.

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от basoy
                про лисий хвост...........тут всё просто,как писал выше меня окружают христиане......ну куда по вашему я должен был метнуться?к бабтистам?к ,мусульманам,к протестантам,к будде?....ответ как видите лежит на поверхности.
                Всё правильно сделали...и правильность выбора доказывает то, что вы, после общения на форуме, где много пользователей иных конфессий, укрепились в своём выборе...надо полагать. что не разум вам всё-таки подсказал. хотя и он то же, но душа, которую не обманешь...помните как Достоевский сказал - "всякая душа - христианка"

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Сообщение от basoy
                  А если бы волей судьбы вы оказались в мусульманской стране, стали бы мусульманином, а если в Африке вудуистом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                  Всё правильно сделали....
                  Сам себя не похвалишь, кто же тогда похвалит.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                    • 1813

Сообщение от basoy
                    На основании 1 Фессалоникийцам 5:21 - вы можете пойти куда хотите и проверить.

Но прежде,чтоб не повторить ошибок массы кинувшихся в веру и засохнувших,попробуйте разобраться со следующим: есть ли Бог?

Следом(если уверуете) - Кто Он?(будда кришна и так далее)

Когда выйдете на библию(исследовав вышеперечисленное) и примите Христа - придется исследовать историю христианства,и разобраться кто ж прав среди сотен конфессий.

Желаете - вместе будем мыслить.

Помните одно: из семенарий православных выйдут таковые же,иеговы отштампуют себе подобных,пятидесятники родят пятидесятников,баптисты создадут баптистов

И вам придется решать или Иоан 1:12 или рано или поздно все скрытое в конфессиях вылезет наружу и потребует обьяснений,все несоответствия
                    Последний раз редактировалось другоеизмерение; 23 March 2013, 11:43 AM.

Комментарий

• Liebe
                      Ветеран

• 04 December 2009
                      • 1105

Сообщение от basoy
                      вчера после пива(не бейте меня)....мне подумалось вот,что... приставил,что я живу в далёкие времена(Бородино),и я стою с другими воинами на поле брани,священик проносит икону перед рядами христиан,все молятся готовясь положить голову за Христа и во имя отечества......а мне вроде как и помолиться не кому,...и мне так грустно стало,вроде как моя душа сирота
                      Как это не к кому? Вы в любой момент в любое время и в любом месте про себя или вслух (если никто не слышит) можете поговорить с Богом обо всем, обращаясь к Нему во Имя Иисуса Христа. Если пока своими словами не получается - молитва "Отче Наш", вдумываясь в слова.
                      Хорошо, что такие мысли приходят в голову, пусть пока и после пива))...

А про "убивай - не от Бога" - это я написала. Потому что есть такое в Библии "различение духов", чтобы не дай Бог, Вы не начали делать что-то такое, что Вам какие-то духи подсказывают, ну в смысле "убивать" и тому подобное. Что нам делать - в Библии сказано. Я просто к тому, чтобы Вы не увлеклись слушанием духов, вдруг еще явятся, и что-то скажут...Мы абсолютно все с Писанием сверять должны, вот я и сверила... Но я не буду утверждать, что не Бог Вас видением подтолкнул, может и Бог, но и противоположная контора запищала под эту же лавочку, что я диагностировала и посчитала нужным предупредить, но написала кратко слишко и без объяснений. Вот, сейчас, пытаюсь исправить это дело... Да и без меня Бог исправил, слава Ему,раз Вы вернулись. Но мне так стыдно, что мои слова чуть не оттолкнули.... кто бы мог подумать((((((((((((((((((. А форум тут непростой, не только христиане заходят, да и христиане бывают разными, в том числе и ложными. Будьте внимательны, не всякого слушайте. Вот для этого и нужно ЛИЧНО изучать Писание, чтобы видеть, что кто и от кого говорит....

"Здешние были благомысленнее... они приняли Слово со всем усердием, ежедневно сверяя с Писанием, точно ли это так" - так написано в Библии апостолом.
                      Последний раз редактировалось Liebe; 23 March 2013, 11:58 AM.
                      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от basoy
                        .он попросил меня написать цифры на снегу.Это было легко,как я уже писал я стал совершенно трезвым....
                        По пьяной лавочке и не такое бывает. А чо пили то?
                        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Сергей Л
                          Ветеран

• 29 July 2002
                          • 3390

Сообщение от basoy
                          решил написать сюда и спросить,что это было и было ли с другими.О себе-всю жизнь был верующим атеистом. моя история:я не бываю в запоях,выпиваю раз в неделю ,так сказать по пятницам.И вот вчера я пил с другом в кафе.выпили много,я был пьян,но соображал.вышли на улицу и я как всегда пошёл провожать друга до дому.Отойдя от кафе метров 30,произошло необьяснимое.меня как бы качнуло,на секунду я отключился.Когда я открыл глаза,то я был удивлён своим внутренним состоянием-я был совершенно трезв,и более того сознание стало кристально чистым,чистым до такой степени,что в обычном состоянии человек не может и близко ощутить всю кристализацию чувств.мне показалось это забавным,и я попросил друга дать мне задание которое я в пьяном виде не смогу сделать.он попросил меня написать цифры на снегу.Это было легко,как я уже писал я стал совершенно трезвым.Потом я осознал что я состою на данный момент из 3 состовляющих....тело-мозг и дух(душа).тело находится в земном пространстве,мозг понимает,что происходит что то странное.а дух медленно начинает перемещаться в какое то другое измерение.Тут я не на шутку испугался и решил быстро идти домой.Но друг видя что что то происходит решил меня проводить.Я просил его оставить меня одного,так как я хотел остаться один и проанализировать своё состояние.Но он пошёл меня провожать,дальше я его помню смутно,мелкими интервалами.в это время душа как бы закончила своё перемещение в пространстве.стало очень светло и чисто во круг,дух как бы воспарил над землёй,и я как бы увидел всю мелочность нашей жизни,грязь людскую,и понятие ни кчёмности существования в этом мире.Появился голос,он как бы шёл из за спины,он сказал""это 4 измерение,видимо ты можешь проходить его,земля это 1 измерение""Дальше моя душа стала отрываться от тела и стала парить в 4 измерении,там очень чисто и пространство наполннено бриллиантовой свежестью.Иногда я возвращался в тело и эти моменты я и видел (помнил) друга,я умолял его уйти,так как понимал когда возвращался в тело,что происходит что то необьяснимое.один раз во время перехода в 4 измерение,я глядел на друга и он медленно трансформировался типа в ангела,я его спросил""ты ангел?"ответа я не помню.....следующий виток сознания пришёл ко мне уже дома,я сидел на кухне.я всё ещё находился в том чистом состоянии.пришла мысль что это надо записать,так как боялся что засну ,а завтра не вспомню,что со мной было.я взял ручку и блокнот и начал писать,но когда я подносил ручку к листу,где то за 1 сантиметр до листа,была какая то плёнка(не видимая),я ручкой её прорывал и писал букву,это было страшно тяжело.но я решил не сдаваться и продолжил записывать как мне казалось всю хронологию событий.это был адский труд.плёнка не давала мне прийти и записать мысли в это измерение.На кухню вошла мать и стала что то говорть,я не помню об чём мы говорили.во время разговора её лицо раза 3 искажалость,это был типа демона,он наклонялся ко мне ,рвался ко мне,что то кричал.но я его не боялся.я просто сидел и смотрел на него.дальше я отключился и проснулся только утром с обычным похмельным синдромом.но я всё помнил.но не мог поверить в то состояние чистоты в котором был,мозг мой просто не находил слов что бы описать ту возвышенность в которой я был.пошёл на кухню пить чай,мать мне сказала""это что за надписи?""...я глянул на стену,там большими буквами было написано...""ты это видел"" и ""4 измерение""..............решив что это белая горячка,полез в интернет почитать о этой болезни,прочитав 2 научных труда,я был озадачен,у меня ни нашлось ни одного симптома горячки.через час мне позвонил товарищ и сказал,что вчера умер мой старый друг.в то самое время когда я перемещался в пространстве...вот и думайте что хотите........кстати на том блокноте что я писал,были корявые буквы,разобрать не которые не возможно...вот записи что там были и которые я хоть чуть чуть разобрал...
                          духовный мир есть
                          но с Вами произошло что-то нехорошее
                          из-за спиртного ли или по другой причине
                          но в чем-то Вам нужно перед Богом покаяться

Комментарий

• Liebe
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1105

Предыдущий пост навел меня на следующую мысль. Попросите Бога убрать пока от Вас всяческие видения, голоса и духов. Все что Бог хочет Вам сказать - узнавайте из Библии, молитесь и наблюдайте за ответами из реальной жизни, также ответ может приходить через людей. Толчок, заставивший задуматься о Боге, произошел, но дальше в сугубо мистическую сторону (видений-духов-голосов) - не надо. Там скользко, Вас могут увести не туда под видом Божественного откровения, ведь и сам сатана принимает вид ангела света, как говорит Библия. Ситуация сложная, не знаю, правилен ли мой совет, в нем есть много имхо, а пути Господни - неисповедимы... Все же поделюсь, тем, что знаю... В Писании сказано "если даже ангел с неба будет благовествовать вам не то, что мы благовествовали - да будет анафема". Значит, мы должны твердо знать Благую Весть, то есть Новый Завет, и если слышим что-то противоречащее, от людей ли, из духовного мира ли - мы должны не слушать это. Поэтому то, что сейчас нужно Вам в первую очередь - это молитва Богу во имя Иисуса Христа, изучение Писания и общение с христианами. Писание - это Слово Божие, с которым нужно сверять все что говорится, неважно из какого источника: человеческого или ангельского. Это знание и нужно Вам приобретать, чтобы ориентироваться. Дай Бог, чтобы я сказала правильно, на этот раз. Очень сложная ситуация. Я не сталкивалась с таким. Но подытожила бы так: неважно, что произошло, важно, что в результате этого события Вы задумались о Боге,и вот теперь нужно сделать правильные шаги сторону Бога истинного.
                            Последний раз редактировалось Liebe; 23 March 2013, 06:01 PM.
                            "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

Сообщение от basoy
                              ..............решив что это белая горячка,полез в интернет почитать о этой болезни,прочитав 2 научных труда,я был озадачен,у меня ни нашлось ни одного симптома горячки....
                              а про симптомы других психических заболеваний вы не прочитали? Пишу абсолютно без шуток, тут дело серъезное.

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

Сообщение от Liebe
                                А про "убивай - не от Бога" - это я написала. Потому что есть такое в Библии "различение духов", чтобы не дай Бог, Вы не начали делать что-то такое, что Вам какие-то духи подсказывают, ну в смысле "убивать" и тому подобное. Что нам делать - в Библии сказано.
                                Вы библию читали? Бог там только и делает, что совершает массовые убийства или сам или приказывает людям и жестоко наказывает за неисполнение! Причем убивать даже младенцев и детей!

Комментарий

Обработка...