белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • basoy
    Участник

• 19 March 2013
    • 94

белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

решил написать сюда и спросить,что это было и было ли с другими.О себе-всю жизнь был верующим атеистом. моя история:я не бываю в запоях,выпиваю раз в неделю ,так сказать по пятницам.И вот вчера я пил с другом в кафе.выпили много,я был пьян,но соображал.вышли на улицу и я как всегда пошёл провожать друга до дому.Отойдя от кафе метров 30,произошло необьяснимое.меня как бы качнуло,на секунду я отключился.Когда я открыл глаза,то я был удивлён своим внутренним состоянием-я был совершенно трезв,и более того сознание стало кристально чистым,чистым до такой степени,что в обычном состоянии человек не может и близко ощутить всю кристализацию чувств.мне показалось это забавным,и я попросил друга дать мне задание которое я в пьяном виде не смогу сделать.он попросил меня написать цифры на снегу.Это было легко,как я уже писал я стал совершенно трезвым.Потом я осознал что я состою на данный момент из 3 состовляющих....тело-мозг и дух(душа).тело находится в земном пространстве,мозг понимает,что происходит что то странное.а дух медленно начинает перемещаться в какое то другое измерение.Тут я не на шутку испугался и решил быстро идти домой.Но друг видя что что то происходит решил меня проводить.Я просил его оставить меня одного,так как я хотел остаться один и проанализировать своё состояние.Но он пошёл меня провожать,дальше я его помню смутно,мелкими интервалами.в это время душа как бы закончила своё перемещение в пространстве.стало очень светло и чисто во круг,дух как бы воспарил над землёй,и я как бы увидел всю мелочность нашей жизни,грязь людскую,и понятие ни кчёмности существования в этом мире.Появился голос,он как бы шёл из за спины,он сказал""это 4 измерение,видимо ты можешь проходить его,земля это 1 измерение""Дальше моя душа стала отрываться от тела и стала парить в 4 измерении,там очень чисто и пространство наполннено бриллиантовой свежестью.Иногда я возвращался в тело и эти моменты я и видел (помнил) друга,я умолял его уйти,так как понимал когда возвращался в тело,что происходит что то необьяснимое.один раз во время перехода в 4 измерение,я глядел на друга и он медленно трансформировался типа в ангела,я его спросил""ты ангел?"ответа я не помню.....следующий виток сознания пришёл ко мне уже дома,я сидел на кухне.я всё ещё находился в том чистом состоянии.пришла мысль что это надо записать,так как боялся что засну ,а завтра не вспомню,что со мной было.я взял ручку и блокнот и начал писать,но когда я подносил ручку к листу,где то за 1 сантиметр до листа,была какая то плёнка(не видимая),я ручкой её прорывал и писал букву,это было страшно тяжело.но я решил не сдаваться и продолжил записывать как мне казалось всю хронологию событий.это был адский труд.плёнка не давала мне прийти и записать мысли в это измерение.На кухню вошла мать и стала что то говорть,я не помню об чём мы говорили.во время разговора её лицо раза 3 искажалость,это был типа демона,он наклонялся ко мне ,рвался ко мне,что то кричал.но я его не боялся.я просто сидел и смотрел на него.дальше я отключился и проснулся только утром с обычным похмельным синдромом.но я всё помнил.но не мог поверить в то состояние чистоты в котором был,мозг мой просто не находил слов что бы описать ту возвышенность в которой я был.пошёл на кухню пить чай,мать мне сказала""это что за надписи?""...я глянул на стену,там большими буквами было написано...""ты это видел"" и ""4 измерение""..............решив что это белая горячка,полез в интернет почитать о этой болезни,прочитав 2 научных труда,я был озадачен,у меня ни нашлось ни одного симптома горячки.через час мне позвонил товарищ и сказал,что вчера умер мой старый друг.в то самое время когда я перемещался в пространстве...вот и думайте что хотите........кстати на том блокноте что я писал,были корявые буквы,разобрать не которые не возможно...вот записи что там были и которые я хоть чуть чуть разобрал...
    Последний раз редактировалось ilya481; 19 March 2013, 01:21 PM.
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Вчера начался пост.Вот и думайте.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Похоже вашей душе порядком поднадоела ваша безбожная жизнь. И она собиралась было выйти, да бесы с "четвёртого измерения" вас бы препроводили в место более худшее, потому она осталась. Но если не покаятесь перед Богом, то они(бесы) станут вашими постоянными "друзьями".
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Liebe
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1105

Убивай- может ли от Бога быть?
        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Судя по описанию ,точно не белая горячка.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Liebe
            В Библии по-крайней мере рекомендуется убивать брата, сына, дочь, жену, друга - за религиозную пропаганду (Втор.13:6-9) Это рекомендация от Бога или от Дьявола?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от Liebe
              Еще как может! Вы библию читали? Бог постоянно приказывает убивать и жестоко карает за неисполнение!
              Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
              4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
              5. §А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
              6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.

Интересно, какие мерзости могут творить младенцы? Пеленки обкакать?

7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.

Преподобный просветитель Иосиф Волоцкий Слово 13
              Святые пророки и праведники Ветхого Завета одних отступивших от Господа Бога предавали смерти молитвой и благодатью, данной им от Бога, других убивали оружием и предавали лютым казням, в Новом же Завете святые апостолы, божественные святители и преподобные и богоносные отцы не убивали еретиков и отступников оружием, но предавали их смерти и лютым казням своими молитвами и силою, данною им от всесильного и животворящего Духа.

Кто-нибудь может сказать, что одно дело предать смерти с помощью молитвы, а другое убивать осужденных на смерть с помощью оружия. Ответим ему так: это одно и то же предать смерти с помощью молитвы или убить виновных с помощью оружия.

Афанасий Великий пишет в слове о творящих смертные грехи следующее. Сначала он упоминает пророков и праведников из Ветхого Завета, которые и убивали оружием, и предавали смерти молитвой. Так, Моисей победил фараона молитвой, а прочих врагов победил оружием. Великий же среди пророков Илия, помолившись, сжег огнем небесным двух пятидесятников и зарубил мечом четыреста скверных иереев. Иисус Навин молитвой разрушил Иерихонские стены, а бывших в городе людей зарубил мечом (Нав. 6.). Потом святитель Афанасий упоминает святых первоверховных апостолов Петра и Павла. Так, Петр предал смерти Ананию и Сапфиру словом и силой, данной апостолам от Святого Духа. Павел же словом предал лютым казням Еллиму-волхва и Александра-кузнеца, Именея и Филита.
              Последний раз редактировалось Дубровский; 19 March 2013, 10:22 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от basoy
                решил написать сюда и спросить,что это было и было ли с другими.
                О себе-всю жизнь был верующим атеистом.
                Моя история:я не бываю в запоях,выпиваю раз в неделю ,так сказать по пятницам.И вот вчера я пил с другом в кафе.........
                Это бесы глумятся над Вами. Вам необходимо начать читать Библию, молиться, если не хотите продолжать общение с ними. Они бессильны, если человек верит в то, что Иисус Христос, наш Господь и Бог, пролил Свою Святую кровь за нас на кресте и обезоружил сатану. Мы под защитой. И, естественно, прекратить пить по пятницам, да и вообще...
                Последний раз редактировалось ilya481; 19 March 2013, 01:27 PM.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от g14
                  В Библии по-крайней мере рекомендуется убивать брата, сына, дочь, жену, друга - за религиозную пропаганду (Втор.13:6-9) Это рекомендация от Бога или от Дьявола?
                  Это повеление Бога к КОНКРЕТНОМУ народу в КОНКРЕТНОЙ ситуации...для христиан это вообще не закон и живут христиане, на всякий случай, по НЗ...Для тогдашних евреев это повеление более чем уместно ибо история показывает как легко евреи увлекались язычеством с культовыми человеческими жертвоприношениями...Так что не уместен пример.
                  ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Elisheba
                    Дважды сектантка

• 23 November 2009
                    • 469

Когда человек настолько пьян, он во власти темной силы, и сам выбрал себе Хозяина.
                    Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Борьба духов. Одни чистые, хотели показать ему - хорошее, оторвав от Земли, другие тянули обратно, - приземляли.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от basoy
                        решил написать сюда и спросить,что это было ....
                        Лечите подобное подобным. Надо ещё разок нажраться в сисю... всего и делов-то... Причём там-же и с тем-же другом.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от Дубровский
                          Еще как может! Вы библию читали? Бог постоянно приказывает убивать и жестоко карает за неисполнение!
                          Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
                          4. И сказал ему Господь: ............
                          Классический пример переворачивания с ног на голову...очень смешны попытки подобных вам как-то уличить христиан цитатами из Ветхого Завета...очень смешны и нелепы...Мы - ХРИСТИАНЕ...уясните это себе...ХРИСИТАНЕ, а не иудеи которым и давались повеления в конкретных ситуациях...и живём в соответствии с Новым Заветом...вы там отыщите повеления Бога убивать...хотя бы намёк...что вы тычите бес конца ВЗ нам?...Вы что, не видите в исповеди автора, что некто повелел ему любить убивать жить...то есть вот просто так, убивай...за что? почему? просто убивай...но при этом вы дерзаете проводить параллели с библией...это очень не чистоплотно и даже отвратительно.
                          Последний раз редактировалось ilya481; 19 March 2013, 01:32 PM.
                          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Полковник
                            Лечите подобное подобным. Надо ещё разок нажраться в сисю... всего и делов-то... Причём там-же и с тем-же другом.

.
                            Так друг же вроде умер..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от gamer66
                              Классический пример переворачивания с ног на голову...очень смешны попытки подобных вам как-то уличить христиан цитатами из Ветхого Завета...очень смешны и нелепы...Мы - ХРИСТИАНЕ...уясните это себе...ХРИСИТАНЕ, а не иудеи которым и давались повеления в конкретных ситуациях...и живём в соответствии с Новым Заветом...вы там отыщите повеления Бога убивать...хотя бы намёк...что вы тычите бес конца ВЗ нам?
                              Я же привел вам слова православного святого, просветителя и даже преподобного т.е. достигшего подобия Христа, Иосифа Волоцкого, я ссылку привел на его слово, он все это хорошо обосновывает, а он ведь не атеист. Это ответ Liebe, а исповедь автора темы я не осилил.

Комментарий

Обработка...