белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
-
Начните с Нового Завета. Это главное. Потом Ветхий. Всегда надо зрить в корень, то есть в первоисточник. Любая литература вторична."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
И появляющееся вопросы,задавайте - не стесняйтесь,в несколько разумов интересней будет разобрать и понять попробоватьКомментарий
-
Комментарий
-
Orly Знаете , я вообще впервые сталкиваюсь с описанием такого случая. Нет ,здесь что то не то. Даже и не знаю как трактовать . Особенно странно выглядит внезапное протрезвление . Однократность такого случая. А вот это как то не ясно ,продолжается ли употребление алкоголя ,и если да ,то в какой форме.Человек человеку-радость.Комментарий
-
возник вопрос.как русский человек мне бы хотелось иметь веру как у моих прародителей.....так вот.....читать ли мне ветхий завет?или я должен ограничеться только новым заветом? и ещё:на сколько большие (или маленькие )деньги были 30 серебреников в то время?...ну там переводя на современный лад,это 10000000рублей или 1 рубль?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вне конфессий вы не можете быть, ведь и канонические евангелия были объявлены богодухновенными не богом, а конкретными людьми, принадлежащими к определенному течению в христианстве в то время, а евангелий тогда разных было очень много.
- - - Добавлено - - -
А почему не наоборот? Если бог эволюционировал в своих взглядах, надо и знать в порядке развития.Комментарий
-
Вне конфессий вы не можете быть, ведь и канонические евангелия были объявлены богодухновенными не богом, а конкретными людьми, принадлежащими к определенному течению в христианстве в то время, а евангелий тогда разных было очень много.
- - - Добавлено - - -
А почему не наоборот? Если бог эволюционировал в своих взглядах, надо и знать в порядке развития.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Дмитрий, Вы впервые сталкиваетесь с описанием такого случая. Я с таким "случаем" прожила не один год. Там тоже были и моментальные просветления, и внезапные протрезвления, и явления Христа воочию, и прочие чудеса-фокусы, и острая конгениальность в момент, когда человек выходит с помощью стопки из состяния похмелья,-нет, не того банального перепоя, когда наутро болит голова и тошнит, а нервно-психического уровня овладевания алкоголя душой пьяницы. У алкоголя есть своя душа, которая может вытворять с душой запойного алкоголика еще не такие вещи.
Что это было? Запойная форма ,или систематическая ? Но не суть важно. Смело заявляю - это микст! Таких случаев я наблюдал сотнями.Спасайся кто может !Комментарий
-
Дмитрий, Вы впервые сталкиваетесь с описанием такого случая. Я с таким "случаем" прожила не один год. Там тоже были и моментальные просветления, и внезапные протрезвления, и явления Христа воочию, и прочие чудеса-фокусы, и острая конгениальность в момент, когда человек выходит с помощью стопки из состяния похмелья,-нет, не того банального перепоя, когда наутро болит голова и тошнит, а нервно-психического уровня овладевания алкоголя душой пьяницы. У алкоголя есть своя душа, которая может вытворять с душой запойного алкоголика еще не такие вещи.Комментарий
-
basoy ! Ваш случай уникален. Мало того он не повторялся у Вас в дальнейшем.
Мне интересно происхождение случившегося с Вами.
По моему разумению у Вас произошло внезапное прозрение. Что бы не провоцировать богословских споров я назвал его нейтральным словом САТОРИ.
Теперь ,позвольте спросить: 1)потребляете ли Вы спиртное по ныне ?
2)как именно ,в каких симптомах протекало у Вас состояние похмелья?
Благодарю за ответ.Спасайся кто может !Комментарий
-
лишь бы не в последний(желательно посмотреть не один раз, чтоб образ "вбился" в голову и остался там надолго, как пред-охранитель).
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я бы хотел закончить тему с алкоголем....теперь всё по порядку......прежде чем появиться на этом сайте,я облазил все сайты в которых описаны случаи(болезни)при которых бывают галюцинации..коротко....шизофринию,паркинсон,сифил ис мозга ,я отбрасываю смело...остаётся белая горячка,но и здесь меня ждало разочарование,как писал выше-я ни нашёл у себя ни одного симптома белочки,при чём симптомы я искал тчательно..............теперь зайдём с другой стороны,всю жизнь я был атеистом,и всё,что знал про религию уместиться в одной строчке,мои знания были на уровне 1 класса школы.....к чему я это пишу?а к тому,что будь я набожным и мне привиделся бы свет и демон,я бы нашёл своим видениям логическое обьяснение.типа,напился и на основе знаний о вере,мой мозг выдал мне подсознательную информацию(видение).....но повторюсь,о вере я вообще ни знал и сейчас не знаю...........короче...не найдя у себя белой горячки,я подумал а может это связано с религией...но сказал я себе:"демона я видел,но не видел бога"..значит и это ерунда..... ....дальше вы знаете,я позвонил другу,где он надо мной посмеялся...и я попросил знака у бога(кто читал все мои сообщения,тот поймёт об чём я)..этот знак случился в виде той упавшей сосульки,которой там не могло быть по определению.......а потом не помню где мне попалась фраза,что Бог это свет и дух....и тут я испугался, оказалось я его видел(чувствовал)......мне стало совсем плохо от этих мыслей.........так я оказался на этом сайте...........................хронология:::это случилось 13 марта,на этом сайте я зарегистрировался 19 марта,то есть ещё 6 дней я искал ответы на других форумах(алкагольных)Последний раз редактировалось ilya481; 21 March 2013, 06:13 AM.Комментарий
-
2)симптомы обычные,как у всех-тут описывать особо не чего.скажу только одно,если нет дел(выходной) то могу выпить пару бутылок пива,водкой ни когда не похмелялся(воротит один запах).если дела отпаивался чаем или кефиром.Комментарий
-
я бы хотел закончить тему с алкоголем....теперь всё по порядку......прежде чем появиться на этом сайте,я облазил все сайты в которых описаны случаи(болезни)при которых бывают галюцинации..коротко....шизофринию,паркинсон,сифил ис мозга ,я отбрасываю смело...остаётся белая горячка,но и здесь меня ждало разочарование,как писал выше-я ни нашёл у себя ни одного симптома белочки,при чём симптомы я искал тчательно..............теперь зайдём с другой стороны,всю жизнь я был атеистом,и всё,что знал про религию уместиться в одной строчке,мои знания были на уровне 1 класса школы.....к чему я это пишу?а к тому,что будь я набожным и мне привиделся бы свет и демон,я бы нашёл своим видениям логическое обьяснение.типа,напился и на основе знаний о вере,мой мозг выдал мне подсознательную информацию(видение).....но повторюсь,о вере я вообще ни знал и сейчас не знаю...........короче...не найдя у себя белой горячки,я подумал а может это связано с религией...но сказал я себе:"демона я видел,но не видел бога"..значит и это ерунда..... ....дальше вы знаете,я позвонил другу,где он надо мной посмеялся...и я попросил знака у бога(кто читал все мои сообщения,тот поймёт об чём я)..этот знак случился в виде той упавшей сосульки,которой там не могло быть по определению.......а потом не помню где мне попалась фраза,что Бог это свет и дух....и тут я,оказалось я его видел(чувствовал)......мне стало совсем хренова от этих мыслей.........так я оказался на этом сайте...........................хронология:::это случилось 13 марта,на этом сайте я зарегистрировался 19 марта,то есть ещё 6 дней я искал ответы на других форумах(алкагольных)
(если можно не пишите матюки, пожалуйста)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий