белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Дубровский
    А вот пример обратного, христианский священник стал мусульманином.
    Али Вячеслав Полосин. Почему я стал мусульманином?
    (Размышления бывшего священника о религии)
    Его надо укреплять в истинной вере, а Вы ему ислам предлагаете. Вы - провокатор?
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Orly
      Так же не бывает что история, подобная описанной Вами, произошла от незапойного, один раз в неделю, "так сказать по пятницам", выпивона.
      Знаете , я вообще впервые сталкиваюсь с описанием такого случая.
      Налицо характерное для запойного алкоголизма замещение личности алкогольной субличностью.
      Нет ,здесь что то не то. Даже и не знаю как трактовать . Особенно странно выглядит внезапное протрезвление . Однократность такого случая.
      Бросайте пить, пока не поздно!
      А вот это как то не ясно ,продолжается ли употребление алкоголя ,и если да ,то в какой форме.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от basoy
        здравствуйте....с крещением решил пока неторопиться,надо укрепиться в вере(так сказать).решил почитать литературу,сравнить религии....
        Не тяните, сосулька могла быть не последней.
        Апостол Пётр говорил что кроме Христа нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись от грехов своих.
        Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Liebe
          Ветеран

• 04 December 2009
          • 1105

Сообщение от Дубровский
          В Православии священное предание важнее священного писания
          Заменили Слово Божие преданиями. Не первый раз в истории человечества такое было и Богом не одобряется. Впрочем, теологические споры - это в другую тему. Давайте уважать автора топика.
          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• basoy
            Участник

• 19 March 2013
            • 94

возник вопрос.как русский человек мне бы хотелось иметь веру как у моих прародителей.....так вот.....читать ли мне ветхий завет?или я должен ограничеться только новым заветом? и ещё:на сколько большие (или маленькие )деньги были 30 серебреников в то время?...ну там переводя на современный лад,это 10000000рублей или 1 рубль?

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от basoy
              возник вопрос.как русский человек мне бы хотелось иметь веру как у моих прародителей.....так вот.....читать ли мне ветхий завет?или я должен ограничеться только новым заветом? и ещё:на сколько большие (или маленькие )деньги были 30 серебреников в то время?...ну там переводя на современный лад,это 10000000рублей или 1 рубль?
              А вы в Ветхом и Новом завете видели хоть одно слово о русских или о России? Там ведь только о Израиле и евреях говорится, это вера прародителей Иудеев.
              Вера русских прародителей, родноверие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
              Заменили Слово Божие преданиями.
              Вы к какой конфессии принадлежите?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от basoy
                Начните с Нового Завета. Многие, начиная читать Евангелие от Матфея, недочитав родословную - бросают Библию. Можете пока родословную пропустить... потом, при желании - вернетесь. Начните с 18 стиха первой главы.
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• basoy
                  Участник

• 19 March 2013
                  • 94

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Начните с Нового Завета. Многие, начиная читать Евангелие от Матфея, недочитав родословную - бросают Библию. Можете пока родословную пропустить... потом, при желании - вернетесь. Начните с 18 стиха первой главы.
                  я правильно выбрал источник Содержание

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

нет. Вот сюда -> Библия

Комментарий

• FREEZER
                      Участник

• 23 November 2012
                      • 190

Ну что тут сказать, автор молодец раз смог вызвать такое состояние. Не у всех такие фокусы получаются.

Комментарий

• strannik-mf
                        верящий

• 07 May 2009
                        • 1445

Что напиваться надо заканчивать так это однозначно.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от basoy
                          я правильно выбрал источник...
                          Здесь меньше шансов заблудиться:
                          Библия. Синодальный перевод + Православный Церковный календарь
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от basoy
                            Я бы, на вашем месте, начал с ветхого завета...всё-таки надо знать с чего всё началось...прочитайте первую книгу - бытия...и ещё пару...Иова и Екклезиаста...
                            30 сребренников это очень большие деньги по тем временам...можно было купить землю в иерусалиме или его окрестностях...представьте сколько стоит земля в москве в соток шесть и соотнесите.
                            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• basoy
                              Участник

• 19 March 2013
                              • 94

Всем спасибо......пойду читать-просвящаться..................................

Комментарий

• gamer66
                                Ветеран

• 22 September 2012
                                • 3354

Сообщение от basoy
                                Всем спасибо......пойду читать-просвящаться..................................
                                У вас может возникнуть такой вопрос - а везде ли можно спастись или только в одной конфессии...Я вам отвечу так - не знаю можно ли спастись в католичестве или протестантизме или в мусульманстве...зато знаю твёрдо одно - если я вдруг перейду к католикам или протестантам, или мусульманам, то я погибну.
                                ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

Обработка...