белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
OrlyТак же не бывает что история, подобная описанной Вами, произошла от незапойного, один раз в неделю, "так сказать по пятницам", выпивона.Налицо характерное для запойного алкоголизма замещение личности алкогольной субличностью.Бросайте пить, пока не поздно!Спасайся кто может !Комментарий
-
Апостол Пётр говорил что кроме Христа нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись от грехов своих.
Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
возник вопрос.как русский человек мне бы хотелось иметь веру как у моих прародителей.....так вот.....читать ли мне ветхий завет?или я должен ограничеться только новым заветом? и ещё:на сколько большие (или маленькие )деньги были 30 серебреников в то время?...ну там переводя на современный лад,это 10000000рублей или 1 рубль?Комментарий
-
возник вопрос.как русский человек мне бы хотелось иметь веру как у моих прародителей.....так вот.....читать ли мне ветхий завет?или я должен ограничеться только новым заветом? и ещё:на сколько большие (или маленькие )деньги были 30 серебреников в то время?...ну там переводя на современный лад,это 10000000рублей или 1 рубль?
Вера русских прародителей, родноверие.
- - - Добавлено - - -
Вы к какой конфессии принадлежите?Комментарий
-
возник вопрос.как русский человек мне бы хотелось иметь веру как у моих прародителей.....так вот.....читать ли мне ветхий завет?или я должен ограничеться только новым заветом? и ещё:на сколько большие (или маленькие )деньги были 30 серебреников в то время?...ну там переводя на современный лад,это 10000000рублей или 1 рубль?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
-
Здесь меньше шансов заблудиться:
Библия. Синодальный перевод + Православный Церковный календарьисполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
возник вопрос.как русский человек мне бы хотелось иметь веру как у моих прародителей.....так вот.....читать ли мне ветхий завет?или я должен ограничеться только новым заветом? и ещё:на сколько большие (или маленькие )деньги были 30 серебреников в то время?...ну там переводя на современный лад,это 10000000рублей или 1 рубль?
30 сребренников это очень большие деньги по тем временам...можно было купить землю в иерусалиме или его окрестностях...представьте сколько стоит земля в москве в соток шесть и соотнесите....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
У вас может возникнуть такой вопрос - а везде ли можно спастись или только в одной конфессии...Я вам отвечу так - не знаю можно ли спастись в католичестве или протестантизме или в мусульманстве...зато знаю твёрдо одно - если я вдруг перейду к католикам или протестантам, или мусульманам, то я погибну....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий