белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • basoy
    Участник

• 19 March 2013
    • 94

спасибо,что ответили..........там было продолжение,...на утро я позвонил другу(что меня провожал)и более подробно ему описал,что со мной происходило.На что он нашёл много рациональных обьяснений моего видения.Он тоже атеист.Я сказал""может покреститься?" на,что был обвинён в том,что я "зассал" и готов теперь прикрывать свою жопу крещением,что бы не попасть в ад."так же был обвинён в лицемерии..............в тот день мне надо было ехать в центр города,и я не произвольно сказал себе""Бог если ты есть то дай знак,что это мне не привидилось ,а было явью""(ну типа в фильмах насмотрелся)............и вот знак,в центре города 4 этажные дома,снег с крыш убирается строго.тем более уже март месяц.я шол по центральной улице,дорога как ни страннобыла пуста метров на 100 вперёдя перефирийным зрением увидел как из машины впереди меня выходит парень и пошёл в магазин,и вдруг с неба(крыши) упала огромная сосулька,она разлетелась в дребезги в 20 сантиметрах от него,он шарахнулся в сторону и видимо от шока стал смеяться.Я глянул на стены и край крыши дома и увидел,что он идеально чист,ни каких сосулек нет и помине.но эта же откуда то прилетела??она была огромна........я расценил это как знак.................теперь не знаю,что делать,как то не хочется выглядить "зассатым",что то померещилось и я сразу побежал в церковь креститься.но и игнорировать я не могу всё происходящее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Так друг же вроде умер..
    другой умер,не тот который провожал

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от gamer66
      Это повеление Бога к КОНКРЕТНОМУ народу в КОНКРЕТНОЙ ситуации...для христиан это вообще не закон и живут христиане, на всякий случай, по НЗ...Для тогдашних евреев это повеление более чем уместно ибо история показывает как легко евреи увлекались язычеством с культовыми человеческими жертвоприношениями...Так что не уместен пример.
      Но М.Лютеру это не помешало использовать "повеление Бога конкретному народу" - "ворожею не оставляй в живых", и он читал проповедь о необходимости убивать ведьм. В результате сколько тысяч "ведьм" сожгли живьем христиане?
      Так-же и Преподобный просветитель Иосиф Волоцкий, подстрекатель к убийствам таких-же христиан, только иначе верующих. Именно к таким христианам, верующим в правильность убийства людей, и относится сказанное Иисусом в (Иоанн.8:44)

Сообщение от basoy
      ...я расценил это как знак...
      Так это-же вы расценили как знак. Все зависит от вас, хотите - становитесь верующим, хотите нет. Вы загадывайте что-то такое, что нельзя перепутать со случайностью. Например, скажите, пусть Бог с вами заговорит телепатически наяву, в трезвом состоянии. И обсудите с Богом то, что вас интересует. А то какая-то сосулька упала с крыши... - это несерьезно.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Liebe
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1105

Сообщение от g14
        В Библии по-крайней мере рекомендуется убивать брата, сына, дочь, жену, друга - за религиозную пропаганду (Втор.13:6-9) Это рекомендация от Бога или от Дьявола?
        Ветхий завет неактуален. Я плету общеизвестное (с).
        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Полковник
          Лечите подобное подобным. Надо ещё разок нажраться в сисю... всего и делов-то... Причём там-же и с тем-же другом.

.
          Первый раз прочитал у Вас нечто дельное!

Слава проф Ганнеману! )))))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• basoy
            Участник

• 19 March 2013
            • 94

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Первый раз прочитал у Вас нечто дельное!

Слава проф Ганнеману! )))))
            не поверете..нажрался ..через день и с тем же другом.....пришёл домой и ляг спать...ни чего на сей раз не произошло......кроме того,что страшно поругались на счёт религии и писания,при чём ни я ни он вообще в этом не понимаем)

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от Liebe
              Ветхий завет неактуален. Я плету общеизвестное (с).
              Для христианских святых актуален, а для вас нет? Богохульствуете!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от basoy
                спасибо,что ответили..........там было продолжение,...на утро я позвонил другу(что меня провожал)и более подробно ему описал,что со мной происходило.На что он нашёл много рациональных обьяснений моего видения.Он тоже атеист.Я сказал""может покреститься?" на,что был обвинён в том,что я "зассал" и готов теперь прикрывать свою жопу крещением,что бы не попасть в ад."так же был обвинён в лицемерии..............в тот день мне надо было ехать в центр города,и я не произвольно сказал себе""Бог если ты есть то дай знак,что это мне не привидилось ,а было явью""(ну типа в фильмах насмотрелся)............и вот знак,в центре города 4 этажные дома,снег с крыш убирается строго.тем более уже март месяц.я шол по центральной улице,дорога как ни страннобыла пуста метров на 100 вперёдя перефирийным зрением увидел как из машины впереди меня выходит парень и пошёл в магазин,и вдруг с неба(крыши) упала огромная сосулька,она разлетелась в дребезги в 20 сантиметрах от него,он шарахнулся в сторону и видимо от шока стал смеяться.Я глянул на стены и край крыши дома и увидел,что он идеально чист,ни каких сосулек нет и помине.но эта же откуда то прилетела??она была огромна........я расценил это как знак.................теперь не знаю,что делать,как то не хочется выглядить "зассатым",что то померещилось и я сразу побежал в церковь креститься.но и игнорировать я не могу всё происходящее.

- - - Добавлено - - -

Креститесь. И верьте Богу.
                Да благословит Вас Бог.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от basoy

- - - Добавлено - - -

Вы, эта, друга пошлите пока куда надо, а сами идите и креститесь...это нормальное эгоистическое состояние вашего друга - одному погибать не охота, хочет что бы вы компанию составили...Так и скажите...и согласитесь - да, очкую попасть в ад и что из этого?...помните как библия предупреждает - "не надейтесь на князей, на сынов человеческих, в них нет спасения"...а вы боитесь, что вас посчитают трусом...ну пусть себе считают.
                  ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от basoy
                    не поверете..нажрался ..через день и с тем же другом.....пришёл домой и ляг спать...ни чего на сей раз не произошло......кроме того,что страшно поругались на счёт религии и писания,при чём ни я ни он вообще в этом не понимаем)
                    Слушай - если хочешь долбануться об религию - не выбирай христианство и ислам. Самый оптимальный вариант - буддизм или синтоизм. А ещё лучше заделаться пантеистом - сам себе и бог и чёрт и всё остальное... Ну, как ещё один неплохой вариант - податься в язычники, только тут есть опасность угодить в неосекту какую-либо, их ныне развелось как блох на савраске...

А лучше, конечно, - забить.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

После маленьких предупреждений, обычно происходит нечто большее и ощутимее. Зачем это Вам?..

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от basoy
                        Охотно Вам верю. Сатори ......
                        Как у Савла.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

Сообщение от Дубровский
                          Для христианских святых актуален, а для вас нет? Богохульствуете!
                          Вы по ветхому завету живете? Значит, Христа не приняли. Так кто богохульник?
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Не слушайте Полковника и Злобкина, через них сатана Вам говорит.

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от basoy
                              А говорите не произошло...поругались на счёт религии, пришли на форум с вопросами, появилось желание покреститься...вон сколько всего...а полковника не слушайте...он из разряда вашех друзей - сам погибает и других тащит за собой, а наипаче тех, кто из болота, подобно вам, желает выбраться...хотите быть свободным?...креститесь...поверьте опыту...вам станет так классно, что будете недоумевать как вы раньше-то жили.

- - - Добавлено - - -

basoy вы почитайте что вам советует полковник и злобин и задайтесь простым вопросом - если вы примите их советы, то кому это будет выгодно?...думаю после ответа на этот вопрос вы сразу отправитесь креститься.
                              ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Liebe
                                Ветеран

• 04 December 2009
                                • 1105

Автору темы.

Бросайте пить, разгоните пьющих из окружения (иначе они будут тянуть Вас вниз, без этого пункта - никак), изучайте Писание, молитесь.

И не бойтесь остаться без "друзей". Друг не тот, кто наливает, а тот, кто истинно заботится о Вас, а не о собутыльнике для себя в Вашем лице. Вы ничего не потеряете, а только приобретете.

С крещением я бы повременила. Это серьезный ответственный шаг, который надо предпринимать сознательно, покаявшись и имея желание посвятить себя Богу, а не просто некий защитный ритуал. Хотя если есть желание бежать и креститься - кто я, чтобы Вам препятствовать. Может, Вас ТАК призывают... Тогда креститесь, раз душа требует. Но. Если Вы это сделаете, знаете как сказано в Писании: крещение есть обещание Богу доброй совести, нельзя уже будет прежние дела творить, надо будет жизнь менять в соответствии с принятым крещением, усилия прилагать. И перед крещением покаяться в прошлых делах, иметь желание оставить их и измениться.

Писание не с друзьями по пьяни нужно обсуждать, лучше на форум зайдите, если больше не с кем обсуждать. Хотя уже преотлично, что Вы на эту тему задумались и начали обсуждать, пусть пока и с товарищем-собутыльником... Но нужно идти дальше).

И я не буду обсуждать кто и как дал Вам видение, скажем так, произошел некий толчок в духовную сторону. Правильно воспользуйтесь намеком свыше...

Дай Бог!
                                Последний раз редактировалось Liebe; 19 March 2013, 12:21 PM.

Комментарий

Обработка...