спасибо,что ответили..........там было продолжение,...на утро я позвонил другу(что меня провожал)и более подробно ему описал,что со мной происходило.На что он нашёл много рациональных обьяснений моего видения.Он тоже атеист.Я сказал""может покреститься?" на,что был обвинён в том,что я "зассал" и готов теперь прикрывать свою жопу крещением,что бы не попасть в ад."так же был обвинён в лицемерии..............в тот день мне надо было ехать в центр города,и я не произвольно сказал себе""Бог если ты есть то дай знак,что это мне не привидилось ,а было явью""(ну типа в фильмах насмотрелся)............и вот знак,в центре города 4 этажные дома,снег с крыш убирается строго.тем более уже март месяц.я шол по центральной улице,дорога как ни страннобыла пуста метров на 100 вперёдя перефирийным зрением увидел как из машины впереди меня выходит парень и пошёл в магазин,и вдруг с неба(крыши) упала огромная сосулька,она разлетелась в дребезги в 20 сантиметрах от него,он шарахнулся в сторону и видимо от шока стал смеяться.Я глянул на стены и край крыши дома и увидел,что он идеально чист,ни каких сосулек нет и помине.но эта же откуда то прилетела??она была огромна........я расценил это как знак.................теперь не знаю,что делать,как то не хочется выглядить "зассатым",что то померещилось и я сразу побежал в церковь креститься.но и игнорировать я не могу всё происходящее.
- - - Добавлено - - -
другой умер,не тот который провожал
- - - Добавлено - - -
другой умер,не тот который провожал
Комментарий