белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • basoy
    Участник

• 19 March 2013
    • 94

Сообщение от мизюн
    Ба.., какие нынче алкаши пошли, сами себе диагнозы ставят.
    Впрочем, у каждого своя дорога к Богу, у кого то она через бутылочное горлышко проложена.

Когда в следующий раз окажетесь перед бутылкой водки, не забудьте помолиться на нее. Ибо то что называют святой дух, по английски "holy Spirit", а по латыни "Spiritus Sanctus", на русский можно перевести как "Святой спирт". а стало быть короче дороги к Богу, нет.
    почитай хоть один труд по белой горячке и ты сам сможешь себе диагноз поставить....это болезнь с которой ни какую другую не спутаешь.молиться мне пока ни к чему,если ты читал как говоришь всю хронологию,то должен был понять,что я ещё не крещён,и молиться значит мне не кому и не за чем.толстый троль.

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Сообщение от basoy
      почитай хоть один труд по белой горячке и ты сам сможешь себе диагноз поставить....это болезнь с которой ни какую другую не спутаешь.молиться мне пока ни к чему,если ты читал как говоришь всю хронологию,то должен был понять,что я ещё не крещён,и молиться значит мне не кому и не за чем.толстый троль.
      Не хочешь не молись, пей молча.
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• basoy
        Участник

• 19 March 2013
        • 94

если поднимался такой вопрос на форуме,то дайте ссылку..........................хочу спросить если градация грехов у Бога?..например::есть..1.убийца...2.вор.....3.сдел ала оборт..............по уголовному кодексу 1-дадут 15 лет тюрьмы....2-5 лет....3 -отпустят......................так вот;как Бог трактует тяжесть грехов?................и что такое "смертный грех","звучит как то устрашающе).....гордыня и тщеславие,не посильней будет грех,если сравнить с тем же вором?

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

"Кто виновен в одном, тот виновен во всем". Нет градации грехов.
          Смертный грех - это когда уже не остаётся жертвы Иисуса Христа.

Комментарий

• мизюн
            Челочек

• 08 October 2012
            • 1810

Сообщение от ph999
            Смертный грех - это когда уже не остаётся жертвы Иисуса Христа.
            Ага, кого назначат козлом отпущения, тот и будет отвечать за все.
            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• basoy
              Участник

• 19 March 2013
              • 94

Сообщение от ph999
              .
              странная фраза......если человек украл 3 колоска пшеницы с колхозного поля,то он автоматически становится убийцей,прилюбодеем и т.д.?

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Именно так, но
                Какая главная заповедь?
                Возлюби Бога всем сердцем, всем разумением...
                И какой самый главный грех?
                Не исполнение этой заповеди.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от мизюн
                  Бросьте вы ерунду пороть, вы хоть почитайте автора темы, с учетом хронологии. И поймете, что весь этот бред он написал, уже нажравшись после 4го измерения, как минимум еще раз.
                  А значит, либо это белочка, либо троллинг, что скорее всего. Но и в том и в другом случае, молитвы не помогают.
                  Бросьте Вы человека загонять в угол. Он обратился за помощью, а Вы: троллинг, троллинг, белочка, белочка..
                  молитвы не помогают..
                  Поставили на человеке крест.
                  А ведь даже Бог до конца жизни дает человеку шанс, возвратиться на Путь истинный.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Liebe
                    Ветеран

• 04 December 2009
                    • 1105

Сообщение от Ладушка
                    а про симптомы других психических заболеваний вы не прочитали? Пишу абсолютно без шуток, тут дело серъезное.
                    Вот и поэтому тоже следует попросить Бога избавить от всяческих видений, а ориентироваться на Библию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от basoy
                    молиться мне пока ни к чему,если ты читал как говоришь всю хронологию,то должен был понять,что я ещё не крещён,и молиться значит мне не кому и не за чем.
                    Молиться можно и до крещения. И нужно даже).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от basoy
                    если поднимался такой вопрос на форуме,то дайте ссылку..........................хочу спросить если градация грехов у Бога?..например::есть..1.убийца...2.вор.....3.сдел ала оборт..............по уголовному кодексу 1-дадут 15 лет тюрьмы....2-5 лет....3 -отпустят......................так вот;как Бог трактует тяжесть грехов?................и что такое "смертный грех","звучит как то устрашающе).....гордыня и тщеславие,не посильней будет грех,если сравнить с тем же вором?
                    Убийство - смертный грех. Но что такое собственно смертный грех? Пока человек не покаялся и не перестал творить. Вот почему так страшна смерть без покаяния, во грехах(((. Дверь всегда открыта в любой момент можно покаяться и перестать быть прелюбодеем, убийцей. Это не афишируется у нас почему-то и люди не знают в основной массе, но пьяницы тоже Царствия Божия не наследуют, то есть грех смертный... Так что подумайте и с этой стороны... Понятно, что процесс не простой и не за один день, но важны шаги в направлении от пьянства, а не к нему... Хотя бывает, что что-то бросаешь, как отрезало, с парой тройкой рецидивов всего лишь, и все.... Вы что думаете, только Вы один пили))) многие тут пили....
                    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от basoy
                      О себе-всю жизнь был верующим атеистом. ...
                      Не вы первый.
                      В Беларуси такой был: "Православный атеист"! Тогда посмеялись... Кто знал, что это так серьёзно. Почти 20 лет страной (над которой весь мир смеётся) правит.
                      Недавно взял и по ...Уго Чавесу всенародный траур объявил. По своему личному другу. Три дня траурили все! Ох, и не смешно...
                      Но ему "мозаичную шизофрению" давно поставили. А вам?
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от lemnik
                        Не вы первый.
                        В Беларуси такой был: "Православный атеист"! Тогда посмеялись... Кто знал, что это так серьёзно. Почти 20 лет страной (над которой весь мир смеётся) правит.
                        Недавно взял и по ...Уго Чавесу всенародный траур объявил. По своему личному другу. Три дня траурили все! Ох, и не смешно...
                        Но ему "мозаичную шизофрению" давно поставили. А вам?
                        Взяли и обломали мужика, а ему так хотелось быть уникальным.
                        А батьку, думаю многие вспоминать добрым словом будут, после демократических перемен.

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

Шизофрения - не шизофрения. Не будем ставить диагнозы тем более по интернету, тем более не являясь психиатрами. Человек о Боге спрашивает на христианском форуме. Вот и будем на своем месте в меру своей компетенции... з.ы. тут и врач имеется, сказал не белая горячка, а вы все куда, у кого-то есть диплом врача-психиатра или просто врача? вот именно.
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• basoy
                            Участник

• 19 March 2013
                            • 94

читая библию и другую литературу,просматривая этот форум.Я всё не находил точку опоры......ну изучу я библию,может так же лихо начну цитировать её,как многие тут на форуме.но что толку?где то внутри я понимал,что в библии умный находит что то своё-отталкиваясь от чего то........ну запомню я заповеди,но их и любой в той или иной мере знает....но тут я наткнулся на одну статью,в которой я увидел ту точку опоры.фразы что написаны ниже,я их выдернул из той большой статьи,думаю,что они и должны стать тем краеугольным камнем с которого я смогу глянуть на библию не стороны тупова изучения текста......только не подумайте,что я гордый и тщеславный,просто мне кажется надо начинать с внутреннего мира,а не хватать верхушки из библии и цитировать их налево-на право..............вот те строки-.........""""""""""""Я могу быть нравственно безупречным человеком, но в то же время быть гордым, тщеславным, жадным никто не видит, что внутри меня. Я могу быть святым сатаной. Самое главное это смириться, увидеть, кто я есть на самом деле. Очень легко при внешнем исполнении всех норм возомнить о себе""""""""""""

Комментарий

• мизюн
                              Челочек

• 08 October 2012
                              • 1810

Сообщение от basoy
                              ...Я могу быть нравственно безупречным человеком, но в то же время быть гордым, тщеславным, жадным никто не видит, что внутри меня. Я могу быть святым сатаной. Самое главное это смириться, увидеть, кто я есть на самом деле. Очень легко при внешнем исполнении всех норм возомнить о себе""""""""""""
                              Босой.., ты меня уважаешь..?

Комментарий

• basoy
                                Участник

• 19 March 2013
                                • 94

Сообщение от мизюн
                                Босой.., ты меня уважаешь..?
                                вот тролил тут Дубровский...но тот профи с большой буквы,он в теме,.....Люминал не плохо так справлялся с подтроливанием...........................но вот пришёл МИЗЮН,знаний ноль,хочется потролить но из всей темы он только знает слово "библия",потому приходится писать на христианском форуме сплошную галиматью,вот честно убогостью(школотой) все твои посты попахивают.......и как атеист я тебе скажу мизюн"""пошёл ты нах из этой темы!"""...........
                                Последний раз редактировалось basoy; 25 March 2013, 11:27 AM.

Комментарий

Обработка...