почитай хоть один труд по белой горячке и ты сам сможешь себе диагноз поставить....это болезнь с которой ни какую другую не спутаешь.молиться мне пока ни к чему,если ты читал как говоришь всю хронологию,то должен был понять,что я ещё не крещён,и молиться значит мне не кому и не за чем.толстый троль.
белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
почитай хоть один труд по белой горячке и ты сам сможешь себе диагноз поставить....это болезнь с которой ни какую другую не спутаешь.молиться мне пока ни к чему,если ты читал как говоришь всю хронологию,то должен был понять,что я ещё не крещён,и молиться значит мне не кому и не за чем.толстый троль.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
если поднимался такой вопрос на форуме,то дайте ссылку..........................хочу спросить если градация грехов у Бога?..например::есть..1.убийца...2.вор.....3.сдел ала оборт..............по уголовному кодексу 1-дадут 15 лет тюрьмы....2-5 лет....3 -отпустят......................так вот;как Бог трактует тяжесть грехов?................и что такое "смертный грех","звучит как то устрашающе).....гордыня и тщеславие,не посильней будет грех,если сравнить с тем же вором?Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Бросьте вы ерунду пороть, вы хоть почитайте автора темы, с учетом хронологии. И поймете, что весь этот бред он написал, уже нажравшись после 4го измерения, как минимум еще раз.
А значит, либо это белочка, либо троллинг, что скорее всего. Но и в том и в другом случае, молитвы не помогают.
молитвы не помогают..
Поставили на человеке крест.
А ведь даже Бог до конца жизни дает человеку шанс, возвратиться на Путь истинный.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
если поднимался такой вопрос на форуме,то дайте ссылку..........................хочу спросить если градация грехов у Бога?..например::есть..1.убийца...2.вор.....3.сдел ала оборт..............по уголовному кодексу 1-дадут 15 лет тюрьмы....2-5 лет....3 -отпустят......................так вот;как Бог трактует тяжесть грехов?................и что такое "смертный грех","звучит как то устрашающе).....гордыня и тщеславие,не посильней будет грех,если сравнить с тем же вором?"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Не вы первый.
В Беларуси такой был: "Православный атеист"! Тогда посмеялись... Кто знал, что это так серьёзно. Почти 20 лет страной (над которой весь мир смеётся) правит.
Недавно взял и по ...Уго Чавесу всенародный траур объявил. По своему личному другу. Три дня траурили все! Ох, и не смешно...
Но ему "мозаичную шизофрению" давно поставили. А вам?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Не вы первый.
В Беларуси такой был: "Православный атеист"! Тогда посмеялись... Кто знал, что это так серьёзно. Почти 20 лет страной (над которой весь мир смеётся) правит.
Недавно взял и по ...Уго Чавесу всенародный траур объявил. По своему личному другу. Три дня траурили все! Ох, и не смешно...
Но ему "мозаичную шизофрению" давно поставили. А вам?
А батьку, думаю многие вспоминать добрым словом будут, после демократических перемен.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Шизофрения - не шизофрения. Не будем ставить диагнозы тем более по интернету, тем более не являясь психиатрами. Человек о Боге спрашивает на христианском форуме. Вот и будем на своем месте в меру своей компетенции... з.ы. тут и врач имеется, сказал не белая горячка, а вы все куда, у кого-то есть диплом врача-психиатра или просто врача? вот именно."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
читая библию и другую литературу,просматривая этот форум.Я всё не находил точку опоры......ну изучу я библию,может так же лихо начну цитировать её,как многие тут на форуме.но что толку?где то внутри я понимал,что в библии умный находит что то своё-отталкиваясь от чего то........ну запомню я заповеди,но их и любой в той или иной мере знает....но тут я наткнулся на одну статью,в которой я увидел ту точку опоры.фразы что написаны ниже,я их выдернул из той большой статьи,думаю,что они и должны стать тем краеугольным камнем с которого я смогу глянуть на библию не стороны тупова изучения текста......только не подумайте,что я гордый и тщеславный,просто мне кажется надо начинать с внутреннего мира,а не хватать верхушки из библии и цитировать их налево-на право..............вот те строки-.........""""""""""""Я могу быть нравственно безупречным человеком, но в то же время быть гордым, тщеславным, жадным никто не видит, что внутри меня. Я могу быть святым сатаной. Самое главное это смириться, увидеть, кто я есть на самом деле. Очень легко при внешнем исполнении всех норм возомнить о себе""""""""""""Комментарий
-
...Я могу быть нравственно безупречным человеком, но в то же время быть гордым, тщеславным, жадным никто не видит, что внутри меня. Я могу быть святым сатаной. Самое главное это смириться, увидеть, кто я есть на самом деле. Очень легко при внешнем исполнении всех норм возомнить о себе""""""""""""Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
вот тролил тут Дубровский...но тот профи с большой буквы,он в теме,.....Люминал не плохо так справлялся с подтроливанием...........................но вот пришёл МИЗЮН,знаний ноль,хочется потролить но из всей темы он только знает слово "библия",потому приходится писать на христианском форуме сплошную галиматью,вот честно убогостью(школотой) все твои посты попахивают.......и как атеист я тебе скажу мизюн"""пошёл ты нах из этой темы!"""...........Последний раз редактировалось basoy; 25 March 2013, 11:27 AM.Комментарий
Комментарий