белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от люминал
    почему Вы святое писание называете подкопом под Бога? Что плохого в том, что он ходил? Ходил и ходил, почему не верите в то, что написано в Библии?
    Ну ходил, так ходил.. И что?.. Я бы с удовольствием возле Него в прохладе дерев Эдема походила.. Просто молча, ничего не спрашивая.. Только ощущая..
    Его присутствие..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Сообщение от artemida-zan
      Он мне видится не когда я хочу, а когда он пожелает, не спрашивая.. Если б сама создала, сама и вызывала бы его на "связь".. )))))
      А Вы думаете дети видят "бабайку" когда хочат? Спросите и услышите, что он сам гад приходит........
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Ну ходил, так ходил.. И что?.. Я бы с удовольствием возле Него в прохладе дерев Эдема походила.. Просто молча, ничего не спрашивая.. Только ощущая..
        Его присутствие..
        Ну вот, теперь и Вы под Бога копаете :-) дух он, говорят дух не ходит, говорят вездесущ и всезнающ, а неписано ходил и не знал и не видел...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от ber
          А Вы думаете дети видят "бабайку" когда хочат? Спросите и услышите, что он сам гад приходит........
          Думаете мне не хватает холодности ума, чтобы отличить бред и придумки, от - реального?..
          Ай.. Не буду настаивать, что-то доказывая, а то еще перестанет появляться.. Обидится..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
          Ну вот, теперь и Вы под Бога копаете :-) дух он, говорят дух не ходит, говорят вездесущ и всезнающ, а неписано ходил и не знал и не видел...
          Ну и что?.. И Дух Его - Прекрасен и ощущать Его также хочется постоянно, как и Его воплощения.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Ну и что?.. И Дух Его - Прекрасен и ощущать Его также хочется постоянно, как и Его воплощения.
            То есть по Эдему ходил не Бог, а его воплощение? А в Библии написано, что Бог ходил.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от люминал
              То есть по Эдему ходил не Бог, а его воплощение? А в Библии написано, что Бог ходил.
              А Его воплощение - не Он?.. )))))))

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

А Его воплощение - не Он?.. )))))))
                Я не Вам, а Библии верю. Написано Бог. Про воплощение не написано, не придумывайте.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от люминал
                  Я не Вам, а Библии верю. Написано Бог. Про воплощение не написано, не придумывайте.
                  Хорошо.. Вы стали верить..

Уже поздно, спокойной ночи, до завтра..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Asya_Belova_Angel.jpg
Просмотров:	1
Размер:	121.2 Кб
ID:	10131104

Комментарий

• другоеизмерение
                    http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                    • 1813

Мне неприятно что ник Мизюна,который раз, верущие передергивают.Это говорит о их слабости.Что нечем ответить и тогда пускаются на обзывание.

А атеисты в этом не только слабость видят,но письмо Христово - и по нам скажут - вот этого Творца(который тебя научил мой ник передергивать)ты мне предлагаешь
                    http://origins.org.ua/

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Хорошо.. Вы стали верить..

Уже поздно, спокойной ночи, до завтра..

[ATTACH=CONFIG]37866[/ATTACH]
                      спокойной ночи.
                      Да, я верю своим глазам и читаю что написано, а не придумано верующими. Но из написанного верить в вами придуманного бога не могу.

Комментарий

• basoy
                        Участник

• 19 March 2013
                        • 94

Сообщение от мизюн
                        А ты точно покрестился? Поздравляю церковь со столь ценным приобретением.
                        И чо, теперь тока кагор?
                        когда я приму крещение.....я об этом обязательно напишу здесь.......и это будет моё последнее сообщение на этом форуме...

Комментарий

• Liebe
                          Ветеран

• 04 December 2009
                          • 1105

Сообщение от мизюн
                          Это и называется, относительностью, когда одно и то же деяние (ложь) в одном случае во благо, в другом во вред.
                          Не бывает ложь во благо по той причине, что нет ничего тайного, что ни стало бы явным. А когда человека идентифицировали как лжеца... отношение к нему меняется, мягко говоря.

- - - Добавлено - - -

Не все любят быть зрячими..
                          В точку. А узнала, что так бывает недавно, раньше и в голову не приходило).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от basoy
                          когда я приму крещение.....я об этом обязательно напишу здесь.......и это будет моё последнее сообщение на этом форуме...
                          Почему? Ведь крещение - это только начало пути. А форум здесь и вправду, гм... специфический. Но нужно оттачивать умение различать: не все плохо, но не все и хорошо. Как, собственно, и везде.
                          "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Сообщение от Liebe
                            Не бывает ложь во благо по той причине, что нет ничего тайного, что ни стало бы явным. А когда человека идентифицировали как лжеца... отношение к нему меняется, мягко говоря.
                            ...
                            Лож, всегда во благо и во вред одновременно. Как вы думаете Штирлиц (или его прототип), когда врал немцам что он "истинный ариец", благо совершал или вред?
                            Это всегда зависит от точки зрения. Сжигающие еретиков мракобесы, тоже действуют во благо, за чистоту религии. Именно это свойство относительности всего и имеется в виду когда говорят, "благими намерениями, дорога в Ад вымощена". Другая интерпретация этой относительности, зашифрована в завете, "не суди - да не судим будешь", то есть не делай категоричных выводов, например что есть зло.
                            А вы только этим и занимаетесь, что судите. Дорожку себе вымащиваете уважаемый, позвольте Богу судить что зло, а что нет, а ваш удел сомневаться.
                            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Liebe
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1105

Сообщение от мизюн
                              позвольте Богу судить что зло, а что нет, а ваш удел сомневаться.
                              Так мнение Бога по поводу лжи известно: участь лжецов в озере огненном. И нам Он посчитал нужным это сообщить. Бог не скрывает от нас, что хорошо, а что плохо по Его мнению, так что по поводу лжи, хорошо это или плохо сомнений нет. Тут все ясно.
                              "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• мизюн
                                Челочек

• 08 October 2012
                                • 1810

Сообщение от Liebe
                                Так мнение Бога по поводу лжи известно: участь лжецов в озере огненном. И нам Он посчитал нужным это сообщить. Бог не скрывает от нас, что хорошо, а что плохо по Его мнению, так что по поводу лжи, хорошо это или плохо сомнений нет. Тут все ясно.
                                Ну так и ответьте, к примеру что насчет Штирлица, лжец он или нет? Но только применительно к ситуации, а то боюсь свернете на то, что он был атеистом и именно это зло. И не съезжайте на общие фразы.
                                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

Обработка...