белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вот, теперь и Вы под Бога копаете :-) дух он, говорят дух не ходит, говорят вездесущ и всезнающ, а неписано ходил и не знал и не видел...Комментарий
-
Думаете мне не хватает холодности ума, чтобы отличить бред и придумки, от - реального?..
Ай.. Не буду настаивать, что-то доказывая, а то еще перестанет появляться.. Обидится..
- - - Добавлено - - -
Ну и что?.. И Дух Его - Прекрасен и ощущать Его также хочется постоянно, как и Его воплощения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне неприятно что ник Мизюна,который раз, верущие передергивают.Это говорит о их слабости.Что нечем ответить и тогда пускаются на обзывание.
А атеисты в этом не только слабость видят,но письмо Христово - и по нам скажут - вот этого Творца(который тебя научил мой ник передергивать)ты мне предлагаешьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не бывает ложь во благо по той причине, что нет ничего тайного, что ни стало бы явным. А когда человека идентифицировали как лжеца... отношение к нему меняется, мягко говоря.
- - - Добавлено - - -
В точку. А узнала, что так бывает недавно, раньше и в голову не приходило).
- - - Добавлено - - -
Почему? Ведь крещение - это только начало пути. А форум здесь и вправду, гм... специфический. Но нужно оттачивать умение различать: не все плохо, но не все и хорошо. Как, собственно, и везде."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Лож, всегда во благо и во вред одновременно. Как вы думаете Штирлиц (или его прототип), когда врал немцам что он "истинный ариец", благо совершал или вред?
Это всегда зависит от точки зрения. Сжигающие еретиков мракобесы, тоже действуют во благо, за чистоту религии. Именно это свойство относительности всего и имеется в виду когда говорят, "благими намерениями, дорога в Ад вымощена". Другая интерпретация этой относительности, зашифрована в завете, "не суди - да не судим будешь", то есть не делай категоричных выводов, например что есть зло.
А вы только этим и занимаетесь, что судите. Дорожку себе вымащиваете уважаемый, позвольте Богу судить что зло, а что нет, а ваш удел сомневаться.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Так мнение Бога по поводу лжи известно: участь лжецов в озере огненном. И нам Он посчитал нужным это сообщить. Бог не скрывает от нас, что хорошо, а что плохо по Его мнению, так что по поводу лжи, хорошо это или плохо сомнений нет. Тут все ясно."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Ну так и ответьте, к примеру что насчет Штирлица, лжец он или нет? Но только применительно к ситуации, а то боюсь свернете на то, что он был атеистом и именно это зло. И не съезжайте на общие фразы.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий

)))))
Комментарий