белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вот, теперь и Вы под Бога копаете :-) дух он, говорят дух не ходит, говорят вездесущ и всезнающ, а неписано ходил и не знал и не видел...Комментарий
-
Ай.. Не буду настаивать, что-то доказывая, а то еще перестанет появляться.. Обидится..
- - - Добавлено - - -
Ну и что?.. И Дух Его - Прекрасен и ощущать Его также хочется постоянно, как и Его воплощения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне неприятно что ник Мизюна,который раз, верущие передергивают.Это говорит о их слабости.Что нечем ответить и тогда пускаются на обзывание.
А атеисты в этом не только слабость видят,но письмо Христово - и по нам скажут - вот этого Творца(который тебя научил мой ник передергивать)ты мне предлагаешьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В точку. А узнала, что так бывает недавно, раньше и в голову не приходило).
- - - Добавлено - - -
Почему? Ведь крещение - это только начало пути. А форум здесь и вправду, гм... специфический. Но нужно оттачивать умение различать: не все плохо, но не все и хорошо. Как, собственно, и везде."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Это всегда зависит от точки зрения. Сжигающие еретиков мракобесы, тоже действуют во благо, за чистоту религии. Именно это свойство относительности всего и имеется в виду когда говорят, "благими намерениями, дорога в Ад вымощена". Другая интерпретация этой относительности, зашифрована в завете, "не суди - да не судим будешь", то есть не делай категоричных выводов, например что есть зло.
А вы только этим и занимаетесь, что судите. Дорожку себе вымащиваете уважаемый, позвольте Богу судить что зло, а что нет, а ваш удел сомневаться.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Так мнение Бога по поводу лжи известно: участь лжецов в озере огненном. И нам Он посчитал нужным это сообщить. Бог не скрывает от нас, что хорошо, а что плохо по Его мнению, так что по поводу лжи, хорошо это или плохо сомнений нет. Тут все ясно."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Ну так и ответьте, к примеру что насчет Штирлица, лжец он или нет? Но только применительно к ситуации, а то боюсь свернете на то, что он был атеистом и именно это зло. И не съезжайте на общие фразы.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий