Это совершенное блаженство. Именно так Он и приходит. Неописуемая радость встречи. Душа кричит... Вот так происходило у меня.
белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
встал р*ком...люди бывают в двух измерениях ...
Басой, будешь жечь дальше, я умру от смеха.
И пожалей верующих, они же как дети, весь этот бред за чистую монету принимают.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
......дальше пишу в кратце......в какой то момент он сказал "что у тебя с руками?"....я удивился ,приподнял голову от пола и стал крутить руками рассматривая их,и они (руки)непроизвольно сложились в положение когда люди молятся.....но я не молился,я просто стоял на коленях,только теперь моё лицо упиралось в сложенные руки,слёзы текли ручьём..........отчётливо помню как раза два меня погладили по голове............остальное помню смутно,по сему описывать не буду.......................................и вдруг меня отпустило,я поднял голову,и увидел,что на улице уже светло,я простоял на коленях рыдая(не шелохнувшись) часа 3 с половиной!?!..............сел на стул,отдышался,вытер лицо,поплёлся спать.
Продолжение этой истории на следующий день..моё личное...поэтому писать не буду.
Слава Господу,что ты у меня есть!скоро приму крещение.
Может ты вспомнишь как ты смотрел на руки более подробно? Ты не заметил больше ничего особенного?
Свечение рук.Комментарий
-
1. По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
2. и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
4. При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
6. И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
7. Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь.
8. Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса.
9. И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
(Евангелие от Матфея 17:1-9)Комментарий
-
..........
начну с позы в которой я находился,я стоял на коленях,лицо уткнуто лбом в пол,руки произвольно были вытянуты вперёд....я услышал его вопрос:"что у тебя с руками?"(дословно)так как отчётливо это помню....я удивился,так как с руками у меня проблем нет(как говорится все пальцы на месте)......приподнял голову(10 сантиметров),подтянул кисти к лицу и стал рассматривать их,я искал на них если так можно сказать какую то проказу что ли)....рассматривать я начал с каждой руки,покрутил(медленно разглядывая) ладонь одной,потом другой.....потом каждой рукой стал ощупывать другую руку....не увидя ни чего особенного,но продолжал их рассматривать,поворачивая к глазам уже 2 ладони одновременно...почему то я стал их прикладывать к друг к другу,ложил тыльной стороной на внутреннию (по разному) и наоборот....я видел что с руками всё в порядке,но внутри точно знал,что это не так....и в какой то момент вертя их,я сложил ладони вместе(непроизвольно)....и тут,если так можно сказать,прозвучал сигнал-стоп!.....тут я всё понял!!!.....уткнулся уже лицом в сложенные ладони,и чуть не утонул в слезах)........................................... .........по времени,как мне сейчас кажется,всё действие от начала до конца заняло минуту,но могу ошибаться,так как время действительно тогда для меня застыло.Комментарий
-
basoy, что Вы думаете об этой цитате из евангелия? -
1. По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,
2. и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
4. При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
6. И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
7. Но Иисус, приступив, коснулся их и сказал: встаньте и не бойтесь.
8. Возведя же очи свои, они никого не увидели, кроме одного Иисуса.
9. И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
(Евангелие от Матфея 17:1-9)
Что касаемо меня,то вот мой пункт 6. И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
но более интересный пунк-это последний 9.......скажу по чему......как я уже говорил,это случилось за 2 дня до пасхи.....я достаточно педантичный,и естественно решил записать свои ощущения здесь,но не знаю по чему просто не мог этого сделать..просто не мог!!мне ни что не мешало и не отвлекало....просто не мог писать(не в физическом смысле )................и только через 7 дней,после того случая я смог задокументировать свои ощущения здесь..........сейчас прочитав сей пунк,я уже думаю,может не надо было писать,...но с другой стороны в душе я чувствую ,что Он не против.Комментарий
-
я не знаю,как прокоментировать....,мне стыдно-я и библию от Матфея прочитал месяц назад один раз....я просто не знаю с какой стороны подойти к этому тексту.
Что касаемо меня,то вот мой пункт 6. И, услышав, ученики пали на лица свои и очень испугались.
но более интересный пунк-это последний 9.......скажу по чему......как я уже говорил,это случилось за 2 дня до пасхи.....я достаточно педантичный,и естественно решил записать свои ощущения здесь,но не знаю по чему просто не мог этого сделать..просто не мог!!мне ни что не мешало и не отвлекало....просто не мог писать(не в физическом смысле )................и только через 7 дней,после того случая я смог задокументировать свои ощущения здесь..........сейчас прочитав сей пунк,я уже думаю,может не надо было писать,...но с другой стороны в душе я чувствую ,что Он не против.
Еще немного и ты Босой обзаведешься собственной паствой.
Это ж надо, как люди соскучились по очередному пророку, что в алкоголике, страдающем белой горячкой готовы его признать.
Давай Босой, жги дальше, верующим нужны свидетельства, чтобы укрепиться в вере.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Мдя.., прогресс на лицо, как говорится.
Еще немного и ты Босой обзаведешься собственной паствой.
Это ж надо, как люди соскучились по очередному пророку, что в алкоголике, страдающем белой горячкой готовы его признать.
Давай Босой, жги дальше, верующим нужны свидетельства, чтобы укрепиться в вере.Комментарий
-
я не знаю,как прокоментировать....,мне стыдно-я и библию от Матфея прочитал месяц назад один раз....я просто не знаю с какой стороны подойти к этому тексту.
но более интересный пунк-это последний 9.......скажу по чему......как я уже говорил,это случилось за 2 дня до пасхи.....я достаточно педантичный,и естественно решил записать свои ощущения здесь,но не знаю по чему просто не мог этого сделать..просто не мог!!мне ни что не мешало и не отвлекало....просто не мог писать(не в физическом смысле )................и только через 7 дней,после того случая я смог задокументировать свои ощущения здесь..........сейчас прочитав сей пунк,я уже думаю,может не надо было писать,...но с другой стороны в душе я чувствую ,что Он не против.
В этом рассказе про преображение Иисуса Христа мне показалось, есть нечто общее с Вашим описанием нахождения в двух измерениях-пониманиях.
Вот Иисус, написано, берёт учеников и с ними поднимается на гору. Вроде всё как обычно: они идут себе, в одном измерении.
И вдруг на вершине Иисус преобразился. Его лицо стало сияющим, одежды белыми.
Как будто второе измерение появилось.
Как Вы думаете?Комментарий
-
basoy, ясно. Записать, возможно, надо было, почему нет?
В этом рассказе про преображение Иисуса Христа мне показалось, есть нечто общее с Вашим описанием нахождения в двух измерениях-пониманиях.
Вот Иисус, написано, берёт учеников и с ними поднимается на гору. Вроде всё как обычно: они идут себе, в одном измерении.
И вдруг на вершине Иисус преобразился. Его лицо стало сияющим, одежды белыми.
Как будто второе измерение появилось.
Как Вы думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
этот момент я помню очень отчётливо,он меня тогда поразил.не знаю на сколько устроит Вас мой ответ.попробую описать подробно.
..........
начну с позы в которой я находился,я стоял на коленях,лицо уткнуто лбом в пол,руки произвольно были вытянуты вперёд....я услышал его вопрос:"что у тебя с руками?"(дословно)так как отчётливо это помню....я удивился,так как с руками у меня проблем нет(как говорится все пальцы на месте)......приподнял голову(10 сантиметров),подтянул кисти к лицу и стал рассматривать их,я искал на них если так можно сказать какую то проказу что ли)....рассматривать я начал с каждой руки,покрутил(медленно разглядывая) ладонь одной,потом другой.....потом каждой рукой стал ощупывать другую руку....не увидя ни чего особенного,но продолжал их рассматривать,поворачивая к глазам уже 2 ладони одновременно...почему то я стал их прикладывать к друг к другу,ложил тыльной стороной на внутреннию (по разному) и наоборот....я видел что с руками всё в порядке,но внутри точно знал,что это не так....и в какой то момент вертя их,я сложил ладони вместе(непроизвольно)....и тут,если так можно сказать,прозвучал сигнал-стоп!.....тут я всё понял!!!.....уткнулся уже лицом в сложенные ладони,и чуть не утонул в слезах)........................................... .........по времени,как мне сейчас кажется,всё действие от начала до конца заняло минуту,но могу ошибаться,так как время действительно тогда для меня застыло.
Босой, послушай совет. Читай Евангелие понемногу. Прочитаешь, отдохни в субботу, подумай. Никуда не ходи и не слушай ни чьи толкования. Знания придут и будут увеличиваться как снежный ком.
Если вопросы будут, пиши в личку.
Благославений!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий