белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
как то .. в одном из мест военного назначения....нет.. так не понятно .
Пролетая мимо определенного места , снабжонного соответствующими системами безопасности..
нет.. так то же не совсем понятно..
В общем.. некоторые системы безопасности имеют побочный эффект.
который выражается в концентрации сознания , оказавшегося в радиусе действия сканеров , предназначеных для обнаружения самостоятельных.
дело в том, что особо охраняемые объекты , такие как , к примеру , зал заседания военного совета , особо тчательно оберегаются от проникноения следящих.
На столько тчательно.. что заставляют их обнаружить себя характерной вспышкой осознанности.. .
И как побочный эффект воздействия на сознание этих устройств.. может возникнуть у тех кто случайно оказался в радиусе систем безопасности , концентрация сознания разумного существа, например спящего человека не наделенного свободой.
В прочем моя абракадабра будет понятна тем , кто знает правду о нашем мире..
Для тех же кто ее не ведает.. тот вообще ни чего не поймет из того что я написал..Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Пролетая мимо определенного места , снабжонного соответствующими системами безопасности..
который выражается в концентрации сознания , оказавшегося в радиусе действия сканеров , предназначеных для обнаружения самостоятельных.
дело в том, что особо охраняемые объекты , такие как , к примеру , зал заседания военного совета , особо тчательно оберегаются от проникноения следящих.
На столько тчательно.. что заставляют их обнаружить себя характерной вспышкой осознанности.. .
И как побочный эффект воздействия на сознание этих устройств.. может возникнуть у тех кто случайно оказался в радиусе систем безопасности , концентрация сознания разумного существа, например спящего человека не наделенного свободой.
Для тех же кто ее не ведает.. тот вообще ни чего не поймет из того что я написал..Комментарий
-
Для тех же кто ее не ведает.. тот вообще ни чего не поймет из того что я написал..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Новый Завет прочтите сначала полностью до Откровения включительно. Ветхий потом."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
прочитано с интересом....
- Св. Евангелие от Матфея
- Св. Евангелие от Марка
- Св. Евангелие от Луки
с Ветхим отдельная история получилась.........к 10 главе(пятикнижие Моисея"""Книга Бытие""")разболелась голова.....к 15 главе появился вопрос""Что я тут делаю?""......на 25 главе я закрыл ВЗ........Комментарий
-
- Св. Евангелие от Марка
- Св. Евангелие от Луки
с Ветхим отдельная история получилась.........к 10 главе(пятикнижие Моисея"""Книга Бытие""")разболелась голова.....к 15 главе появился вопрос""Что я тут делаю?""......на 25 главе я закрыл ВЗ........Комментарий
-
"Я же от себя советую прочитать тот же Ветхий завет либо на иврите, либо в переводе с иврита. Когда я впервые это сделал, то совершенно отчетливо ощутил: Ветхий и Новый завет две совершенно разные книги и объединять их в одну обложку, как это желают христиане, все равно что объединять, к примеру, «Ригведу» и опус Брежнева "Малая Земля"."
- - - Добавлено - - -
- Св. Евангелие от Марка
- Св. Евангелие от Луки
с Ветхим отдельная история получилась.........к 10 главе(пятикнижие Моисея"""Книга Бытие""")разболелась голова.....к 15 главе появился вопрос""Что я тут делаю?""......на 25 главе я закрыл ВЗ........44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
- Св. Евангелие от Марка
- Св. Евангелие от Луки
с Ветхим отдельная история получилась.........к 10 главе(пятикнижие Моисея"""Книга Бытие""")разболелась голова.....к 15 главе появился вопрос""Что я тут делаю?""......на 25 главе я закрыл ВЗ........Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
не ставил себе такой задачи-найти более занимательного автора.
Корень у всех писаний один,что меня лично порадовало........так как считаю,что не будут несколько авторов того времени писать одинаковую ерунду,если этого не было на самом деле!Тем более при жизни они(апостолы) вроде не обогатились,замков себе не настроили и т.д......вывод:Человек только в одном случае будет записывать события....если они его действительно потрясли и он их видел!А авторов как мы видим было много.
Лука так вообще пишет своё евангиле своему другу,не претендуя на лавры и богатства............
1. Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
2. как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
3. то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил
(Св. Евангелие от Луки 1:1-3)Комментарий
-
Комментарий
-
у отца сегодня день рождение(74)........он сейчас пошёл спать.........................он уже видел...........что я буроблю(по его понятиям х**ню)......про бога.
я сам пьян(для МИЗЮНА)
ему 73,он не верует,при том называет веру полной хххххх...........однако.......сейчас рассказал историю(которая проижошла 1 день назад(мне кажится он их видел и раньше))..
.мне кажится он всё видел...........просто советская власть ему на столько вправило мозги...что он не может поверить в то что видел...........послал меня на х*й и пошёл спать..............я точно знаю ,что он видел.............не бога,а знамение............мля.....как же я хочу,что бы старик(мой отец) почил с миром и богом.......он он(мой отец) его(ИИсуса) посылает на х*й.............Он к нему приходил!!!!!!!!!!!!!!.......пока я его слушал,он говорил моими словами,я тоже говорил"""зачем это мне всё?""........Комментарий
-
я его люблю...............это мой крест......!!........уже 2 недели я жду пока мне его сделают.............смотрю на свой крестик(фото) и радуюсь.......
МОЖ КОГО СЕЙЧАС ОБИЖУ....но не иметь крест на шее,по моим понятиям.............это нарушение первой заповеди,и моё личное мнениеКомментарий
Комментарий