белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mgb
    Отключен

• 01 November 2011
    • 1252

Сообщение от basoy
    Когда в голове всего одна извилина, она делит мир на черное и белое, без оттенков.
    А еще она лишает человека логического мышления и чувства юмора.
    Правда всегда приводит к Богу, этого не отнять.

Комментарий

• mAGVALARON
      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
      • 1190

как то .. в одном из мест военного назначения....нет.. так не понятно .
      Пролетая мимо определенного места , снабжонного соответствующими системами безопасности..

нет.. так то же не совсем понятно..

В общем.. некоторые системы безопасности имеют побочный эффект.
      который выражается в концентрации сознания , оказавшегося в радиусе действия сканеров , предназначеных для обнаружения самостоятельных.

дело в том, что особо охраняемые объекты , такие как , к примеру , зал заседания военного совета , особо тчательно оберегаются от проникноения следящих.
      На столько тчательно.. что заставляют их обнаружить себя характерной вспышкой осознанности.. .
      И как побочный эффект воздействия на сознание этих устройств.. может возникнуть у тех кто случайно оказался в радиусе систем безопасности , концентрация сознания разумного существа, например спящего человека не наделенного свободой.

В прочем моя абракадабра будет понятна тем , кто знает правду о нашем мире..
      Для тех же кто ее не ведает.. тот вообще ни чего не поймет из того что я написал..
      Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• mgb
        Отключен

• 01 November 2011
        • 1252

Сообщение от mAGVALARON
        Пролетая мимо определенного места , снабжонного соответствующими системами безопасности..

который выражается в концентрации сознания , оказавшегося в радиусе действия сканеров , предназначеных для обнаружения самостоятельных.

дело в том, что особо охраняемые объекты , такие как , к примеру , зал заседания военного совета , особо тчательно оберегаются от проникноения следящих.
        На столько тчательно.. что заставляют их обнаружить себя характерной вспышкой осознанности.. .
        И как побочный эффект воздействия на сознание этих устройств.. может возникнуть у тех кто случайно оказался в радиусе систем безопасности , концентрация сознания разумного существа, например спящего человека не наделенного свободой.

Для тех же кто ее не ведает.. тот вообще ни чего не поймет из того что я написал..
        Очень четко, искрометно, логично, а главное - точно по теме.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от mAGVALARON

А Вы нарисуйте то, о чём говорите, и тогда мы, может быть, лучше Вас поймём..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• mgb
            Отключен

• 01 November 2011
            • 1252

Сообщение от artemida-zan
            А Вы нарисуйте то, о чём говорите, и тогда мы, может быть, лучше Вас поймём..
            А у вас сомнения, по поводу белой горячки?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от mgb
              А у вас сомнения, по поводу белой горячки?
              Да, нужно со всех сторон рассмотреть этот случай..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Liebe
                Ветеран

• 04 December 2009
                • 1105

Новый Завет прочтите сначала полностью до Откровения включительно. Ветхий потом.
                "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• basoy
                  Участник

• 19 March 2013
                  • 94

Сообщение от Liebe
                  Новый Завет прочтите сначала полностью до Откровения включительно. Ветхий потом.
                  прочитано с интересом....
                  • Св. Евангелие от Матфея
                  • Св. Евангелие от Марка
                  • Св. Евангелие от Луки

с Ветхим отдельная история получилась.........к 10 главе(пятикнижие Моисея"""Книга Бытие""")разболелась голова.....к 15 главе появился вопрос""Что я тут делаю?""......на 25 главе я закрыл ВЗ........

Комментарий

• OlegAlekseev
                    Отключен

• 01 July 2011
                    • 4540

Сообщение от basoy
                    • Св. Евангелие от Марка
                    • Св. Евангелие от Луки

с Ветхим отдельная история получилась.........к 10 главе(пятикнижие Моисея"""Книга Бытие""")разболелась голова.....к 15 главе появился вопрос""Что я тут делаю?""......на 25 главе я закрыл ВЗ........
                    "Я же от себя советую прочитать тот же Ветхий завет либо на иврите, либо в переводе с иврита. Когда я впервые это сделал, то совершенно отчетливо ощутил: Ветхий и Новый завет две совершенно разные книги и объединять их в одну обложку, как это желают христиане, все равно что объединять, к примеру, «Ригведу» и опус Брежнева "Малая Земля"."

Комментарий

• pleeblander
                      Дао Aпоха

• 09 May 2013
                      • 638

Сообщение от OlegAlekseev
                      "Я же от себя советую прочитать тот же Ветхий завет либо на иврите, либо в переводе с иврита. Когда я впервые это сделал, то совершенно отчетливо ощутил: Ветхий и Новый завет две совершенно разные книги и объединять их в одну обложку, как это желают христиане, все равно что объединять, к примеру, «Ригведу» и опус Брежнева "Малая Земля"."
                      да.вполне отчётливо ощутил тоже самое... причём к книге "1-ая царства" сложилось стойкое впечатление что я читаю древнееврейский вариант "Богатые тоже плачут",но поданный почему-то в виде супер святого и непогрешимого писания божьего... Из ветхого завета я бы выделил "Книга Иова" и "Екклесиаст" неизвестно как туда попавшие судя по их чистоте и глубине... Эти книги я ещё не раз прочту. Про притчи ещё не знаю не читал. Пророка Исаию прочитал первые глав 30,что примечательно: однообразие пророчеств. Суммируя все пророчества можно сказать одно: Всё будет разрушено до основания...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от basoy
                      • Св. Евангелие от Марка
                      • Св. Евангелие от Луки

Новый Завет был прочитан весь с большим интересом (кроме Откровений,не люблю я армагеддонскую тематику растянутую на неизвестно сколько глав). Ветхий читал с трудом...
                      44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                      Евангелие от Фомы

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от basoy
                        • Св. Евангелие от Марка
                        • Св. Евангелие от Луки

Ну и как ? Кто лучше пишет, Матфей или Марк, а может Лука?
                        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• basoy
                          Участник

• 19 March 2013
                          • 94

Сообщение от мизюн
                          Ну и как ? Кто лучше пишет, Матфей или Марк, а может Лука?
                          не ставил себе такой задачи-найти более занимательного автора.
                          Корень у всех писаний один,что меня лично порадовало........так как считаю,что не будут несколько авторов того времени писать одинаковую ерунду,если этого не было на самом деле!Тем более при жизни они(апостолы) вроде не обогатились,замков себе не настроили и т.д......вывод:Человек только в одном случае будет записывать события....если они его действительно потрясли и он их видел!А авторов как мы видим было много.
                          Лука так вообще пишет своё евангиле своему другу,не претендуя на лавры и богатства............
                          1. Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях,
                          2. как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова,
                          3. то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил
                          (Св. Евангелие от Луки 1:1-3)

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

Сообщение от basoy
                            Тем более при жизни они(апостолы) вроде не обогатились,замков себе не настроили ...
                            Ага, интересно а крестики у них были такие , или попроще?
                            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• basoy
                              Участник

• 19 March 2013
                              • 94

у отца сегодня день рождение(74)........он сейчас пошёл спать.........................он уже видел...........что я буроблю(по его понятиям х**ню)......про бога.
                              я сам пьян(для МИЗЮНА)
                              ему 73,он не верует,при том называет веру полной хххххх...........однако.......сейчас рассказал историю(которая проижошла 1 день назад(мне кажится он их видел и раньше))..
                              .мне кажится он всё видел...........просто советская власть ему на столько вправило мозги...что он не может поверить в то что видел...........послал меня на х*й и пошёл спать..............я точно знаю ,что он видел.............не бога,а знамение............мля.....как же я хочу,что бы старик(мой отец) почил с миром и богом.......он он(мой отец) его(ИИсуса) посылает на х*й.............Он к нему приходил!!!!!!!!!!!!!!.......пока я его слушал,он говорил моими словами,я тоже говорил"""зачем это мне всё?""........

Комментарий

• basoy
                                Участник

• 19 March 2013
                                • 94

Сообщение от мизюн
                                Ага, интересно а крестики у них были такие , или попроще?
                                я его люблю...............это мой крест......!!........уже 2 недели я жду пока мне его сделают.............смотрю на свой крестик(фото) и радуюсь.......
                                МОЖ КОГО СЕЙЧАС ОБИЖУ....но не иметь крест на шее,по моим понятиям.............это нарушение первой заповеди,и моё личное мнение

Комментарий

Обработка...