белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от basoy
    тогда отчитаюсь и перед вами..........за май месяц я выпил 5 бутылок пива..и вчера на ДР водки 350 грамм.....если вы меня считаете алкоголиком,то смею вас уверить,тогда вся страна пребывает в беспробудном пьянстве...........а есть и вообще пропащии!!которые за май,выпили 6 бутылок пива и 400 гр. водки....а предстовляете как низко пали те кто после работы выпивал 1 бутылку пива вечером-за май они выпили 30 бутылок!!!............а ещё я знаю полных дегенератов,которые перед обедом, каждый день выпивают по 50 гр. водки...........а так же как и вас ,ВСЕГДА ПОРАЖАЛО ЧТО В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ НАЛИВАЛИ ПО 100 ГР. ПЕРЕД БОЕМ БОЙЦАМ-согласен с вами полностью-пусть дохнут трезвыми,а то позорили страну,пьяными прошогали по всей европе до Берлина.(где вы сейчас и живёте,СВАЛИВ ИЗ СТРАНЫ,в тёплые места)
    вывод:не ищите в моём глазу соринку,лучше пригласите лесорубов прибраться в вашем глазу.
    Истинный ариец, что тут еще скажешь?
    Только человек с твердыми моральными устоями, способен разглядеть Бога, в белой горячке...
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Nur
      Завсегдатай

• 24 October 2009
      • 533

Сообщение от basoy
      вывод:не ищите в моём глазу соринку,лучше пригласите лесорубов прибраться в вашем глазу.
      ОК. Все ясно! Вы скроены не замыславато. Вам нужна мужская рука с плетью.
      Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• basoy
        Участник

• 19 March 2013
        • 94

Сообщение от Nur
        нужна мужская рука с плетью.
        вы ошиблись с форумом....не надо мне писать тут о ваших фантазиях
        .
        .
        .привезли мне крестик.....через пару недель я напишу свой последний пост......удалюсь с сайта и не буду больше раздражать своей писаниной никогоНажмите на изображение для увеличения.

Название:	image201305280003_2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	40.0 Кб
ID:	10132265

Комментарий

• Nur
          Завсегдатай

• 24 October 2009
          • 533

Сообщение от basoy
          .
          .
          .привезли мне крестик.....через пару недель я напишу свой последний пост......удалюсь с сайта и не буду больше раздражать своей писаниной никого[ATTACH=CONFIG]39519[/ATTACH]

Это не фантазии, вы просто зафантазировали. Я имела в виду словесную плеть Мизюна.

А крестик покупайте: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Удачи вам в жизни. Хотя следущая попойка вас вернет сюда в клуб.

Комментарий

• mgb
            Отключен

• 01 November 2011
            • 1252

Сообщение от basoy
            .привезли мне крестик.....через пару недель я напишу свой последний пост......удалюсь с сайта и не буду больше раздражать своей писаниной никого...
            В монахи.., или от белочки лечится собрался?

Комментарий

• Субботкин К.Н.
              Отключен

• 26 March 2013
              • 172

Сообщение от basoy
              .
              .
              .привезли мне крестик.....через пару недель я напишу свой последний пост......удалюсь с сайта и не буду больше раздражать своей писаниной никого[ATTACH=CONFIG]39519[/ATTACH]
              -

... ну что убедились сколько здесь злопыхателей в твой адрес, желая перехватить внимание Бога от тебя к себе. При их безразличие к Вам и описываемым Вами событиям - они вообще бы молчали. Но у них одно только желание: унизить Вас, чтобы унижением Вас, собою возвысится над Вами, и другими русскими.

Больше никогда не вступайте с теми в переписку и общение - кощунники они, они - не от Бога.

Постарайся бросить пить совсем - победи в себе того, кто хочет пить. Приходящие к тебе мысли осуществить крещение после изготовления крестика, или любых других надуманных предлогов твоим умом отдалить момент крещения - всё от лукавого.

Иди сам в любой источник: река, озеро, пусть даже купель окупированная христианами - и крестись сам (без всяких нательных крестов). Войдя в воду: мысленно ли, шёпотом ли проси чтобы Отец, который на Небе крестил тебя Сам. Трижды окунись с головой в воду, предваряя каждое погружение крестным знамением и говоря: "В Имя Отца и Сына и Святого Духа." "Аминь" - после третьего раза. Можешь вообще один раз погрузиться - главное твоё искренне прошение о крещении и желание такого крещения: "Царство Небесное - нудиться (т.е. даётся нуждающимся), и употребляющий усилие восхищает его". Перед крещением можешь и лучше прочитать "Отче наш..."

Весь внешний эффект крещения (зимой это заметно) заключается в том, что внутри тела образуется жар, и идёт пот градом, как после парной.

То, что тебе было - не ново. Не все просто об этом всем рассказывают. Выбор за тобой - кого будешь слушать и как будешь поспешать: Бог тебе обозначил Себя без крестов и попов; и Он никого не упрашивает и не ждёт - можешь и опоздать на "поезд". Аминь.

.

Комментарий

• мизюн
                Челочек

• 08 October 2012
                • 1810

Сообщение от Субботкин К.Н.
                -
                ... ну что убедились сколько здесь злопыхателей в твой адрес, желая перехватить внимание Бога от тебя к себе. При их безразличие к Вам и описываемым Вами событиям - они вообще бы молчали. Но у них одно только желание: унизить Вас, чтобы унижением Вас, собою возвысится над Вами, и другими русскими.

Больше никогда не вступайте с теми в переписку и общение - кощунники они, они - не от Бога.
                Когда в одном предложении, к одному и тому же человеку, обращаются и на вы, и на ты, это признак шизофрении.

Постарайся бросить пить совсем - победи в себе того, кто хочет пить.
                Давай басой, победи в себе того кто хочет пить . Ну а ни победишь ни расстраивайся, по крайней мере будет с кем выпить.
                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Nur
                  Завсегдатай

• 24 October 2009
                  • 533

-

Постарайся бросить пить совсем - победи в себе того, кто хочет пить. Приходящие к тебе мысли осуществить крещение после изготовления крестика, или любых других надуманных предлогов твоим умом отдалить момент крещения - всё от лукавого.

Иди сам в любой источник: река, озеро, пусть даже купель окупированная христианами - и крестись сам (без всяких нательных крестов). Войдя в воду: мысленно ли, шёпотом ли проси чтобы Отец, который на Небе крестил тебя Сам. Трижды окунись с головой в воду, предваряя каждое погружение крестным знамением и говоря: "В Имя Отца и Сына и Святого Духа." "Аминь" - после третьего раза. Можешь вообще один раз погрузиться - главное твоё искренне прошение о крещении и желание такого крещения: "Царство Небесное - нудиться (т.е. даётся нуждающимся), и употребляющий усилие восхищает его". Перед крещением можешь и лучше прочитать "Отче наш..."

Весь внешний эффект крещения (зимой это заметно) заключается в том, что внутри тела образуется жар, и идёт пот градом, как после парной.

То, что тебе было - не ново. Не все просто об этом всем рассказывают. Выбор за тобой - кого будешь слушать и как будешь поспешать: Бог тебе обозначил Себя без крестов и попов; и Он никого не упрашивает и не ждёт - можешь и опоздать на "поезд". Аминь.

.
                  Вы такой наивный. Его же белки засмеют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                  Когда в одном предложении, к одному и тому же человеку, обращаются и на вы, и на ты, это признак шизофрении.

Давай басой, победи в себе того кто хочет пить . Ну а ни победишь ни расстраивайся, по крайней мере будет с кем выпить.

вы двое втроем сюда

- - - Добавлено - - -

-

Постарайся бросить пить совсем - победи в себе того, кто хочет пить.

.
                  а мне он лесоруба послал за мои пожелания ему бросить пить,

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от basoy
                    .
                    .
                    А Вы не раздражаете, зачем удаляться?.. Пишите ещё, будем общаться..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• basoy
                      Участник

• 19 March 2013
                      • 94

-

хм....а не слишком радикально?..мне идея нравится!...........а что скажут другие формунчане?

Комментарий

• mgb
                        Отключен

• 01 November 2011
                        • 1252

Сообщение от basoy

хм....а не слишком радикально?..мне идея нравится!...........а что скажут другие формунчане?
                        Перевод для босого (жирным выделен смысл сказанного):

Иди сам в любой источник: гастроном, универсам, пусть даже к соседке за самогоном - и пей (без всяких нательных крестов). Войдя в воду: мысленно ли, шёпотом ли проси чтобы Отец, который на Небе крестил тебя Сам (лично, а не с помощью попов). Трижды окунись с головой в воду, предваряя каждое погружение крестным знамением и говоря: "В Имя Отца и Сына и Святого Духа." "Аминь" - после третьего раза. Можешь вообще один раз погрузиться и не выныривать вообще - главное твоё искренне прошение о крещении и желание такого крещения: "Царство Небесное - нудиться (ох как же оно нудится), и употребляющий усилие восхищает его". Перед крещением можешь накатить грамм 400 - 500 водки натощак и прочитать "Отче наш (под водой, громко и с выражением 400 - 500 раз подряд)..."

Субботкин К.Н.
                        Последний раз редактировалось mgb; 29 May 2013, 01:54 PM.

Комментарий

• Субботкин К.Н.
                          Отключен

• 26 March 2013
                          • 172

Сообщение от basoy
                          хм?..мне идея нравится!...........а что скажут другие формунчане?
                          -

... а что скажут другие формунчане? - данное помышление от лукавого! У тебя - Один Советчик! К Нему всегда и обращайся!

.

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

-

... а что скажут другие формунчане? - данное помышление от лукавого! У тебя - Один Советчик! К Нему всегда и обращайся!

.
                            Это совет?

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от basoy
                              Не вздумайте послушать субботкина...никаких самочинных крещений...только в церкви строго.

- - - Добавлено - - -

-

.
                              Вы, батенька, судя по высказываниям- пребываете в расколе или секте.
                              ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• basoy
                                Участник

• 19 March 2013
                                • 94

почитал я в интернете про самокрещение,всё сводится к одному....
                                """"""""""" крестить себя самого можно ровно настолько, насколько возможно распять себя самого.

Если отвечать более подробно, то нам с вами необходимо поразмышлять над тем фактом, например, что в Библии нет ни одного примера самокрещения, однако при этом, читая Новозаветные Писания, мы без особых трудностей понимаем, что крещение это одно из наиглавнейших действий, через которые должен пройти уверовавший во Христа человек. Примеров крещения в Библии много, и в каждом из них помимо крещаемого есть и тот, кто совершает это действие.

Самый главный пример того, как должно происходить крещение, - это пример Иисуса. Сам Господь, Который никогда не нуждался в подобном действии, пришёл к проповеднику Истины Иоанну и принял через него крещение. Не по образу ли Господа и мы должны действовать, если действительно, желаем исполнить всю правду?"""""""""

Комментарий

Обработка...