белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • basoy
    Участник

• 19 March 2013
    • 94

Сообщение от Prophets
    Читай Евангелие понемногу.
    вопрос всем......если спрошу фигню,сильно не пинайте
    вопрос:::.....как раз хотел спросить по Евангеле.как я уже писал библию я прочитал,и в общем знаю жизнь Исуса Христа....так же почитал некоторые комментарии Баркли,и знаю про авторов Библии,кто они и кем были при жизни.....Исус Христос,моя вера в него 100%...у меня нет ни каких сомнений,что мой Бог именно Он...
    Стоит ли изучать Евангиле более детально?....может библия даётся человеку,как таблица умножения в 1 классе,что бы ученик начал познавать математику,сделал первый шаг к высшей математике.......А библия даётся,что бы сделать первый шаг к вере.........
    собственно вопрос;;;моя вера непоколебима,так стоит ли мне её(библия) изучать досконально???или хватит общих знаний...ведь вера моя и так нерушима.

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Сообщение от artemida-zan
      Такое, что Бог - спасает его от того, где он находится. Он ему помогает выбраться из ада, зовёт его, чтобы - спасти.
      Вы не находите странным, что Господь ни разу не посетил ни Дарвина, ни Эйнштейна, ни многих других, но с у довольствием общается то с алкоголиком Ноем. теперь вот с Босым? Причем с последним всегда в момент запоя.
      Может у Него дела не ладятся, или Дьявол подсовывает тех кого считает нужным?
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от мизюн
        Вы не находите странным, что Господь ни разу не посетил ни Дарвина, ни Эйнштейна, ни многих других, но с у довольствием общается то с алкоголиком Ноем. теперь вот с Босым? Причем с последним всегда в момент запоя.
        Может у Него дела не ладятся, или Дьявол подсовывает тех кого считает нужным?
        Он Сам выбирает тех, кто Ему нравятся, тех в ком Он видит - потенциал..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от basoy
          вопрос:::.....как раз хотел спросить по Евангеле.как я уже писал библию я прочитал,и в общем знаю жизнь Исуса Христа....так же почитал некоторые комментарии Баркли,и знаю про авторов Библии,кто они и кем были при жизни.....Исус Христос,моя вера в него 100%...у меня нет ни каких сомнений,что мой Бог именно Он...
          Стоит ли изучать Евангиле более детально?....может библия даётся человеку,как таблица умножения в 1 классе,что бы ученик начал познавать математику,сделал первый шаг к высшей математике.......А библия даётся,что бы сделать первый шаг к вере.........
          собственно вопрос;;;моя вера непоколебима,так стоит ли мне её(библия) изучать досконально???или хватит общих знаний...ведь вера моя и так нерушима.
          Не понимаю я тех кому Господь уже указал верный путь к нему, а они все равно ищут приключений на.., то место в недрах которого прячется третий глаз.
          Тебе же ясно показано было и не один раз, чего и сколько нужно выпить, чтобы вновь Его увидеть. Зачем же изыскивать пути не предначертанные тебе и таким образом, демонстрировать слабость и сомнеие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          Он Сам выбирает тех, кто Ему нравятся, тех в ком Он видит - потенциал..
          На счет потенциала, мне кажется перебор, а так понятно.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

1Кор.1:27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;

Basoy, библия это руководство к жизни. Написанная Творцом самой этой жизни. До тех пор пока Вы не познали смысл, предназначение, саму эту жизнь, библия для Вас актуальна.

У меня был случай, приезжал к нам один проповедник. И вот он рассказывал: "Открылся мне один стих из библии. (не суть важно какой) Я 17 лет читал этот стих, сотни раз, знаю его наизусть и вдруг я понял, что это значит..."

Поверьте, Basoy, Вы не раз ещё скажете подобные слова.

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от basoy
              basoy, если Вы будете читать библию (Ветхий завет и Новый завет), то будете замечать те места, где пишется про опыт, подобный Вашему, о чём Вы тут рассказывали.
              Если Вы будете внимательно читать эти места и думать над ними, размышлять, рассуждать, то это будет для Вас полезно.
              Вы ведь не первый, кто испытал нечто удивительное в своей жизни. И до Вас уже были люди, которые что-то подобное испытали, и после Вас будут.
              Отсюда и польза, чтобы не изобретать велосипед, а прочитать, как другие поделились своим опытом.
              Например, судя по Вашим рассказам, Вы уже понимаете, что такое небо. И как может быть, что космонавты летают на небо и не встречают там Бога, - а Бог всё-таки есть, и именно на небе.
              Ну так посмотрите, как в библии описывается небо, чтобы Ваши знания стали совершенными.
              Или вот, к примеру, Вы утверждаете, что ваша вера непоколебима и нерушима.
              Это утверждение знакомо многим из нас, верующих в Иисуса Христа. Мы так утверждали, и были уверены в нашей непоколебимости.
              Но возникали ситуации, в которых наша вера проходила проверку. И не всегда нам удавалось остаться нерушимыми, иногда мы терпели крах (кораблекрушение в вере), чтобы осознать, что вера - это дар святого духа, а не наша личная решимость.
              А дух дышит, где хочет, и дары свои даёт одному одни, а другому - другие.
              Вы читали в евангелии, как это произошло с Петром? -

31. Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада;
              32. по воскресении же Моем предварю вас в Галилее.
              33. Петр сказал Ему в ответ: если и все соблазнятся о Тебе, я никогда не соблазнюсь.
              34. Иисус сказал ему: истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня.
              35. Говорит Ему Петр: хотя бы надлежало мне и умереть с Тобою, не отрекусь от Тебя. Подобное говорили и все ученики.
              ....
              55. В тот час сказал Иисус народу: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями взять Меня; каждый день с вами сидел Я, уча в храме, и вы не брали Меня.
              56. Сие же все было, да сбудутся писания пророков. Тогда все ученики, оставив Его, бежали.
              57. А взявшие Иисуса отвели Его к Каиафе первосвященнику, куда собрались книжники и старейшины.
              58. Петр же следовал за Ним издали, до двора первосвященникова; и, войдя внутрь, сел со служителями, чтобы видеть конец.
              ....
              69. Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином.
              70. Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь.
              71. Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем.
              72. И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека.
              73. Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.
              74. Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух.
              75. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько.
              (Евангелие от Матфея 26:69-75)

Комментарий

• мизюн
                Челочек

• 08 October 2012
                • 1810

..........

Комментарий

• basoy
                  Участник

• 19 March 2013
                  • 94

отчёт для МИЗЮНА::::::::: ......за последнии 2 недели я выпил 3 бутылки пива.

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от basoy
                    Мдя.., эдак ты мил человек никогда к Богу не придешь.
                    Перед тобой такие возможности открылись.., а ты... Воистину, неисповедимы пути господни.

Комментарий

• basoy
                      Участник

• 19 March 2013
                      • 94

привет.....на данный момент дела обстоят следующим образом.
                      Я заказал цепочку и крестик(будут делать месяц)....отдал для этих целей на переплавку свою золотую цепь,которая у меня была 15 лет(мне её всё равно уже не носить).Я знаю,читая этот форум,что для многих само наличие крестика не столь важно,но для меня это не просто важно,а архи необходимо.Пока делают решил проштудировать Ветхий Завет(для ознакомления) и библию от Марка.
                      фотка моего крестикаНажмите на изображение для увеличения.

Название:	image_6_4361.png
Просмотров:	1
Размер:	211.7 Кб
ID:	10132075

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от basoy
                        Я заказал цепочку и крестик(будут делать месяц)....отдал для этих целей на переплавку свою золотую цепь,которая у меня была 15 лет(мне её всё равно уже не носить).Я знаю,читая этот форум,что для многих само наличие крестика не столь важно,но для меня это не просто важно,а архи необходимо.Пока делают решил проштудировать Ветхий Завет(для ознакомления) и библию от Марка.
                        фотка моего крестика[ATTACH=CONFIG]39234[/ATTACH]
                        Босой, а малиновый пиджак сохранил, или сироткам отдал?

Комментарий

• Побеждающая
                          Ветеран

• 29 March 2012
                          • 1567

Сообщение от basoy
                          Рада, что ваша душа ищет Бога. А Библию читать начните от Марка (хотя мне больше Луки нравится).
                          "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Субботкин К.Н.
                            Отключен

• 26 March 2013
                            • 172

Сообщение от Побеждающая
                            Рада, что ваша душа ищет Бога. А Библию читать начните от Марка (хотя мне больше Луки нравится).
                            -

... значит Вы - "земля"; Марк - против дьявола.

.

Комментарий

• mgb
                              Отключен

• 01 November 2011
                              • 1252

Сообщение от basoy
                              А водочки?

Комментарий

• basoy
                                Участник

• 19 March 2013
                                • 94

Сообщение от mgb
                                А водочки?
                                Когда в голове всего одна извилина, она делит мир на черное и белое, без оттенков.

Комментарий

Обработка...