белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
Сообщение от мизюн;4275241
[COLOR=silver- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Мдя.., забавные вы ребята.Комментарий
-
да обычные мы ребята,вот мои два деда на Великой отечественной полигли.................возможно другие деды(ПРА-ПРА) из нашей ветки,полегли в других войнах.............а если наступит война,то мой отец и я поляжем в новой войне...........так,что МИЗЮН ,МЫ ОБЫЧНЫЕ ПАРНИ........да...местами забавные
- - - Добавлено - - -
у отца сегодня день рождение(74)........он сейчас пошёл спать.........................он уже видел...........что я буроблю(по его понятиям х**ню)......про бога.
я сам пьян(для МИЗЮНА)
ему 73,он не верует,при том называет веру полной хххххх...........однако.......сейчас рассказал историю(которая проижошла 1 день назад(мне кажится он их видел и раньше))..
.мне кажится он всё видел...........просто советская власть ему на столько вправило мозги...что он не может поверить в то что видел...........послал меня на х*й и пошёл спать..............я точно знаю ,что он видел.............не бога,а знамение............мля.....как же я хочу,что бы старик(мой отец) почил с миром и богом.......он он(мой отец) его(ИИсуса) посылает на х*й.............Он к нему приходил!!!!!!!!!!!!!!.......пока я его слушал,он говорил моими словами,я тоже говорил"""зачем это мне всё?""........
А вы знаете. за последний месяц я лично стал свидетелем двух чудес произошедших в нашей церкви в одной из деревень...
Потому я сейчас так свободно и. практически развязанно пишусь со всякого рода сектантами и атеистами...Я ведь знаю, что они не правы...нет. не верую, а именно ЗНАЮ.
Бог явил такие чудеса, что я просто смеюсь над жалкими мыслями о том, что-де Бога нет)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
рад ВАС ВИДЕТЬ......на данный момент,как я писал выше.. я жду изготовления крестика и цепочки(под заказ).......может это звучит плохо,.......но ,не знаю почему ,я,хочу прийти к ИИСУСУ----СКАЖЕМ ТАК БОЛЕЕ НАРЯДНО..(.может это плохо так говорить)..............но для меня это праздник!!!.............
- - - Добавлено - - -
Я С ВАМИ!!,Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ИИСУС ЕСТЬ!!!!ДЛЯ МЕНЯ ДРУГИХ РАЗГОВОРОВ НЕТ!!!Комментарий
-
рад ВАС ВИДЕТЬ......на данный момент,как я писал выше.. я жду изготовления крестика и цепочки(под заказ).......может это звучит плохо,.......но ,не знаю почему ,я,хочу прийти к ИИСУСУ----СКАЖЕМ ТАК БОЛЕЕ НАРЯДНО..(.может это плохо так говорить)..............но для меня это праздник!!!.............
- - - Добавлено - - -
Я С ВАМИ!!,Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ИИСУС ЕСТЬ!!!!ДЛЯ МЕНЯ ДРУГИХ РАЗГОВОРОВ НЕТ!!!
Помните как в притчи о брачном пире, её концовка, когда некий приглашённый явился в простой, не праздничной одежде...владыка пира повелел бросить его во тьму кромешную и именно за неподобающее одеяние....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
gamer66...............давно мучает вопрос ;;........с одной стороны я всей дшой желаю принять крещение.............но я боюсь пойти в церковь.........я буду просить других люднй меня туда привести и представить..............и это меня мучает,вроде как человек туда должен бежать с радостью......а я вроде как ссу......может это по тому,что я в жизни церковь не видел...............Я ВЕРЮ!!!....но почему я метаюсь в таких сомнениях,что меня там ни кто не ждёт?.....и в 40 лет я не могу прийти в церковь без соровождающего?......по жизни я далеко не такой скромный(даже скорее наоборот)
Комментарий
-
gamer66...............давно мучает вопрос ;;........с одной стороны я всей дшой желаю принять крещение.............но я боюсь пойти в церковь.........я буду просить других люднй меня туда привести и представить..............и это меня мучает,вроде как человек туда должен бежать с радостью......а я вроде как ссу......может это по тому,что я в жизни церковь не видел...............Я ВЕРЮ!!!....но почему я метаюсь в таких сомнениях,что меня там ни кто не ждёт?.....и в 40 лет я не могу прийти в церковь без соровождающего?......по жизни я далеко не такой скромный(даже скорее наоборот)
Я сам через это прошёл и знаете, что меня пугало больше всего?...не то. как меня примет Церковь, а реакция близких и друзей...то есть я боялся. что они начнут злорадстовать, упрекать за прошлый атеизм, за измену убеждениям и всё такое...просто отрешитесь от всего и идите ко Христу...Он ждёт вас!!!!...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Не нужно бояться...ведь Христос зовёт вас к Себе: "приидите ко Мне все труждающиеся и обременённые и я успокою вас" а так же напоминает "Приходящего ко мне не выгоню вон"...Вам будут в Церкви очень рады, уверяю вас ведь "радость великая бывает на небесах о едином грешнике кающимся"
Я сам через это прошёл и знаете, что меня пугало больше всего?...не то. как меня примет Церковь, а реакция близких и друзей...то есть я боялся. что они начнут злорадстовать, упрекать за прошлый атеизм, за измену убеждениям и всё такое...просто отрешитесь от всего и идите ко Христу...Он ждёт вас!!!!Комментарий
-
моё желание креститься не вызвало ни у кого антогониста...................бывшая жена-улыбнулась.......дочь при этих словах,подошла и обняла(ей 12 лет)....друг сказал""ты давно к этому шёл"(всего 3 месяца-смешно)".......все остальные друзья-товарищи сами крещены,и по сему восприняли это как должное.........короче...............а потом опишу как меня приняла церковь)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Вы знаете давно тут читаю и смех и грех. Вам к врачу надо а не в церковь. На ваш вопрос белая ли горячка или же бог чего то желает сказать, отвечу вам как на духу---да у вас белая горячка. И это очень плохо. У вас есть дочь. Вам для нее нужно вылечиться от алкоголизма. Конечно вы верите в бога, он же у вас в голове, как не верить то что собственный мозг изобрел. Но прочитайте в той же библии где Иисус говорит бог во мне. Иоанна Глава 10 10:38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Вникните в Эти слова. Иисус делает тут ударение что это в нем.
То есть это только в голове. Не пейте больше. Алкоголь природы боль. Вы примете крещение а жизнь не изменится ваша. Вы будите дальше пить и превращать ваш мозг в кисель.Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Комментарий
-
вывод:не ищите в моём глазу соринку,лучше пригласите лесорубов прибраться в вашем глазу.Комментарий
Комментарий