белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от basoy
    я его люблю...............это мой крест......!!........уже 2 недели я жду пока мне его сделают.............смотрю на свой крестик(фото) и радуюсь.......
    МОЖ КОГО СЕЙЧАС ОБИЖУ....но не иметь крест на шее,по моим понятиям.............это нарушение первой заповеди,и моё личное мнение
    Ага.., мы с Иисусом так и думали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от basoy
    ...я сам пьян...(отец) послал меня на х*й и пошёл спать..............я точно знаю ,что он видел.............не бога,а знамение............мля.....как же я хочу,что бы старик(мой отец) почил с миром...
    Мдя.., забавные вы ребята, спирт(спирит - дух), отец и сын, ни дать ни взять "святая троица".
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• basoy
      Участник

• 19 March 2013
      • 94

Сообщение от мизюн;4275241
      [COLOR=silver
      - - - Добавлено - - -[/COLOR]

Мдя.., забавные вы ребята.
      да обычные мы ребята,вот мои два деда на Великой отечественной полигли.................возможно другие деды(ПРА-ПРА) из нашей ветки,полегли в других войнах.............а если наступит война,то мой отец и я поляжем в новой войне...........так,что МИЗЮН ,МЫ ОБЫЧНЫЕ ПАРНИ........да...местами забавные

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от basoy
        да обычные мы ребята,вот мои два деда на Великой отечественной полигли.................возможно другие деды(ПРА-ПРА) из нашей ветки,полегли в других войнах.............а если наступит война,то мой отец и я поляжем в новой войне...........так,что МИЗЮН ,МЫ ОБЫЧНЫЕ ПАРНИ........да...местами забавные
        Вы ещё не крестились?...когда планируете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от basoy
        у отца сегодня день рождение(74)........он сейчас пошёл спать.........................он уже видел...........что я буроблю(по его понятиям х**ню)......про бога.
        я сам пьян(для МИЗЮНА)
        ему 73,он не верует,при том называет веру полной хххххх...........однако.......сейчас рассказал историю(которая проижошла 1 день назад(мне кажится он их видел и раньше))..
        .мне кажится он всё видел...........просто советская власть ему на столько вправило мозги...что он не может поверить в то что видел...........послал меня на х*й и пошёл спать..............я точно знаю ,что он видел.............не бога,а знамение............мля.....как же я хочу,что бы старик(мой отец) почил с миром и богом.......он он(мой отец) его(ИИсуса) посылает на х*й.............Он к нему приходил!!!!!!!!!!!!!!.......пока я его слушал,он говорил моими словами,я тоже говорил"""зачем это мне всё?""........
        Да, печально...прямо как в евангелии..."даже если кто из мёртвых явится к ним, не поверят"...так и с вашим Отцом...очень жаль....
        А вы знаете. за последний месяц я лично стал свидетелем двух чудес произошедших в нашей церкви в одной из деревень...
        Потому я сейчас так свободно и. практически развязанно пишусь со всякого рода сектантами и атеистами...Я ведь знаю, что они не правы...нет. не верую, а именно ЗНАЮ.
        Бог явил такие чудеса, что я просто смеюсь над жалкими мыслями о том, что-де Бога нет)))
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• basoy
          Участник

• 19 March 2013
          • 94

Сообщение от gamer66
          Вы ещё не крестились?...когда планируете?
          рад ВАС ВИДЕТЬ......на данный момент,как я писал выше.. я жду изготовления крестика и цепочки(под заказ).......может это звучит плохо,.......но ,не знаю почему ,я,хочу прийти к ИИСУСУ----СКАЖЕМ ТАК БОЛЕЕ НАРЯДНО..(.может это плохо так говорить)..............но для меня это праздник!!!.............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66

..Я ведь знаю, что они не правы...нет. не верую, а именно ЗНАЮ.
          Бог явил такие чудеса, что я просто смеюсь над жалкими мыслями о том, что-де Бога нет)))
          Я С ВАМИ!!,Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ИИСУС ЕСТЬ!!!!ДЛЯ МЕНЯ ДРУГИХ РАЗГОВОРОВ НЕТ!!!

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от basoy
            рад ВАС ВИДЕТЬ......на данный момент,как я писал выше.. я жду изготовления крестика и цепочки(под заказ).......может это звучит плохо,.......но ,не знаю почему ,я,хочу прийти к ИИСУСУ----СКАЖЕМ ТАК БОЛЕЕ НАРЯДНО..(.может это плохо так говорить)..............но для меня это праздник!!!.............

- - - Добавлено - - -

Я С ВАМИ!!,Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ИИСУС ЕСТЬ!!!!ДЛЯ МЕНЯ ДРУГИХ РАЗГОВОРОВ НЕТ!!!
            В принципе похвально стремление предстать перед Алтарём и Христом в праздничном облачении при всех, так сказать, должных атрибутов...
            Помните как в притчи о брачном пире, её концовка, когда некий приглашённый явился в простой, не праздничной одежде...владыка пира повелел бросить его во тьму кромешную и именно за неподобающее одеяние.

Комментарий

• basoy
              Участник

• 19 March 2013
              • 94

gamer66 ...............давно мучает вопрос ;;........с одной стороны я всей дшой желаю принять крещение.............но я боюсь пойти в церковь.........я буду просить других люднй меня туда привести и представить..............и это меня мучает,вроде как человек туда должен бежать с радостью......а я вроде как ссу......может это по тому,что я в жизни церковь не видел...............Я ВЕРЮ!!!....но почему я метаюсь в таких сомнениях,что меня там ни кто не ждёт?.....и в 40 лет я не могу прийти в церковь без соровождающего?......по жизни я далеко не такой скромный(даже скорее наоборот)

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от basoy
                gamer66 ...............давно мучает вопрос ;;........с одной стороны я всей дшой желаю принять крещение.............но я боюсь пойти в церковь.........я буду просить других люднй меня туда привести и представить..............и это меня мучает,вроде как человек туда должен бежать с радостью......а я вроде как ссу......может это по тому,что я в жизни церковь не видел...............Я ВЕРЮ!!!....но почему я метаюсь в таких сомнениях,что меня там ни кто не ждёт?.....и в 40 лет я не могу прийти в церковь без соровождающего?......по жизни я далеко не такой скромный(даже скорее наоборот)
                Не нужно бояться...ведь Христос зовёт вас к Себе: "приидите ко Мне все труждающиеся и обременённые и я успокою вас" а так же напоминает "Приходящего ко мне не выгоню вон"...Вам будут в Церкви очень рады, уверяю вас ведь "радость великая бывает на небесах о едином грешнике кающимся"
                Я сам через это прошёл и знаете, что меня пугало больше всего?...не то. как меня примет Церковь, а реакция близких и друзей...то есть я боялся. что они начнут злорадстовать, упрекать за прошлый атеизм, за измену убеждениям и всё такое...просто отрешитесь от всего и идите ко Христу...Он ждёт вас!!!!

Комментарий

• мизюн
                  Челочек

• 08 October 2012
                  • 1810

Сообщение от basoy
                  ...Я С ВАМИ!!,Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ИИСУС ЕСТЬ!!!!ДЛЯ МЕНЯ ДРУГИХ РАЗГОВОРОВ НЕТ!!!
                  Для гармонии, я бы заменил слово "разговоров", на слово "базаров". Примерно так:
                  "Я С ВАМИ!!,Я ТОЧНО ЗНАЮ,ЧТО ИИСУС ЕСТЬ!!!!ДЛЯ МЕНЯ ДРУГИХ БАЗАРОВ НЕТ!!!
                  Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• basoy
                    Участник

• 19 March 2013
                    • 94

Сообщение от gamer66
                    Не нужно бояться...ведь Христос зовёт вас к Себе: "приидите ко Мне все труждающиеся и обременённые и я успокою вас" а так же напоминает "Приходящего ко мне не выгоню вон"...Вам будут в Церкви очень рады, уверяю вас ведь "радость великая бывает на небесах о едином грешнике кающимся"
                    Я сам через это прошёл и знаете, что меня пугало больше всего?...не то. как меня примет Церковь, а реакция близких и друзей...то есть я боялся. что они начнут злорадстовать, упрекать за прошлый атеизм, за измену убеждениям и всё такое...просто отрешитесь от всего и идите ко Христу...Он ждёт вас!!!!
                    моё желание креститься не вызвало ни у кого антогониста...................бывшая жена-улыбнулась.......дочь при этих словах,подошла и обняла(ей 12 лет)....друг сказал""ты давно к этому шёл"(всего 3 месяца-смешно)".......все остальные друзья-товарищи сами крещены,и по сему восприняли это как должное.........короче...............а потом опишу как меня приняла церковь)

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от basoy
                      моё желание креститься не вызвало ни у кого антогониста...................бывшая жена-улыбнулась.......дочь при этих словах,подошла и обняла(ей 12 лет)....друг сказал""ты давно к этому шёл"(всего 3 месяца-смешно)".......все остальные друзья-товарищи сами крещены,и по сему восприняли это как должное.........короче...............а потом опишу как меня приняла церковь)
                      Примет как родного сына...не сомневайтесь...удачи вам и молюсь за вас...и радуюсь!!!!

Комментарий

• basoy
                        Участник

• 19 March 2013
                        • 94

Сообщение от gamer66
                        Примет как родного сына...не сомневайтесь...удачи вам и молюсь за вас...и радуюсь!!!!
                        спасибо на добром слове.........я надеюсь на это

Комментарий

• mgb
                          Отключен

• 01 November 2011
                          • 1252

Сообщение от basoy
                          моё желание креститься не вызвало ни у кого антогониста...................бывшая жена-улыбнулась.......
                          Мдя.., чем не повод выпить?

Комментарий

• Nur
                            Завсегдатай

• 24 October 2009
                            • 533

Вы знаете давно тут читаю и смех и грех. Вам к врачу надо а не в церковь. На ваш вопрос белая ли горячка или же бог чего то желает сказать, отвечу вам как на духу---да у вас белая горячка. И это очень плохо. У вас есть дочь. Вам для нее нужно вылечиться от алкоголизма. Конечно вы верите в бога, он же у вас в голове, как не верить то что собственный мозг изобрел. Но прочитайте в той же библии где Иисус говорит бог во мне. Иоанна Глава 10 10:38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем. Вникните в Эти слова. Иисус делает тут ударение что это в нем.

То есть это только в голове. Не пейте больше. Алкоголь природы боль. Вы примете крещение а жизнь не изменится ваша. Вы будите дальше пить и превращать ваш мозг в кисель.
                            Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• Nur
                              Завсегдатай

• 24 October 2009
                              • 533

Сообщение от basoy
                              отчёт для МИЗЮНА::::::::: ......за последнии 2 недели я выпил 3 бутылки пива.
                              Попробуйте перейти на минералку с газами. Пузырьки когда в горле лопаются тоже прикольно .
                              Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!

Комментарий

• basoy
                                Участник

• 19 March 2013
                                • 94

Сообщение от Nur
                                Попробуйте перейти на минералку с газами. Пузырьки когда в горле лопаются тоже прикольно .
                                тогда отчитаюсь и перед вами..........за май месяц я выпил 5 бутылок пива..и вчера на ДР водки 350 грамм.....если вы меня считаете алкоголиком,то смею вас уверить,тогда вся страна пребывает в беспробудном пьянстве...........а есть и вообще пропащии!!которые за май,выпили 6 бутылок пива и 400 гр. водки....а предстовляете как низко пали те кто после работы выпивал 1 бутылку пива вечером-за май они выпили 30 бутылок!!!............а ещё я знаю полных дегенератов,которые перед обедом, каждый день выпивают по 50 гр. водки...........а так же как и вас ,ВСЕГДА ПОРАЖАЛО ЧТО В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ НАЛИВАЛИ ПО 100 ГР. ПЕРЕД БОЕМ БОЙЦАМ-согласен с вами полностью-пусть дохнут трезвыми,а то позорили страну,пьяными прошогали по всей европе до Берлина.(где вы сейчас и живёте,СВАЛИВ ИЗ СТРАНЫ,в тёплые места)
                                вывод:не ищите в моём глазу соринку,лучше пригласите лесорубов прибраться в вашем глазу.

Комментарий

Обработка...