белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
    ну дык сатана в виде Ангела света мОЖЕТ ЧЕГО УГОДНО НАГОВОРИТЬ О))
    да еще надо учитывать ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ СЕБЕ МОЖЕТ "НАГОВОРИТЬ"-а принять это как будто БОГ подсказал

тут очень сложный вопрос
    Надо его спросить у тех, кто может знать это..

Скажите, как распознать, чей Голос в тебе говорит, если говорит: Бога, сатаны или свой?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от artemida-zan

Скажите, как распознать, чей Голос в тебе говорит, если говорит: Бога, сатаны или свой?..
      ответ-ДА ПРАТКИЧЕСКИ НИКАК))
      со временем ясно станет..ну а вначале можно конечно и НУЖНО руководствоваться СВОЕСТЬЮ..тада проблем не должно быть!
      но даже и так..сатана ДАЛЕКО НЕ ДУУРАК поэтому мы должны быть умнее
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Вот, Сестра Аллачка, мне Йицхак ответил на этот вопрос: как распознать чей Голос в тебе говорит:

19. И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
        20. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
        (Исаия 8:19,20)

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Вот, Сестра Аллачка, мне Йицхак ответил на этот вопрос: как распознать чей Голос в тебе говорит:

19. И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
          20. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
          оо ну это понятно))) да проблема в том что ЗАКОН ТО каждый воспринимает как хочет(конфессии как хотят люди как хотят)СМОТРЯТ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ЗАКОН а понимают его по разному..и вот тот кто понимает НЕПРАВИЛЬНО вполне может и податься на удочку сатанишки!!вооооооооооо

вот и ответ-ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ ЗАКОН а потом уже к нему обращаться))ооо
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• ber
            Ветеран

• 13 September 2011
            • 1986

А к своему Богу - это к которому????
            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от ber
              А к своему Богу - это к которому????
              Который Единый Создатель всего Мира.

Комментарий

• basoy
                Участник

• 19 March 2013
                • 94

всем привет......не отписывался тут по причине занятости,да вам без меня совсем не плохо))))........в крации отвечу,на вопрос,кто дал мне это видение.....буду размышлять логически......если это был сатана,то сомневаюсь,что он бы хотел,что бы я после его визита побежал креститься.....значит не он....так же если вы помните,я попросил знак именно у Бога(упавшая сосулька),...сомневаюсь опять же,что сатана стал бы подыгрывать Богу,что бы я ещё быстрея побежал креститься.......................исходя из всего выше сказанного,думаю бесов можно исключить)........................................ .....так же эту тему я обсуждал не только с вами,но и с другом(детства) в интернете(соцсети),вот переписка(отрывок),но может кто то там,что то увидет............(я повелитель пингвинов),
                • Антон Морковкин 7001-855-0157
                  Это умерший Бугор с того света ввёл тебя в 4 измерение?)) Блин если бы я тебя не знал я бы вызвал скорую помощь, но ты меня озадачил)

• 26 марта, 17:28
                  Антон Морковкин 7001-855-0157
                  Кстати это не ты снег вызываешь, боюсь он до твоего крещения не остановится, давай уже скорее, сплошные аномалии))

• 26 марта, 17:40
                  Повелитель Безумных Пингвинов наверное бугор))))...просто видать Бог из двоих выбирал более грешного)))))))....

кстати я тебе скажу больше.......та надпись на стене(обоях) была сделано морилкой(готовая новомосковский хим комбинат),через 5 дней я заметил,что она потеряла 50% цвета(ни кто стены не мыл),ещё через 2 дня она потеряла 20%......что в принципе не может быть......тогда я взял кусок из запасных обоев(тот же вид) и написал на них пару букв морилкой.....прошло 5 дней,на стене надпись еле видна,на куске обоев всё как и было(цвет)......вот сижу и жду,пока цвет морилки на запасном куске начнёт исчезать................если не исчезнет,то можно считать чудом,так как вытравить морилку в принципе не возможно....но на стене она потеряла 70% цвета........................итак,что имеем:::видение-знак-чудо......

• 26 марта, 17:52
                  Антон Морковкин почитай вот здесь насчёт 4 измерения и твоего "знака" а Бугор например совпадение, выигрывают же люди в лотерею)) Галлюцинация Википедия

• 26 марта, 17:53
                  Повелитель Безумных Пингвинов там написано про 4 измерение,от того что я не знал видимо как это описать(но тоже странночто я отчётливо помню про 4 измерение)...сейчас я более склонен верить,что мне показали чуть чуть...рая и ада

• 26 марта, 17:54
                  Антон Морковкин лучше возьми и там же капни морилкой рядом где надпись почти выцвела

• 26 марта, 17:55
                  Повелитель Безумных Пингвинов тот кусок лежит сейчас в тех же условиях ,где и стена...тот же свет,всё тоже самое.....просто надпись на кухне,а этот лежит в зале(у меня )

• 26 марта, 17:56
                  Антон Морковкин бля....там может на обоях какой нибудь жир от готовки или ещё какая хрень, капни рядом чутка, чтоб эксперимент был чистым

• 26 марта, 17:56
                  Повелитель Безумных Пингвинов ок...пойду капну))))

• 26 марта, 17:57
                  Антон Морковкин и изучай галюцинации, их видимо трудно отличить от реальности, а иначе сумашедшие дома были бы пусты)))

• 26 марта, 17:59
                  Повелитель Безумных Пингвинов дело сделано-капнул))))......про галюцинации я прочёл наверное всё.

теперь я жду чуда))))))

Комментарий

• ber
                  Ветеран

• 13 September 2011
                  • 1986

Который Единый Создатель всего Мира.
                  И кто это такой?
                  Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от ber
                    И кто это такой?
                    гарилла для многих или эволюцияяяя

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от ber
                      И кто это такой?
                      Тот Кого Вы не искали.

Комментарий

• ber
                        Ветеран

• 13 September 2011
                        • 1986

Тот Кого Вы не искали.
                        Он такой маленький, что его искать надо, а так и не видать значит?
                        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• мизюн
                          Челочек

• 08 October 2012
                          • 1810

Или белая горячка.

Я стараюсь писать в створе обозначенной вами темы.
                          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• мизюн
                            Челочек

• 08 October 2012
                            • 1810

]
                            Сообщение от basoy
                            ..буду размышлять логически......если это был сатана,то сомневаюсь,что он бы хотел,что бы я после его визита побежал креститься.....значит не он....так же если вы помните,я попросил знак именно у Бога(упавшая сосулька),...сомневаюсь опять же,что сатана стал бы подыгрывать Богу,что бы я ещё быстрея побежал креститься.......................исходя из всего выше сказанного,думаю бесов можно исключить)...
                            Ах, так вот как сатана вредит Богу. Приводит в его церковь на крещение, товарищей с белочкой.., хитер он однако.
                            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• basoy
                              Участник

• 19 March 2013
                              • 94

Сообщение от мизюн
                              ]
                              Ах, так вот как сатана вредит Богу. Приводит в его церковь на крещение, товарищей с белочкой.., хитер он однако.
                              ну похитрей тебя.........................кстати ты в написании ника ни чего не перепутал с буквами......ПиСюн.......?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от ber
                                Он такой маленький, что его искать надо, а так и не видать значит?
                                Если б Вы Его и видели, то, сказали бы опять: где Он? - я Его не вижу.. )))))))))

Не все любят быть зрячими..

Комментарий

Обработка...