белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
со временем ясно станет..ну а вначале можно конечно и НУЖНО руководствоваться СВОЕСТЬЮ..тада проблем не должно быть!
но даже и так..сатана ДАЛЕКО НЕ ДУУРАК поэтому мы должны быть умнееЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вот, Сестра Аллачка, мне Йицхак ответил на этот вопрос: как распознать чей Голос в тебе говорит:
19. И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Исаия 8:19,20)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот, Сестра Аллачка, мне Йицхак ответил на этот вопрос: как распознать чей Голос в тебе говорит:
19. И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20. Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Исаия 8:19,20)
вот и ответ-ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ ЗАКОН а потом уже к нему обращаться))оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
(Исаия 8:19,20)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
всем привет......не отписывался тут по причине занятости,да вам без меня совсем не плохо))))........в крации отвечу,на вопрос,кто дал мне это видение.....буду размышлять логически......если это был сатана,то сомневаюсь,что он бы хотел,что бы я после его визита побежал креститься.....значит не он....так же если вы помните,я попросил знак именно у Бога(упавшая сосулька),...сомневаюсь опять же,что сатана стал бы подыгрывать Богу,что бы я ещё быстрея побежал креститься.......................исходя из всего выше сказанного,думаю бесов можно исключить)........................................ .....так же эту тему я обсуждал не только с вами,но и с другом(детства) в интернете(соцсети),вот переписка(отрывок),но может кто то там,что то увидет............(я повелитель пингвинов),
- Антон Морковкин 7001-855-0157
Это умерший Бугор с того света ввёл тебя в 4 измерение?)) Блин если бы я тебя не знал я бы вызвал скорую помощь, но ты меня озадачил)
- 26 марта, 17:28
Антон Морковкин 7001-855-0157
Кстати это не ты снег вызываешь, боюсь он до твоего крещения не остановится, давай уже скорее, сплошные аномалии))
- 26 марта, 17:40
Повелитель Безумных Пингвинов наверное бугор))))...просто видать Бог из двоих выбирал более грешного)))))))....
кстати я тебе скажу больше.......та надпись на стене(обоях) была сделано морилкой(готовая новомосковский хим комбинат),через 5 дней я заметил,что она потеряла 50% цвета(ни кто стены не мыл),ещё через 2 дня она потеряла 20%......что в принципе не может быть......тогда я взял кусок из запасных обоев(тот же вид) и написал на них пару букв морилкой.....прошло 5 дней,на стене надпись еле видна,на куске обоев всё как и было(цвет)......вот сижу и жду,пока цвет морилки на запасном куске начнёт исчезать................если не исчезнет,то можно считать чудом,так как вытравить морилку в принципе не возможно....но на стене она потеряла 70% цвета........................итак,что имеем:::видение-знак-чудо......
- 26 марта, 17:52
Антон Морковкин почитай вот здесь насчёт 4 измерения и твоего "знака" а Бугор например совпадение, выигрывают же люди в лотерею)) Галлюцинация Википедия
- 26 марта, 17:53
Повелитель Безумных Пингвинов там написано про 4 измерение,от того что я не знал видимо как это описать(но тоже странночто я отчётливо помню про 4 измерение)...сейчас я более склонен верить,что мне показали чуть чуть...рая и ада
- 26 марта, 17:54
Антон Морковкин лучше возьми и там же капни морилкой рядом где надпись почти выцвела
- 26 марта, 17:55
Повелитель Безумных Пингвинов тот кусок лежит сейчас в тех же условиях ,где и стена...тот же свет,всё тоже самое.....просто надпись на кухне,а этот лежит в зале(у меня )
- 26 марта, 17:56
Антон Морковкин бля....там может на обоях какой нибудь жир от готовки или ещё какая хрень, капни рядом чутка, чтоб эксперимент был чистым
- 26 марта, 17:56
Повелитель Безумных Пингвинов ок...пойду капну))))
- 26 марта, 17:57
Антон Морковкин и изучай галюцинации, их видимо трудно отличить от реальности, а иначе сумашедшие дома были бы пусты)))
- 26 марта, 17:59
Повелитель Безумных Пингвинов дело сделано-капнул))))......про галюцинации я прочёл наверное всё.
теперь я жду чуда))))))Комментарий
- Антон Морковкин 7001-855-0157
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
]..буду размышлять логически......если это был сатана,то сомневаюсь,что он бы хотел,что бы я после его визита побежал креститься.....значит не он....так же если вы помните,я попросил знак именно у Бога(упавшая сосулька),...сомневаюсь опять же,что сатана стал бы подыгрывать Богу,что бы я ещё быстрея побежал креститься.......................исходя из всего выше сказанного,думаю бесов можно исключить)...Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий