белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от мизюн
    Если вы веруете в Бога, то хоть перед ним не лукавьте, что врать не умеете и поэтому, распознаете чужую ложь.
    Лукавит тот, кто говорит что для того чтобы распознать чужую ложь, нужно самому уметь врать.
    Т.к в таком случае, этот лукавящий, обвиняет таким образом Господа во вранье, т.к Он постоянно распознавал чужую ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
    На чем же нам еще и учиться то, как не на Его творениях? Представляете, если бы мы не видели птиц, разве изобрели бы самолеты?
    За полётом птиц подсматривая, это умно - изобрести самолёт. Хотя и плагиат, но - не грех.
    А подсматривая за тем, как ворона ворует корочку хлеба из собачьей миски, для того чтобы - подражать ей, - глупость, ведущая ко греху.
    Умно ещё, пользоваться - Разумом, данным нам Господом, чтобы различать чему в данном случае стоит подражать, а чему нет.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• gamer66
      Ветеран

• 22 September 2012
      • 3354

Сообщение от basoy
      это лучшее,что я читал за последние 2 недели.........))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
      То, что вам понравилось - это полный ужас!!!!...не принимайте это как руководство к действию!!!...Вы, если последуете тому, что вам посоветовал пользователь, на пути к погибели...Вас утягивают в жутчайшую секту...всё, что написал тянитолкай я легко опровергну...не в этой теме конечно...Надеюсь ещё не поздно и вы не пропитались изложенными идеями.
      ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от мизюн
        Святая простота.., на Бога надо смотреть.., ага и куда прикажите смотреть? В библию? Это называется, смотрю в книгу, вижу ...
        На чем же нам еще и учиться то, как не на Его творениях? Представляете, если бы мы не видели птиц, разве изобрели бы самолеты?

Польза похоти, в инстинкте продления рода, а не в поведении кошечек...
        Чревоугодие, это психическое заболевание, а не грех.
        Лень, это двигатель прогресса, если хотите, а не подражание свиньям.
        Под похотью очей, вы верно воровство имеете в виду? Ну так я вам скажу, что мы бы сейчас с вами не разговаривали по интернету, если бы в свое время "ворюги" не продавали взломанный софт и не дали таким образом миллионам граждан освоить компьютерную грамоту.

И вообще, пока писал, возникла мысль, что атеист отличается от верующего тем, что видит в жизни больше положительных моментов, чем отрицательных. Вы во всем готовы увидеть грех, шагу не ступи, как тут же прогневишь Бога.
        Верующие не перенимают поведение животных, для того, чтобы - Жить, а учатся у - Высшего Разума. Вот чем отличаются верующие от атеистов.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	нефрит.jpg
Просмотров:	1
Размер:	41.3 Кб
ID:	10131022

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от artemida-zan
          Лукавит тот, кто говорит что для того чтобы распознать чужую ложь, нужно самому уметь врать.
          Т.к в таком случае, этот лукавящий, обвиняет таким образом Господа во вранье, т.к Он постоянно распознавал чужую ложь.
          А не Господь ли разъяснил людям, что есть грех? Человек ведь ни знал этого.

За полётом птиц подсматривая, это умно - изобрести самолёт. Хотя и плагиат, но - не грех.
          А подсматривая за тем, как ворона ворует корочку хлеба из собачьей миски, для того чтобы - подражать ей, - глупость, ведущая ко греху.
          Умно ещё, пользоваться - Разумом, данным нам Господом, чтобы различать чему в данном случае стоит подражать, а чему нет.
          Мдя.., а ведь это вы, в силу своей испорченности, решили что ворона ворует. Она ведь так не считает.

- - - Добавлено - - -

Верующие не перенимают поведение животных, для того, чтобы - Жить, а учатся у - Высшего Разума. Вот чем отличаются верующие от атеистов.

[ATTACH=CONFIG]37731[/ATTACH]
          Ну да, конечно, именно высший разум и показал ему, что есть грех.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от мизюн
            А не Господь ли разъяснил людям, что есть грех? Человек ведь ни знал этого.

Ну да, конечно, именно высший разум и показал ему, что есть грех.
            1. Разъяснил Господь что есть грех. И это не значит, что Он - грешит. Также как если Вам в детстве мама говорила: сынок, курить плохо, это не значит, что она это говорит, потому что - сама курит.

2. Да. Сам по себе, человек - животное. А Высший Разум, делает из него - Человека.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от мизюн
              Как бы вам это объяснить, так чтобы не обидеть. Если вы не умеете лгать, вы не увидите что человек лжет. А если вас припрут к стенке фактами, не зная что такое ложь, вы объясните это ошибкой, или чем угодно еще.
              Это точно.

- - - Добавлено - - -

Человек-животное станет Человеком Бога, когда уподобится - Ему. А пока, он существо, живущее инстинктами и похотями только, не может считаться Человеком.
              Чем Вам не нравится материнский инстинкт? Почему женщины должны отказаться от материнского инстинкта? Чтобы у них молоко не вырабатывалось, или чтобы спать спокойно, когда ребенок плачет?

Комментарий

• basoy
                Участник

• 19 March 2013
                • 94

Сообщение от gamer66
                То, что вам понравилось - это полный ужас!!!!...не принимайте это как руководство к действию!!!...Вы, если последуете тому, что вам посоветовал пользователь, на пути к погибели...Вас утягивают в жутчайшую секту...всё, что написал тянитолкай я легко опровергну...не в этой теме конечно...Надеюсь ещё не поздно и вы не пропитались изложенными идеями.
                я там смеялся...................это был сарказм

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ph999

Басой, извините за "не потеме".
                всё нормально...мне тоже интересно почитать...........заодно и познакомитесь

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Чтобы человек стал Человеком, надо смотреть не на животных и им подражать, а смотреть на Господа и Ему подражать.

.
                  Некоторые мужчины с Бога и берут пример, поэтому и оставляют беременных женщин.

- - - Добавлено - - -

Чтобы человек стал Человеком, надо смотреть не на животных и им подражать, а смотреть на Господа и Ему подражать.

Вы еще докажите "пользу" похоти плоти для человека.
                  Если бы не было инстинкта размножения, мы бы не размножались. Только благодаря похоти Вашего мужа у вас есть дети.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от люминал
                    Чем Вам не нравится материнский инстинкт? Почему женщины должны отказаться от материнского инстинкта? Чтобы у них молоко не вырабатывалось, или чтобы спать спокойно, когда ребенок плачет?
                    Материнство мне нравится. Оно должно быть обязательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                    Если бы не было инстинкта размножения, мы бы не размножались. Только благодаря похоти Вашего мужа у вас есть дети.
                    Только благодаря Богу у всех есть дети.

Комментарий

• мизюн
                      Челочек

• 08 October 2012
                      • 1810

1. Разъяснил Господь что есть грех. И это не значит, что Он - грешит. Также как если Вам в детстве мама говорила: сынок, курить плохо, это не значит, что она это говорит, потому что - сама курит.

2. Да. Сам по себе, человек - животное. А Высший Разум, делает из него - Человека.
                      Ну разъяснил вам Господь, что врать нехорошо и что вы не врете?
                      Мне вас жаль, ибо отвечая на вопрос своей матери - как дела? и честно рассказывая о своих болезнях, проблемах в школе у детей, мелких скандалах с мужем, вы сильно сокращаете ее жизнь. Ибо, как хорошая мать, она будет сопереживать за вас, пытаться давать вам советы (как вести себя с мужем, например) и обижаться, что вы им не следуете. А если вы будете им следовать то ваша семья может развалиться.
                      Не проще ли соврать и сказать - ой мам, да все отлично, муж замечательный, ребенок отлично учится, и я хожу в спортзал, похудела вот наконец то. И тогда Господь наградит вас тем, что вы долго сможете общаться со счастливой мамой.
                      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от мизюн
                        Ну разъяснил вам Господь, что врать нехорошо и что вы не врете?
                        Мне вас жаль, ибо отвечая на вопрос своей матери - как дела? и честно рассказывая о своих болезнях, проблемах в школе у детей, мелких скандалах с мужем, вы сильно сокращаете ее жизнь. Ибо, как хорошая мать, она будет сопереживать за вас, пытаться давать вам советы (как вести себя с мужем, например) и обижаться, что вы им не следуете. А если вы будете им следовать то ваша семья может развалиться.
                        Не проще ли соврать и сказать - ой мам, да все отлично, муж замечательный, ребенок отлично учится, и я хожу в спортзал, похудела вот наконец то. И тогда Господь наградит вас тем, что вы долго сможете общаться со счастливой мамой.
                        Зачем врать, если всегда можно сказать что дела - нормально?.. Что я часто и говорю, потому что так считаю.
                        А если что-то не так, я так и скажу. У нас не принято быть скрытными. Всегда можно жить по Правде, без всяких лживостей.
                        Если у тебя о чем-то не спрашивают, то и не говори.
                        А так как Вы предлагаете поступать, это - лабиринт без выхода: зашел, начал лгать, запутался и "помер", как комп, который завис..

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Материнство мне нравится. Оно должно быть обязательно.

- - - Добавлено - - -

Только благодаря Богу у всех есть дети.
                          Так вот, материнство это инстинкт.
                          наконец Вы поняли, что инстинкт размножения дан
                          человеку Богом, иначе бы никакого размножения не было.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от люминал
                            Так вот, материнство это инстинкт.
                            наконец Вы поняли, что инстинкт размножения дал человеку Богом, иначе бы никакого размножения не было.
                            Возможность материнства и отцовства дал человеку Бог, а похоти удовлетворять, прикрываясь инстинктами, - захотел сам человек.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Зачем врать, если всегда можно сказать что дела - нормально?.. Что я часто и говорю, потому что так считаю.
                              А если что-то не так, я так и скажу. У нас не принято быть скрытными. Всегда можно жить по Правде, без всяких лживостей.
                              Если у тебя о чем-то не спрашивают, то и не говори.
                              А так как Вы предлагаете поступать, это - лабиринт без выхода: зашел, начал лгать, запутался и "помер", как комп, который завис..
                              Маленьким детям говорят, что их нашли в капусте.
                              еще говорят: "Привет, 100 лет тебя не видел"
                              Еще говорят о похотях плоти, а сами занимаются сексом.

- - - Добавлено - - -

Возможность материнства и отцовства дал человеку Бог, а похоти удовлетворять, прикрываясь инстинктами, - захотел сам человек.
                              А почему заниматься сексом полезно для здоровья, а воздержание ведет к агрессии и болезням?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от люминал
                                Маленьким детям говорят, что их нашли в капусте.
                                еще говорят: "Привет, 100 лет тебя не видел"
                                Еще говорят о похотях плоти, а сами занимаются сексом.

- - - Добавлено - - -

А почему заниматься сексом полезно для здоровья, а воздержание ведет к агрессии и болезням?
                                1. Я говорила детям что они взялись из моего живота.

2. Привет, сто лет тебя не видел, это не вранье, а - образность, иносказательность говоримого, для более точного описания произошедшего.

3. Говорят о похоти плоти, а сами занимаются, не оттого, что это их желание.

4. Потому что так вам говорят учёные, врачи и психологи мира сего, которые действуют под руководством тех, кто - владеет миром сим.
                                Чтобы превратить людей в стадо животных, для быстрейшей деградации и вымирания населения, что им, в связи с перенаселением - на руку.
                                Они специально говорят на бело - чёрное, а на чёрное - белое, чтобы дезориентировать людей.

Комментарий

Обработка...